請問有處置費一定要連薬費一起報專案嗎?可否薬費報簡表

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
CHIASHUNL
V1
V1

請問有處置費一定要連薬費一起報專案嗎?可否薬費報簡表

文章 CHIASHUNL »

最近帶小犬看眼科診所,拿到的收據藥費66元處置費200多元。我們一般報處置都連薬費報專案,難道可以分開藥費簡表處置專案? 如何報呢?(不要啊) (不要啊) (不要啊) 還是只有眼科如此?
auricle
院長級
院長級

Re: 請問有處置費一定要連薬費一起報專案嗎?可否薬費報簡表

文章 auricle »

沒門前藥局的就會吃到這種虧..... (賊)
kcfc
V4
V4

Re: 請問有處置費一定要連薬費一起報專案嗎?可否薬費報簡表

文章 kcfc »

CHIASHUNL 寫:最近帶小犬看眼科診所,拿到的收據藥費66元處置費200多元。我們一般報處置都連薬費報專案,難道可以分開藥費簡表處置專案? 如何報呢?(不要啊) (不要啊) (不要啊) 還是只有眼科如此?
除非釋出
不然應該是
處置連薬費報專案吧!
CHIASHUNL
V1
V1

該眼科沒有門前藥局呢
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 4 次

文章 newshine »

有檢查、處置等就一定是專案啊
(壓力) (壓力) (壓力)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

auricle 寫:沒門前藥局的就會吃到這種虧..... (賊)
+1 (壓力)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

CHIASHUNL 寫:該眼科沒有門前藥局呢
轉檔資料為準啦, 單據資料不完全等於轉檔申報資料.
lionelchiu
科主任級
科主任級

文章 lionelchiu »

剛好藥費是 66 元 .... (賊) (賊) (賊) (賊) (賊)
頂讓診所,新北市戰區,店面寬近國小
意者私訊給我
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 32 次

文章 smallant »

brian1968 寫:
auricle 寫:沒門前藥局的就會吃到這種虧..... (賊)
+1 (壓力)
+2
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

lionelchiu 寫:剛好藥費是 66 元 .... (賊) (賊) (賊) (賊) (賊)
應該是這樣沒錯 (GOODJOB)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
CHIASHUNL
V1
V1

一瓶NEOSTIGMIN 眼藥水66元?
kcfc
V4
V4

文章 kcfc »

auricle 寫:
(GOODJOB)
診察費也是不準確
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

chouhj543 寫:
lionelchiu 寫:剛好藥費是 66 元 .... (賊) (賊) (賊) (賊) (賊)
應該是這樣沒錯 (GOODJOB)
+1
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

規定是要報09表的.
roma168
Intern
Intern

文章 roma168 »

自宮算了!!
但是如果要自宮,還得看健保眼色,小心以申報不實斥候
jack001
CR
CR

文章 jack001 »

kcfc 寫:
CHIASHUNL 寫:最近帶小犬看眼科診所,拿到的收據藥費66元處置費200多元。我們一般報處置都連薬費報專案,難道可以分開藥費簡表處置專案? 如何報呢?(不要啊) (不要啊) (不要啊) 還是只有眼科如此?
除非釋出
不然應該是
處置連薬費報專案吧!
處置+薬費報專案,有金額上限嗎
會不會被刪啊
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

jack001 寫:
kcfc 寫:
除非釋出
不然應該是
處置連薬費報專案吧!
會不會被刪啊
沒金額上限

會不會被刪是看審查醫師
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

MK 寫:
jack001 寫:
kcfc 寫:
除非釋出
不然應該是
處置連薬費報專案吧!
會不會被刪啊
沒金額上限

會不會被刪是看審查醫師
沒上限.報太多.要小心.
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次

文章 sa460624 »

auricle 寫:
+1
回覆文章

回到「★血汗健保」