抽審

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
apprum
V1
V1

抽審

文章 apprum »

恕刪
最後由 apprum 於 週一 9月 03, 2012 11:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

Re: 我在南區 這個月突然不抽審了 是滿一年的關係嗎?

文章 jy5358 »

個人經驗-有時休三個月,然後再連抽三個月.一段時間沒有爆量.就一年抽一或二次.(建議有刪必申復,申復不過必送爭議審議,健保局其實也怕麻煩)
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

jy5358 寫:個人經驗-有時休三個月,然後再連抽三個月.一段時間沒有爆量.就一年抽一或二次.(建議有刪必申復,申復不過必送爭議審議,健保局其實也怕麻煩)
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

Del.
最後由 amin30 於 週五 4月 20, 2012 10:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

恭喜大大,休息一下也好啦
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

應該是因為滿一年了吧
所以不列入新診所的論人歸戶抽審名單
不過還是會抽審的啦
(無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
apprum
V1
V1

文章 apprum »

kwojohn 寫:
jy5358 寫:個人經驗-有時休三個月,然後再連抽三個月.一段時間沒有爆量.就一年抽一或二次.(建議有刪必申復,申復不過必送爭議審議,健保局其實也怕麻煩)
再請問一下各位大大
那如果休三個月再抽 或是一年抽一兩次

那抽的那一次 是只抽該月的病歷?
還是會有一個大範圍 一次是抽兩到三個月的病歷呢?
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

北區要新開診所也是抽一年嗎? 小的己經抽了10個月了...
Speaker
CR
CR
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

文章 Speaker »

我5日申報,今天20日才在VPN看到抽審名單,應該下星期一才會接到郵寄的抽審,要不要再等等?
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

請問VPN要在哪邊看抽審名單呀?我一直都找不到 (咦)
Speaker 寫:我5日申報,今天20日才在VPN看到抽審名單,應該下星期一才會接到郵寄的抽審,要不要再等等?
hocy
R1
R1

文章 hocy »

我在北區
去年被耍了一次
某個月健保局忘了寄抽審單
某天突然通知我補件
真是幹
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

apprum 寫:
kwojohn 寫:
再請問一下各位大大
那如果休三個月再抽 或是一年抽一兩次

那抽的那一次 是只抽該月的病歷?
還是會有一個大範圍 一次是抽兩到三個月的病歷呢?
個人收到的抽審公文說附當月病歷,因本人慢性病稍多,我都附兩個月以上的病歷.
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
eric2000bb
Intern
Intern

文章 eric2000bb »

(cheer)

恭喜大大
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」