西醫基層總額支付中區委員會100年11月份科管理會議紀錄

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

西醫基層總額支付中區委員會100年11月份科管理會議紀錄

文章 MK »

100年11月份分科管理紀錄.doc
(82 KiB) 已下載 530 次
maybeyou
V3
V3

Re: 西醫基層總額支付中區委員會100年11月份科管理會議紀錄

文章 maybeyou »

ENT有人成長率高達七倍,增加一百三十萬餘點 (omg) (想入非非) (眼汪汪) (無盡漩渦)
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 西醫基層總額支付中區委員會100年11月份科管理會議紀錄

文章 MK »

基本上...

這個檔案可以當作『健保局藉由抽審及審查制度影響民眾權益的證據!!!
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

請教MK 大大, 有沒有北區的呢? 這些資料那裏找
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

lotusea 寫:請教MK 大大, 有沒有北區的呢? 這些資料那裏找
spy給的ㄟ...

我也不知道是哪邊找到的...
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

MK 寫:
lotusea 寫:請教MK 大大, 有沒有北區的呢? 這些資料那裏找
spy給的ㄟ...

我也不知道是哪邊找到的...
原來是這樣啊........唉 (無盡漩渦)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

有北區的spy嗎?
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」