中區的審查委員怠忽職守?

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

中區的審查委員怠忽職守?

文章 min »

因為就診人次超標,連續兩個月就此單一超標被抽審,打點話去找對話窗口詢問,得到的回覆竟然是內科已經三四年沒有召開共識會議了,所以只好用五年以前的共識作標準。
請教論壇上的前輩,這樣作合法嗎?審查委員的知識不跟進,會不會亂刪亂砍呢?
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

Re: 中區的審查委員怠忽職守?

文章 newshine »

指標通常只會越改越嚴喔
(賊) (賊) (賊)
huangjauwen
指導教授
指導教授

文章 huangjauwen »

我印象中很多指標都是同儕的90%來算......
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

通常指標會修改都是因為錢不夠

越改越嚴格

如果錢夠用應該不會改指標

就直接少刪一點
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

min 寫:因為就診人次超標,連續兩個月就此單一超標被抽審,打點話去找對話窗口詢問,得到的回覆竟然是內科已經三四年沒有召開共識會議了,所以只好用五年以前的共識作標準。
請教論壇上的前輩,這樣作合法嗎?審查委員的知識不跟進,會不會亂刪亂砍呢?
羡慕 (完美計劃)
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

chouhj543 寫:
min 寫:因為就診人次超標,連續兩個月就此單一超標被抽審,打點話去找對話窗口詢問,得到的回覆竟然是內科已經三四年沒有召開共識會議了,所以只好用五年以前的共識作標準。
羡慕 (完美計劃)
(GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

羡慕 (完美計劃)
(爽)
jyuan
V1
V1

文章 jyuan »

hjh 寫:
羡慕 (完美計劃)
(爽)
是: 人家也好想因為這個理由被抽 嗎? (害羞扭扭) XD
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」