醫聖診療系統特惠專案(醫師全聯會提供訊息)

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

t0
V2
V2

Re: 醫聖診療系統特惠專案(醫師全聯會提供訊息)

文章 t0 »

醫聖雖說3年不漲,但如果第4年漲更多呢,這樣不是一樣呢?
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

t0 寫:醫聖雖說3年不漲,但如果第4年漲更多呢,這樣不是一樣呢?
再跳啊
三年的時間變化會很多的
(賊) (賊) (賊)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
yehmy
V3
V3
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 19 次

文章 yehmy »

malasang 寫:
SHEN 寫:
版主017 寫:
SHEN 寫:有人故意將我個資外洩給別人
麻煩將我引言的大大能將我所留的資料刪除
真的很誇張
個資都外洩
請教在第幾樓
我幫您刪了
(眼汪汪) (眼汪汪)
為什麼個資會外洩呢?
因為這是公開版面,非袐密園區,所以HIS 廠商也看得到 !!
所以 建議 移到 花園內 . 前面 已有 大師 建議 過 .
SHEN
R3
R3
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 3 次

文章 SHEN »

我相信醫聖,耀聖及展望甚至其他診療系統有高層在關注
正反評價剛好給他們參考
各家優劣都有,價格及服務品質好壞都有
看看他們高層看到能有一點良心,不要一味漲價,
只有提高服務品質才是上策
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

SHEN 寫:
版主017 寫:這是公開版面
無所謂洩漏個資事宜

您在意的部分我已改過了
有問題再提出吧
有人打電話給我說知道IP 位置,姓名及開業地區
廠商有這麼厲害嗎?我覺的很奇怪
這有啥稀奇的

我以前也接過耀聖電話ㄚ
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
yehmy
V3
V3
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 19 次

文章 yehmy »

SHEN 寫:我相信醫聖,耀聖及展望甚至其他診療系統有高層在關注
正反評價剛好給他們參考
道德勸說 , 用意很好 , 但是 "與虎謀皮",可能 難有所獲.
大廠自認有 6千多個檔案的垃圾山屏障,用戶無法越獄.
用戶也被洗腦, 制約到 誤信 無法轉檔, 會當機, 極嚴重.所以乖乖束手受缚.
其實只是自己害怕,畫地為牢.

轉檔不是天方夜譚 . 在 論壇眾多高手協助之下,
杜博士不僅早就轉檔成功, 而且找出許多不相符的資料及其產生的原因.
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

brian1968 寫:
t0 寫:醫聖雖說3年不漲,但如果第4年漲更多呢,這樣不是一樣呢?
再跳啊
三年的時間變化會很多的
(賊) (賊) (賊)
會員代表大會中
有人發言說
他已經換過六個資訊廠商了

有些現在都已經沒在營業了
他說其實還好啊
轉換上面沒有太大的困難
(三八萌) (偽可愛) (賊)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

newshine 寫:
brian1968 寫:
再跳啊
三年的時間變化會很多的
(賊) (賊) (賊)
會員代表大會中
有人發言說
他已經換過六個資訊廠商了

有些現在都已經沒在營業了
他說其實還好啊
轉換上面沒有太大的困難
(三八萌) (偽可愛) (賊)
(cheer) (cheer) (cheer)
(爽) (爽) (爽)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
wtk
V1
V1

文章 wtk »

yehmy 寫:
SHEN 寫:我相信醫聖,耀聖及展望甚至其他診療系統有高層在關注
正反評價剛好給他們參考
道德勸說 , 用意很好 , 但是 "與虎謀皮",可能 難有所獲.
用戶也被洗腦, 制約到 誤信 無法轉檔, 會當機, 極嚴重.所以乖乖束手受缚.

杜博士不僅早就轉檔成功, 而且找出許多不相符的資料及其產生的原因.
我的展望用了17年. 檔案大小到了12G.如果轉換後能夠瘦身下來也不錯.
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

wtk 寫:
yehmy 寫:
正反評價剛好給他們參考

我的展望用了17年. 檔案大小到了12G.如果轉換後能夠瘦身下來也不錯.
檔案這麼大....
我看我的主要檔案差不多4+G
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
jedi_dr
V1
V1

文章 jedi_dr »

想詢問醫聖的詳細合約狀況, 可是去電醫聖不管是打普通電話或是行動電話, 都無人接.....系統如果真的有問題,找的到人處理嗎??
R3
R3

文章 Good »

請問最後談判結果定案了嗎?
已經收到展望的催款電話
請問大家都交了嗎?
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

結論就是建議大家可以參考不漲價的廠商的服務內容與價格
(窮) (無盡漩渦)
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

jedi_dr 寫:想詢問醫聖的詳細合約狀況, 可是去電醫聖不管是打普通電話或是行動電話, 都無人接.....系統如果真的有問題,找的到人處理嗎??
醫師先進您好:
因目前進線電話滿線中,本公司未接來電部份逐一回覆了解客戶需求。
若需詢問合約方案或是醫聖軟體展示,可請醫師直撥專線電話。
0938772830、0982699178 謝先生或是梁先生。
圖檔圖檔

