我的另一半是人人稱羨的千金大小姐嗎?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

我的另一半是有錢人家的子女

是的。嫁妝豐富。少奮鬥20年。
5%
不是。我們共同奮鬥。鹹菜配稀飯。
95%

總投票數: 125

訪客
訪客

我的另一半是人人稱羨的千金大小姐嗎?

文章 訪客 »

我知道有許多人娶了富家千金大小姐
是的話,說是,不是的話說不是。
訪客
訪客

文章 訪客 »

大大,您最近發佈的主題剛好我也想
提出,被您捷足先登了.

大四的時候,老爸對我說:有位親戚幫市內
一位有錢老闆提說要介紹他女兒跟你認識.
(20幾年前醫學系的學生就很值錢)

開出的明細有:市區五樓樓房兩棟,現金兩
千萬,以後生活費.學費全額給付.

結果ㄋㄟ,被老爸一口回絕!

我說:老爸,可能人家對方長得國色天香,
秀外慧中,至少去看看也沒關係.不先
問問我這個主角就說NO,害我要多奮鬥
20年.
訪客
訪客

文章 訪客 »

BRIAN 寫:大大,您最近發佈的主題剛好我也想
提出,被您捷足先登了.

大四的時候,老爸對我說:有位親戚幫市內
一位有錢老闆提說要介紹他女兒跟你認識.
(20幾年前醫學系的學生就很值錢)

開出的明細有:市區五樓樓房兩棟,現金兩
千萬,以後生活費.學費全額給付.

結果ㄋㄟ,被老爸一口回絕!

我說:老爸,可能人家對方長得國色天香,
秀外慧中,至少去看看也沒關係.不先
問問我這個主角就說NO,害我要多奮鬥
20年.
哇,這種好康的我哈好久,可是從來都沒有碰到過,從大一直到畢業連個影子都沒有 :evil:
訪客
訪客

文章 訪客 »

小弟偶面對七億嫁妝而不賣身。真的是問心無愧。
而且頂天立地喔。
訪客
訪客

文章 訪客 »

小弟偶面對七億嫁妝而不賣身。真的是問心無愧。
而且頂天立地喔。
太...太.. ..太崇拜了 :shock:
看到七億,我結巴的講不出話來 :shock: :shock:
訪客
訪客

文章 訪客 »

嘿嘿....傻孩子..... :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

Fuching 寫:嘿嘿....傻孩子..... :D
素ㄚ!素ㄚ!
訪客
訪客

文章 訪客 »

還有台中復興路一排房子當嫁妝,也沒有賣身。
訪客
訪客

文章 訪客 »

跟您老闆說
她的身價比七億還要高 :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

上市電子公司大老闆女兒,加上滿手電子股,也沒賣身。
訪客
訪客

文章 訪客 »

上市銀行股老闆的女兒,也沒賣身。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

上市電子公司大老闆女兒,加上滿手電子股,也沒賣身。
她是不是長的很Orz ?
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

上市銀行股老闆的女兒,也沒賣身。
以大大的理財方式, 大大的女兒一定是未來很多男生少奮鬥20年的目標. :lol: :lol: :lol:
訪客
訪客

文章 訪客 »

其實我真的不後悔,當初沒有娶那些超級富家億金小姐。
那個七億的小姐,最後她老爸還加碼到要給十三億的嫁妝喔。
其實這麼多的嫁妝,小弟偶當初真的粉心動喔。
想到可以有白花花綠油油的鈔票花,實在太心動了。
但是最後,還是沒有賣身成功。

為什麼?
因為我現在粉快樂。活得粉自在。

賺不賺的到那麼多錢是一回事。然而,活得快樂,與自在這是
最重要的。

讀過醫學人都知道,遺傳是相當重要的。你有再多的COCO
也改變不了遺傳。所以哩,我是有計畫的選擇好的基因

也很重視對方的家教,
所謂抓豬仔先看豬母。

我都是一個一個去看豬母喔。
PY
訪客

文章 PY »

大大的決定真是令人ORz!
我常覺得夫妻能同甘共苦,努力得來的,才會珍惜!
我常常跟我女兒說(雖然她才小六):以後妳要靠自己努力,
老爸不會給妳一毛錢的!
雖然,我會適時給予幫助,但是,我還是希望她能吃苦!
以後也比較不會去嫁到只愛她的錢,不愛她的人的負心漢! :D
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

小弟真是汗顏, 我當兵的時候, 長官交際應酬多, 常常ㄠ我這個小醫官買單, 所以常常會請老婆匯錢給我(我畢業那年結婚的), 她那時在銀行上班只領2萬多, 大概一半都要被我花掉, 所以我現在沒有提款卡, 也沒有信用卡, 老婆說以前在銀行數別人的錢, 現在是數我的錢, 不過都是銀行的.
PY
訪客

文章 PY »

jfli0325 寫:小弟真是汗顏, 我當兵的時候, 長官交際應酬多, 常常ㄠ我這個小醫官買單, 所以常常會請老婆匯錢給我(我畢業那年結婚的), 她那時在銀行上班只領2萬多, 大概一半都要被我花掉, 所以我現在沒有提款卡, 也沒有信用卡, 老婆說以前在銀行數別人的錢, 現在是數我的錢, 不過都是銀行的.
是喔!
你連信用卡都沒有,
我是真的沒有提款卡,支票本,
不過信用卡倒是有一張,
只能用來加油,
我倆有拼喔! :D
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

