首次核刪,嚇壞了!

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

頭像
Ali-aa
V1
V1

Re: 首次核刪,嚇壞了!

文章 Ali-aa »

surgeon 寫:曾經聽說:婦產科申報39萬,核刪45萬
(打小人) (打小人) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
無 浴 擇 缸
無 玉 擇 鋼
無 慾 則 鋼
doctor6765
Intern
Intern

文章 doctor6765 »

mdma 寫:開業後,第一次的核刪結果出來了,刪了10%
本來滿懷期待的等All pass的說,因為沒幾個病人
也才申請九萬,被刪了九千.....
藥師五萬,護士兩萬五,水電、貸款.....倒貼......白忙一個月 (omg) (omg) (omg)
擦擦眼淚,中秋員工紅包還是要包.....

開業好難啊
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

sheepin 寫:
shiuanlii 寫: ★在中區健保局簽約當天第一句話是~你為什麼要開業? (狂暴)

哈哈,我是被問:「你怎麼會選這個地方開業?」

我: (怕怕) (冷吱吱)
您就說..... 莫宰羊 啊 (爽) (爽) (爽)
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
italosa
Intern
Intern

文章 italosa »

mdma 寫:
newshine 寫:
image 寫:(眼汪汪) (眼汪汪) 什麼科?
哪一區呢
(咦) (咦)
有論人歸戶嗎
(咦) (咦)
要連續抽審多久呢
(咦) (咦) (咦)
三點半開診,到現在,我一直在論壇這裡.....沒半個人
診所冷清到連員工間彼此交談都是多餘的 (無盡漩渦) (無盡漩渦)

(雖然是半年前的文)

原來,初開業的冷清診所,不止有我而已。 (窮) (失魂)
ccliua.arthur
Intern
Intern

文章 ccliua.arthur »

italosa 寫:
mdma 寫:
newshine 寫:
image 寫:(眼汪汪) (眼汪汪) 什麼科?
原來,初開業的冷清診所,不止有我而已。 (窮) (失魂)
如此冷清還是得往下跳 (無盡漩渦)
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」