專業審查作業紙本病歷替代方案 ?是指電子病歷嗎 ?

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
andy
CR
CR

專業審查作業紙本病歷替代方案 ?是指電子病歷嗎 ?

文章 andy »

專業審查作業紙本病歷替代方案 權重 -4
前2個月曾以該方案進行專業審查者,即符合本項指標,例如申報月為10211,10209-10210其中1個月以該方案進行專業審查者,即符合本項指標。(自103年1月份費用月起實施)
是指電子病歷嗎 ?
附加檔案
NHINB.pdf
(210.67 KiB) 已下載 510 次
最後由 andy 於 週四 2月 13, 2014 9:14 am 編輯,總共編輯了 2 次。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

Re: 專業審查作業紙本病歷替代方案 ?是指電子病歷嗎 ?

文章 min »

強迫大家都要上雲端?
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

應該是
(壓力) (壓力)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

電子病歷很危險喔
yehikai
Intern
Intern

文章 yehikai »

所以就是要再多花錢去買系統囉!
萬能打雜小弟
註冊會員
註冊會員

文章 萬能打雜小弟 »

小弟的醫院目前正在準備這項作業,提供一下訊息供各位參考。

※品質指標獎勵比率=鼓勵比率(門診0.02%、住院0.03%)×加權比(直接轉檔1、紙本再掃檔0.7)×符合品質要求之電子檔送審件數÷抽審件數

依公式算出來,本院獎勵金每季(最高)還不到6千,而且還是100%全抽去算。
但是完成後節省紙張跟電費約3千,人力保守估計省80小時。
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

(無盡漩渦)
回覆文章

回到「★血汗健保」