全聯會已沒有提供信箱,請問要如何處理,是醫師想加入秘密花園,請求協助,謝謝

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
鄭如伶
Intern
Intern

全聯會已沒有提供信箱,請問要如何處理,是醫師想加入秘密花園,請求協助,謝謝

文章 鄭如伶 »

去電全聯會,已沒有提供醫師會員信箱服務,請問版主要如何加入秘密花園(本人是醫師會員)謝謝你
頭像
wiger
副院長級
副院長級
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 9 次

Re: 全聯會已沒有提供信箱,請問要如何處理,是醫師想加入秘密花園,請求協助,謝謝

文章 wiger »

圖檔
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 4 次

Re: 全聯會已沒有提供信箱,請問要如何處理,是醫師想加入秘密花園,請求協助,謝謝

文章 newshine »

趁現在還好
您要不要打掉重練
換一個看不出真實身分的論壇名 (咦) (眼汪汪)
鄭如伶
Intern
Intern

文章 鄭如伶 »

請問怎麼改名字,有進入會員控制台,有進入個人設定,但沒有看到如何改名字,電腦能力不佳懇請幫我!謝謝你
頭像
wiger
副院長級
副院長級
表達感謝: 10 次
擁有感謝: 9 次

文章 wiger »

用新名稱再註冊一次,重新出發比較好。 (偽可愛)
圖檔
鄭如伶
Intern
Intern

文章 鄭如伶 »

謝謝你
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 32 次

文章 smallant »

也許現在就是用藝名,不是真的姓名啊

大家多慮了
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

醫聲論壇上很少人用真名

與其說身正不怕影子斜

不如說

交的壞朋友太少

沒人教網路世界不用真名比較好

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

股哥大神回復應該是真名... (害羞扭扭)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
鄭如伶
Intern
Intern

文章 鄭如伶 »

謝謝各位前輩!
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

lupin 寫:股哥大神回復應該是真名... (害羞扭扭)
(爽) (爽)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」