請問可以驗C-Peptide嗎??

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

請問可以驗C-Peptide嗎??

文章 MK »

請問在基層...

可以驗C-peptide嗎??

代碼為何呢??
Weily
V1
V1

Re: 請問可以驗C-Peptide嗎??

文章 Weily »

MK 寫:請問在基層...

代碼為何呢??
No, 沒有C結尾的檢驗碼.

09128B
27022B
前健康天地電子報主編鄭維理(Weily Jen)
專業:內科,家醫科,醫學資訊
專長+樂趣:尋找/整理/分享資訊,解決問題,家庭醫業

歡迎加入醫聲論壇BAND平台,並邀請其他醫師加入,謝謝。
http://band.us/@doctorvoice

台灣醫師想加入facebook數十種私密社團?請填寫【威力台灣醫師資料登錄表單】
http://www.jotform.me/form/20670368427456
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

Weily 寫:
MK 寫:請問在基層...

代碼為何呢??
No, 沒有C結尾的檢驗碼.

09128B
27022B
請問可以申請跨表嗎??

該如何申請呢??

已經問過檢驗所...

有設備可以檢驗...
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

MK
請問可以申請跨表嗎??

該如何申請呢??

已經問過檢驗所...

有設備可以檢驗...
合法自費不是很好嗎?

題外話,找TYPE I 嗎? 還是TYPEII口服藥沒效 ?
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

X-MAN 寫:合法自費不是很好嗎?
老大...
別鬧了...
多年健保制度下...
聽到[自費]這兩個字...
10個有9個會翻臉...
另外一個暗幹在心裡...
X-MAN 寫: 題外話,找TYPE I 嗎? 還是TYPEII口服藥沒效 ?
後者...

用Insulin+OAD也控制不佳...
頭像
subQ
V2
V2

文章 subQ »

"跨表"?
本區大人說使出"技術性阻擋" (守門員之魂) (沒什麼嘛)
在旅 行中找到方向是幸福,在迷途中發現精采...是奢華的幸福。
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

X-MAN 寫:
MK
請問可以申請跨表嗎??

該如何申請呢??

已經問過檢驗所...

有設備可以檢驗...
合法自費不是很好嗎?

題外話,找TYPE I 嗎? 還是TYPEII口服藥沒效 ?
那就直接DC OAA, SWITCH TO NPH + RI
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
poki
V4
V4

文章 poki »

好吃不運動, 胰島素打到100U多也沒用(體重增加而已)

這種的也有啦! 不用驗了, 叫她去運動
ndmc721228
註冊會員
註冊會員

文章 ndmc721228 »

叫她去運動+1
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

文章 cchic »

poki 寫:好吃不運動, 胰島素打到100U多也沒用(體重增加而已)

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

而且這種病人可能很快就出問題了(如MI or CKD),趕快轉走是好
drtsai
R2
R2

文章 drtsai »

cchic 寫:
poki 寫:好吃不運動, 胰島素打到100U多也沒用(體重增加而已)

而且這種病人可能很快就出問題了(如MI or CKD),趕快轉走是好
hcm920x
CR
CR

文章 hcm920x »

MK 寫:
X-MAN 寫:合法自費不是很好嗎?
老大...
別鬧了...
多年健保制度下...
聽到[自費]這兩個字...
10個有9個會翻臉...
另外一個暗幹在心裡...

若病人是不想到醫院去的類型,解釋一下說醫院可申報但診所不能申報時,通常病人會接受的。丨(因為去醫院可能更貴,且更花時間。
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」