耀聖 低收掛號費名單 可以配合 國稅局 執行業務所得 的格式嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

labello
R3
R3

Re: 耀聖 低收掛號費名單 可以配合 國稅局 執行業務所得 的格式嗎?

文章 labello »

brian1968 寫:
forester 寫:我都用耀聖的程式
"低於收費名單"
列印到文字檔
使用1.44MB碟片
就會存入一個under.txt檔
後來去年國稅局來電
說他們全局找不出一台能讀
1.44MB碟片
我才改輸出到行動碟
用燒錄器燒光碟片給他們
還是TXT檔啊
TXT是勾最上方那個方框
下面還有CVS檔的方框可勾
我以前也都是勾TXT檔燒光碟給他們
今年想直接用CVS檔網路搞定就好
請問學長 cvs檔 上傳的地方 在那裡...

找到了 原來是另一個程式
有教學嗎 有點小複雜…
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

Re: 耀聖 低收掛號費名單 可以配合 國稅局 執行業務所得 的格式嗎?

文章 brian1968 »

labello 寫:
brian1968 寫:
forester 寫:我都用耀聖的程式
"低於收費名單"
列印到文字檔
使用1.44MB碟片
就會存入一個under.txt檔
後來去年國稅局來電
說他們全局找不出一台能讀
1.44MB碟片
我才改輸出到行動碟
用燒錄器燒光碟片給他們
還是TXT檔啊
TXT是勾最上方那個方框
下面還有CVS檔的方框可勾
我以前也都是勾TXT檔燒光碟給他們
今年想直接用CVS檔網路搞定就好
請問學長 cvs檔 上傳的地方 在那裡...

找到了 原來是另一個程式
有教學嗎 有點小複雜…
28樓我不是有寫了嗎
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
labello
R3
R3

brian1968 寫: 28樓我不是有寫了嗎
執行業務所得的程式 有幾點 學弟不明白

因為 他不是輸入健保局給的報稅公式
只輸入健保收入 + 部份負擔金額 = 總營收
那 扣繳稅額的地方 是輸入 我們代完公式的 執行業務所得嗎?

損益計算表… 這個 有需要填嗎?
還有 什麼薪資調查表 財產目錄 其他費用 要填嗎?

都跳出一堆錯誤 說我沒有填好… 這程式好麻煩
還是 手寫一寫… 減免掛號費的 就燒光碟寄過去就好了? (壓力)
附加檔案
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

labello 寫:

那 扣繳稅額的地方 是輸入 我們代完公式的 執行業務所得嗎?

還是 手寫一寫… 減免掛號費的 就燒光碟寄過去就好了? (壓力)
這是採列舉申報方式才填的細項吧,如果採國稅局核定申報,只要上傳掛號費優免的名單就行。
請注意喔,他的格式有特殊限制,使用耀聖軟體轉檔出來的TXT檔案,欄位和預設的樣本不同,
不知道耀聖轉出來的CSV檔案,欄位是否和國稅局給的格式一樣?
有人申報上傳成功的嗎?是否可來個現身說法˙?
圖檔
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

虎克 寫:
labello 寫:

這是採列舉申報方式才填的細項吧,如果採國稅局核定申報,只要上傳掛號費優免的名單就行。
請注意喔,他的格式有特殊限制,使用耀聖軟體轉檔出來的TXT檔案,欄位和預設的樣本不同,
不知道耀聖轉出來的CSV檔案,欄位是否和國稅局給的格式一樣?
peter11111 寫:年初國稅局來電要求提供低收費名單光碟,電話中告知承辦人員以上傳,後來就沒再接到電話了。

看來上傳後,光碟或紙本名單都不用交了。
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
peter11111
CR
CR

文章 peter11111 »

虎克 寫:不知道耀聖轉出來的CSV檔案,欄位是否和國稅局給的格式一樣?
耀聖轉出來的CSV檔案,格式正確,執行業務所得申報程式上傳申報沒問題,上週剛完成。
labello
R3
R3

peter11111 寫:
虎克 寫:不知道耀聖轉出來的CSV檔案,欄位是否和國稅局給的格式一樣?
耀聖轉出來的CSV檔案,格式正確,執行業務所得申報程式上傳申報沒問題,上週剛完成。
學長 可以只上傳 csv檔 跟填基本資料就好嗎
裡面的細項要填嗎 (眼汪汪)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

peter11111 寫:
上國稅局網頁?步驟可否流程化以遵照辦理。
doctorWu
Intern
Intern
擁有感謝: 1 次

文章 doctorWu »

低收掛號費
這樣子是可以節稅嗎?
謝謝
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」