【老仙ㄟ雜談】新婚次夜才能摸乳

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

回覆文章
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

【老仙ㄟ雜談】新婚次夜才能摸乳

文章 大雅老仙ㄟ »

★本文25歲以下請勿閱讀
古早的臺灣人有一個超怪習俗,就是新婚的第二夜,新郎才能摸新娘的乳房,新婚夜只能和新娘交合破處,這個怪習俗猜想全天下只有臺灣才有,覺得很奇怪嗎?
新婚次夜才能摸乳習俗,古早人都深信不疑,因為那時候的說法是;如果不留待第二天才摸乳,將來第一胎生小孩,乳房會長瘤會流濃(猜想是乳腺炎),將會很痛苦。
筆者結婚時已經沒有這個怪習俗了,但我聽比我上一代的人(110歲以上)說,他們那一代的人確有這個習俗,而且大家都嚴格遵守。我家從前開甘仔店,我讀中學時,也要幫忙顧店,所以常聽有些大人來店裡聊天,他們都講得口沫橫飛,而且是大家講的,所以我才會相信這個怪習俗是真有其事。
等到我長大,常想起這個問題,說二個新人在新婚夜,沒有戰前預演怎麼打戰?後來我慢慢想,或許有可能,因為二人婚前不認識,也沒見過面,沒有感情,一對陌生男女要做愛,可能只是機械動作,爸媽教怎麼做,就照樣畫葫蘆(古早結婚年齡15~20歲),進去了就大功告成,就等明早媒人婆會來收破處血布。
一對不認識又沒感情的人,新郎要用雙手去摸她的雙乳,我不知他會有什麼感覺?而女方一上床就在害怕破處會很痛而全身發抖,摸她的乳房她又會有什麼感覺?這是一件有趣的事。
過了一天的新婚,雙方已多少培養了感情,新郎可能就會有慾望摸乳,新娘也在破處之後,認為「我是你的人了」,乳房被摸才會有感覺。所以古早人的怪習俗,第二夜才能摸乳,是有其道理的。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

Re: 【老仙ㄟ雜談】新婚次夜才能摸乳

文章 smallant »

(爽) (爽) (爽)
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

我家從前開甘仔店,我讀中學時,也要幫忙顧店,所以常聽有些大人來店裡聊天,他們都講得口沫橫飛,而且是大家講的,所以我才會相信這個怪習俗是真有其事。
所以老仙ㄟ很早就「知識淵博」了

ALTON502
主任秘書
主任秘書
聯繫:

文章 ALTON502 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)

太年輕了....沒聽過.....
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

男生不摸乳 %%%時 雙手不是很無聊 (咦)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

sucker 寫:男生不摸乳 %%%時 雙手不是很無聊 (咦)
第一次都嘛幾秒鐘就噴了
來不及摸乳 (偽可愛) (bingo)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

★本文25歲以下請勿閱讀
一般不是都限18歲而已嗎? (咦)

話說現在女性,如果要求男方新婚次夜才能摸乳,應該都是裝的吧! (爽)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
qilihq
R1
R1

文章 qilihq »

聽大雅仙講古
長知識了 (GOODJOB)
elephant
V4
V4

文章 elephant »

謝謝老仙大大!
To cure,occasionally
To relieve,often
To comfort,always

-------------------------------------
La Dolce Far Niente,Carpe diem!
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

這個倒是第一次聽到,謝謝老前輩?
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」