PY 寫:
jfli0325 寫:小弟真是汗顏, 我當兵的時候, 長官交際應酬多, 常常ㄠ我這個小醫官買單, 所以常常會請老婆匯錢給我(我畢業那年結婚的), 她那時在銀行上班只領2萬多, 大概一半都要被我花掉, 所以我現在沒有提款卡, 也沒有信用卡, 老婆說以前在銀行數別人的錢, 現在是數我的錢, 不過都是銀行的.
是喔!
你連信用卡都沒有,
我是真的沒有提款卡,支票本,
不過信用卡倒是有一張,
只能用來加油,
我倆有拼喔! :D
信用卡都放在老婆的皮包裡, 我老婆已習慣我先斬後奏, 事後幫我買單.
訪客
訪客

文章 訪客 »

jfli0325 寫: 信用卡都放在老婆的皮包裡, 我老婆已習慣我先斬後奏, 事後幫我買單.
我跟老婆出門, 吃飯買東西都習慣男士搶先付帳, 近來幾個月, 老婆說....搶什麼搶, 你沒錢了還不是要跟我拿, 乾脆都我來付

現在付帳都縮在後頭, 再幾個月可能出門也不用帶皮夾了 :oops: :oops: :oops:
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

rex 寫:
jfli0325 寫: 信用卡都放在老婆的皮包裡, 我老婆已習慣我先斬後奏, 事後幫我買單.
我跟老婆出門, 吃飯買東西都習慣男士搶先付帳, 近來幾個月, 老婆說....搶什麼搶, 你沒錢了還不是要跟我拿, 乾脆都我來付

現在付帳都縮在後頭, 再幾個月可能出門也不用帶皮夾:oops: :oops: :oops:
我不帶皮夾很多年了,每次都是老婆帶錢由老婆付,信用卡也是,我要用信用卡時再叫她拿給我。我真的不愛帶著些東西,粉麻煩的,py學長還有油錢,我連油錢都沒有。
結果昨天就鬧笑話了,下午在外面逛時,逛到Alex介紹的皮膚科,心想順便去瞧瞧看看皮膚病,走了進去,拿出健保卡,表明同業的身分來相認一下,這位美麗的女醫師說只收部份負擔即可,本想客氣一下,沒想到老婆立刻答應,心想這實在厚臉皮,真不知對方怎麼想,後來老婆才告訴我根本沒帶錢,這幾十元還是東湊西湊才有的,如果要收掛號費真的要賒帳了。
HEAD AND NECK
R3
R3

文章 HEAD AND NECK »

其實我真的不後悔,當初沒有娶那些超級富家億金小姐。
那個七億的小姐,最後她老爸還加碼到要給十三億的嫁妝喔。
其實這麼多的嫁妝,小弟偶當初真的粉心動喔。
想到可以有白花花綠油油的鈔票花,實在太心動了。
但是最後,還是沒有賣身成功。

為什麼?
因為我現在粉快樂。活得粉自在。

賺不賺的到那麼多錢是一回事。然而,活得快樂,與自在這是
最重要的。

讀過醫學人都知道,遺傳是相當重要的。你有再多的COCO
也改變不了遺傳。所以哩,我是有計畫的選擇好的基因

也很重視對方的家教,
所謂抓豬仔先看豬母。

我都是一個一個去看豬母喔
尊岳母看到的話是否會哭笑不得? :wink: :wink:
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

我想請問一下富家千金的定義?
如果不是富家千金但也不是鹹菜配稀飯,甚至會有一點嫁妝(不到千萬)的那種怎麼選?
結婚前的醫師也都有收入了,太太也很多有上班有收入,所以經濟應該是許可吧!
如果是家裡真的貧窮,自己也沒高收入,那帶著億萬家產來的會不會考慮?
DoReMe
R1
R1

文章 DoReMe »

大大一連丟出幾個問題

怎麼都沒看到您本尊在哈拉勒~

這樣不公平啦 :evil: :evil:
訪客
訪客

文章 訪客 »

目前至少可以肯定2260沒有進入花園。
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

小弟也是有這樣的機會的,N年前某大食品業的千金小姐差點成為我的另一半,
只怪當時年紀小,不識愁滋味,斷然拒絕了!否則現在也少奮鬥二十年!
但是我一點都不後悔,如果當年倉促決定,或許現在得看人眼色過日子!
靠自己最好,何必靠另外一半呢?醫生自己賺還是可以過的不錯啊。
訪客
訪客

文章 訪客 »

有人投下了第一張令人稱羨的票了。
不要害羞,說說看,當駙馬爺的心得報告。
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週一 3月 26, 2007 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

配一輛車算哪一種啊?
:D :D
where there is a will,there is a way
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

我聽過
送房子(留200萬尾款)給女婿付
名字是給女兒
很厲害的丈母娘吧!!
小心
沒有白吃的午餐啦
where there is a will,there is a way
頭像
bigben
V1
V1

文章 bigben »

刪除
最後由 bigben 於 週日 3月 11, 2007 9:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章

回到「★投票專區」