大家要勇於申復

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

Re: Re:

文章 hjh »

1999ivy 寫:
A-HSIEN 寫:
養樂多 寫:小妹一定不會放棄申復的, 我爸讓我唸醫學系不是給人糟塌的 (撞飛02)
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
小妹說得好....
可是當醫師已經被糟塌很久了.......

我想申覆的是 項目:尊嚴 金額:0
不是 金額:0
而是 金額:無價
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
noel
Intern
Intern

Re: 大家要勇於申復

文章 noel »

養樂多 寫:
小妹一定不會放棄申復的, 我爸讓我唸醫學系不是給人糟塌

是阿是阿
apcpluse
註冊會員
註冊會員

文章 apcpluse »

你只做GPT 但是要開肝藥 又要你兩個報告
wilson3058
註冊會員
註冊會員

文章 wilson3058 »

我是審查醫師..

通常遇到申覆案件只要不是太離譜的話都會讓他過..

不過審查無Guide line, 過不過全看遇到的審查醫師的自由心証..

申覆不過可再送爭審,會送到台北的爭審會審查,那裏的醫師過的機會更高..

所以請不要放棄自己的權利 (GOODJOB)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

shura 寫:
跳出框框 寫:一向覺得自己合理 就寫申覆
大部分合理的還是會過
不過對於某局的兩面做法 我倒是從申覆中一一親身驗證耳聞的一切

有一次是民眾拿center的處方簽要求開一樣的藥
有Plavix
因為個案的病史有合理使用的理由 我也就開了 果然就被核刪
於是我寫了申覆
申覆結果還沒回來 個案藥吃完 又來開藥
於是我拿了核刪影本給個案看 說某局不讓我開 我實在不能再開 請個案回center

隔幾天某局打電話來:有個案投訴你不開藥給他
我:因為被你們核刪
結果某局居然回問:那你有沒有寫申覆
我:有啊
某局:那申覆後有刪嗎?
我:申覆的結果還沒有回來
某局說:還沒有被刪就繼續開給個案啊
我: ......... (無盡漩渦)
我............我趕羚羊草枝擺~~ (不要啊)
+1
別人的小孩死嘸了 (omg)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

wilson3058 寫:我是審查醫師..

不過審查無Guide line, 過不過全看遇到的審查醫師的自由心証..

申覆不過可再送爭審,會送到台北的爭審會審查,那裏的醫師過的機會更高..

+1 (GOODJOB)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

wilson3058 寫:我是審查醫師..

好!!言教不如身教!!
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
cshwww
CR
CR

文章 cshwww »

跳出框框 寫: 有一次是民眾拿center的處方簽要求開一樣的藥
有Plavix...(恕刪)

某局說:還沒有被刪就繼續開給個案啊
我: ......... (無盡漩渦)
某局專作好人
壞人...
就推給我們當了... (被咬了)
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」