代po: 中和南勢角廣祥小兒科診

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
victorvictorvict
V1
V1
擁有感謝: 3 次
聯繫:

代po: 中和南勢角廣祥小兒科診

文章 victorvictorvict »

代po: 中和南勢角廣祥小兒科診所需要醫師幫忙,兼任專職時段都可談 待遇相當不錯,不怕比較的,謝謝大家。家醫科、內科、急診科、一般科都可 節數彈性,出國休假皆可彈性調班。診所藥師護士相處融洽,環境舒適,交通便利近捷運站,附近有停車場。薪水加分紅條件優於同業。歡迎基層診所醫師或各大醫院醫師加入。意者請洽李小姐 0939-327986 (若無接聽煩請留言或傳簡訊,將盡速回覆)
ASDASDA228
V2
V2

Re: 代po: 中和南勢角廣祥小兒科診

文章 ASDASDA228 »

PUSH
lionelchiu
科主任級
科主任級

文章 lionelchiu »

推一下,院長人不錯喔
頂讓診所,新北市戰區,店面寬近國小
意者私訊給我
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

lionelchiu 寫:推一下,院長人不錯喔
心動不如馬上行動 (眼汪汪)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
lionelchiu
科主任級
科主任級

文章 lionelchiu »

太熟了,會不好意思..... (害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
頂讓診所,新北市戰區,店面寬近國小
意者私訊給我
gary
院長級
院長級

文章 gary »

我也認識

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」