仩詮資訊 http://sc-dr.com.tw
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

jedi_dr 寫:想詢問醫聖的詳細合約狀況, 可是去電醫聖不管是打普通電話或是行動電話, 都無人接.....系統如果真的有問題,找的到人處理嗎??
大概99%都找的到人解決
你要找梁副總也行
他對GBS規定和IT技巧比我強多了

只是等回電
也許20~30分鍾
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

Nicholas 寫:
你要找梁副總也行

只是等回電
也許20~30分鍾

我以爲尼大只有IV技巧
原來還會IT
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

Nicholas 寫:
你要找梁副總也行

只是等回電
也許20~30分鍾
梁副總是很nice的人 (GOODJOB)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

我在全聯會上填了單子
還不見醫聖的人來聯絡
今天主動打電話進他們公司
按了9沒幾秒就有人接了
不像某廠商常常佔線中
明天準備展示軟體給我看
蠻快速的
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

topltk 寫:
醫師先進您好:
因目前進線電話滿線中,本公司未接來電部份逐一回覆了解客戶需求。
0938772830、0982699178 謝先生或是梁先生。
公司出面了
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
那能告訴我們
15000元
是軟體合約
還是軟硬體合約
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

看到北部直接辦大型說明會了
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

brian1968 寫:我在全聯會上填了單子
還不見醫聖的人來聯絡
今天主動打電話進他們公司
按了9沒幾秒就有人接了
不像某廠商常常佔線中
明天準備展示軟體給我看
蠻快速的
(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

hsu 寫:看到北部直接辦大型說明會了
(GOODJOB) (cheer)
A+
CR
CR
表達感謝: 1 次

文章 A+ »

pedi 寫:再補充一下我當初從耀聖轉換為醫聖的情況
當初醫聖答應讓我無償用到耀聖約滿為止再收年費
比方說,假設我現在用耀聖像換醫聖,但是耀聖的約要106/12才滿
現在轉換到醫聖的話,醫聖不跟我收錢,讓我使用到106/12耀聖的約滿之後才開始收年費

現在全聯會上的公告,看不出有沒有類似這樣的方案
沒有的話,不知道講這些會不會被醫聖的公司念
Yes, 過渡緩衝期或猶豫期是必須的. 以前是買方市場. HIS當然會提供. 建議全聯會代為交涉, 最少6個月(2季)的過渡緩衝期. 也可以避免前兩季申報資料如果有問題原HIS有配合的問題.
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

forester 寫:
topltk 寫:
醫師先進您好:
公司出面了
那能告訴我們
15000元
是軟體合約
還是軟硬體合約
醫師先進您好:
本公司已將年度維護合約相關服務項目與內容細項,明日會提交給予全聯會。
目前15,000金額為醫聖網路雙機版軟體年度合約金額。
圖檔圖檔

sunday
V1
V1

文章 sunday »

topltk 寫:
forester 寫:
topltk 寫:
醫師先進您好:
公司出面了
那能告訴我們
15000元
是軟體合約
還是軟硬體合約
醫師先進您好:
本公司已將年度維護合約相關服務項目與內容細項,明日會提交給予全聯會。
請問硬體有問題
是要自己找人修理嗎
或是你們有配合的方案??
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

sunday 寫:
topltk 寫:
forester 寫:
topltk 寫:
醫師先進您好:
公司出面了
那能告訴我們
15000元
是軟體合約
還是軟硬體合約
醫師先進您好:
請問硬體有問題
是要自己找人修理嗎
或是你們有配合的方案??
醫師先進您好:
本公司有提供硬體維護服務,也有相關配合方式。
若醫師有熟識硬體廠商也可請他來服務,本公司會與硬體維護人員說明
如何安裝設定本公司軟體。
圖檔圖檔

頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

很開放的心胸耶

鼓鼓掌

(GOODJOB)
happylucy
V3
V3
表達感謝: 35 次
擁有感謝: 9 次

文章 happylucy »

pedi 寫:
Nicholas 寫:
你要找梁副總也行

只是等回電
也許20~30分鍾
梁副總是很nice的人 (GOODJOB)
偷偷告訴你
還有一個女生
講話清楚悅耳
教學條理清晰

不過長怎樣就不知道了!ㄠ (害羞扭扭) ㄠ
推崇
務實科學SOP
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

happylucy 寫: 偷偷告訴你
還有一個女生
講話清楚悅耳
教學條理清晰

我打去都是想解決問題的
可以快速解決問題的人對我來講比較重要

(害羞扭扭)
happylucy
V3
V3
表達感謝: 35 次
擁有感謝: 9 次

文章 happylucy »

pedi 寫:
happylucy 寫: 偷偷告訴你
還有一個女生
講話清楚悅耳
教學條理清晰

我打去都是想解決問題的
可以快速解決問題的人對我來講比較重要

(害羞扭扭)
很快ㄛ (三八萌)
推崇