健保署很認真,掛號通知行政核刪我1點!

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
CHIASHUNL
V1
V1

健保署很認真,掛號通知行政核刪我1點!

文章 CHIASHUNL »

診所局部處置超標,被核刪了1點,約8毛,健保署花費兩三張報表紙和幾十元郵資通知,十分認真依法行政,但會不會太浪費了點? (咦)
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 健保署很認真,掛號通知行政核刪我1點!

文章 MK »

CHIASHUNL 寫:診所局部處置超標,被核刪了1點,約8毛,健保署花費兩三張報表紙和幾十元郵資通知,十分認真依法行政,但會不會太浪費了點? (咦)
喔喔喔

比偶還少

偶上次是9點

圖檔

不過還是感謝健保署的不濫殺之恩啦~~~
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

(cheer) (GOODJOB)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

真的有在作事。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

min 寫:真的有在作事。
(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

再度謝主隆恩... (跪拜禮new) (跪拜禮new) (跪拜禮new)

讓小的能夠過個好年... (cheer) (cheer) (cheer) (水草舞) (水草舞) (水草舞)

ps.這是用電腦行政統扣的...說實話,扣哪一個患者的哪一顆藥物,我也不知道...
附加檔案
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次

文章 hjh »

看錯
剛還以為是被記點
嚇一跳
(害羞扭扭)
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

哈 我被核扣6元藥費

掛號公文5張
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

當然要很認真.阿不然沒事做.很無聊ㄟ.
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次

文章 min »

因為要領年終獎金?
martindyl
註冊會員
註冊會員

文章 martindyl »

真好
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」