衛生政策數位學院 -- 醫學倫理學分(所有醫護 ) or 醫學課程學分(限定:兒科)

各類繼續教育資訊流通專區,請大家多多提供。
頭像
SLD
CR
CR

Re: 衛生政策數位學院 -- 醫學倫理學分(所有醫護 ) or 醫學課程學分(限定:兒科)

文章 SLD »

ovalbumin 寫:感謝大大的分享

我想請問,衛生署醫學倫理學分與兒科醫學會學分是二擇一是嗎?YES
那個倫理學分,是的確可以抵我們必須收集的醫學倫理18學分嗎?YES
ccdoctor
Intern
Intern

Re: 衛生政策數位學院 -- 醫學倫理學分(所有醫護 ) or 醫學課程學分(限定:兒科)

文章 ccdoctor »

這個網站我也有使用過
的確可以獲得衛生署官方網站上會出現的績分喔
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

請問醫學倫理學分要去點那個選項的地方 (害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
minchih01
Intern
Intern

文章 minchih01 »

太棒了,上課了!謝謝分享!
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

為何我上不了那網站 (我不依)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

SLD 寫:http://eclassroom.nhri.org.tw/Index.aspx

衛生政策數位學院 線上教室

衛生署醫事人員繼續教育積分:醫學倫理學分(所有醫護 ) or 醫學課程學分(限定:兒科)線上教室

圖檔
(GOODJOB)
ccdoctor
Intern
Intern

文章 ccdoctor »

發現它好像現在關站了@@?
jianjerry
Intern
Intern

文章 jianjerry »

網站似乎掛點了????
剛剛無法連結
HCC123
Intern
Intern

文章 HCC123 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
Joe Shen
Intern
Intern

文章 Joe Shen »

謝謝分享 (爽)
笑罵由人 好官我自為之 (共勉之)
心平
V2
V2
擁有感謝: 4 次

文章 心平 »

學分滿滿 下次再需要是七年以後的事了
PS明年五月換執業執照 6+1=7年後的事。
我生在臺灣、我長在臺灣、我將會死在臺灣、我也會埋在臺灣,所以臺灣就是我的家(韓國瑜)
yunyun15
註冊會員
註冊會員

文章 yunyun15 »

有用的資訊
coco66
Intern
Intern

文章 coco66 »

(GOODJOB)
huangheather
Intern
Intern

文章 huangheather »

感謝分享
alex123
註冊會員
註冊會員

文章 alex123 »

讚讚 (水草舞)
回覆文章

回到「★CME繼續教育訊息專區」