看完不要羨慕那隻蝙蝠唷...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

看完不要羨慕那隻蝙蝠唷...

文章 MK »

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 12y7z.html

更新日期:2008/07/10 10:22 國際中心綜合報導
新華網報導,英國一名有34FF罩杯的19歲女子艾比霍金斯,日前開車到自己工作的假日酒店上班時,突然感到自己胸口的衣服內有輕微的「振動」,她以為是手機振動來電,並沒有太在意,中午時分,又感到胸罩內有「東西」,她忍不住檢查自己的胸罩,赫然發現,她溫暖的胸罩內竟有一隻小蝙蝠!

這個藏著蝙蝠的胸罩她竟在身上戴了5小時之久,艾比說,「當我意識到它是一只蝙蝠後,我徹底驚呆了。」「但我也有點同情它,牠看起來在我的胸罩中生活得相當舒適和暖和,我打擾了它寧靜的生活。」

霍金斯來自英格蘭東部諾福克市、擔任飯店接線生,同事們得知消息後,全都圍過來觀看這隻從艾比胸罩內取出來的小蝙蝠,小蝙蝠顯然也被嚇壞了。最後,艾比的酒店經理將這隻「艷福不淺」的小蝙蝠放生到了酒店的花園內。

艾比說,「我總是在想,這隻蝙蝠是怎麼跑到我的胸罩裡的?從現在開始,我每天早晨都會檢查一遍自己的胸罩。當我向別人講述這個故事時,沒有人相信我的話。」
頭像
taipeior
V3
V3

Re: 看完不要羨慕那隻蝙蝠唷...

文章 taipeior »

牠只是躲在胸罩內(應該是隔層內),
不是在xx旁...
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

不要想太多......... (想入非非) .....
昂首千丘遠,嘯傲風間;
堪尋敵手共論劍,高處不勝寒 !!!
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 2 次

文章 forester »

看來夾層有很多泡棉
才會被蝙蝠拿來當窩
穿在身上也不被發現
原來洋人也使用厚墊
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

forester 寫:看來夾層有很多泡棉
才會被蝙蝠拿來當窩
穿在身上也不被發現
原來洋人也使用厚墊
大多數洋人不用吧.......... (想入非非)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
se
副院長級
副院長級

文章 se »

可能這隻蝙蝠是聞到鹽水味道.....?? (XD)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

se 寫:可能這隻蝙蝠是聞到鹽水味道.....?? (XD)
(omg) (omg) (omg) (omg) (omg) (omg)

鹹死了

(不要啊) (不要啊) (不要啊) (不要啊) (不要啊)
昂首千丘遠,嘯傲風間;
Judy May
CR
CR

文章 Judy May »

MK 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 12y7z.html

更新日期:2008/07/10 10:22 國際中心綜合報導
新華網報導,英國一名有34FF罩杯的19歲女子艾比霍金斯,日前開車到自己工作的假日酒店上班時,突然感到自己胸口的衣服內有輕微的「振動」,她以為是手機振動來電,並沒有太在意,中午時分,又感到胸罩內有「東西」,她忍不住檢查自己的胸罩,赫然發現,她溫暖的胸罩內竟有一隻小蝙蝠!
這個藏著蝙蝠的胸罩她竟在身上戴了5小時之久,艾比說,「當我意識到它是一只蝙蝠後,我徹底驚呆了。」「但我也有點同情它,牠看起來在我的胸罩中生活得相當舒適和暖和,我打擾了它寧靜的生活。」
霍金斯來自英格蘭東部諾福克市、擔任飯店接線生,同事們得知消息後,全都圍過來觀看這隻從艾比胸罩內取出來的小蝙蝠,小蝙蝠顯然也被嚇壞了。最後,艾比的酒店經理將這隻「艷福不淺」的小蝙蝠放生到了酒店的花園內。
艾比說,「我總是在想,這隻蝙蝠是怎麼跑到我的胸罩裡的?從現在開始,我每天早晨都會檢查一遍自己的胸罩。當我向別人講述這個故事時,沒有人相信我的話。」
戲法衝名氣,
肉麻當有趣!
(想入非非)
頭像
sjchen
V4
V4

文章 sjchen »

Judy May 寫:
MK 寫:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 12y7z.html

戲法衝名氣,
肉麻當有趣!
(想入非非)
難道是..........假的
昂首千丘遠,嘯傲風間;
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」