審查醫師請自動簽名或蓋章以示負責

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

vsdog
V1
V1

Re: 審查醫師請自動簽名或蓋章以示負責

文章 vsdog »

有些審查醫師是演員
(actually he is not a doctor~白袍是他的戲服)
ex:氣切手術~刪麻醉! (omg)
CruisinYen
Intern
Intern

文章 CruisinYen »

MARKHSU 寫:審查醫師請自動簽名或蓋章以示負責
對審查醫師的懷疑和各種評語不斷,是真是假,有理沒理的是有誰知道??你自動或被動為審查醫師的一員,你代表了你醫師的專業,也代表了公會,更是健保局的守門員.你在各種身份集一身下,當你要刪核也是醫師的申報費用時,甚至要把費用 回推幾十倍時,請務必要簽名,特別是要回推倍數時.這可以示負責.就自動簽名吧,不用公會要求.
如此,你的公信力才得彰顯,你的專業也會獲得肯定,同時你亦可以教導開處方的醫師,畢竟你可能是對的一方.
我們也不會懷疑你是公會,健保局的來對付我們的打手.我們會心甘情願的,又會謝謝你.
你若刪得有理直氣壯,請白動簽名吧!
非常同意~

不過,實際上不可能~哈哈~
chi
Intern
Intern

文章 chi »

對不起,小弟才疏學淺,想請教一下

我記得審查醫師並沒有放大回推核刪的權力吧?
(迷之聲,還是其實有這個權力呢?)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

chi 寫:對不起,小弟才疏學淺,想請教一下

抽審不是會放大回推嗎 (咦)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

hjh 寫:
chi 寫:對不起,小弟才疏學淺,想請教一下

抽審不是會放大回推嗎 (咦)
基本上
抽審的放大回推倍率
是依照健保規範而行
所以其實審查醫師
應該很可能不清楚刪減回推狀況

不過希望審查醫師簽名蓋章喔
哈哈哈
睡矇睡
別含眠啦
如果會這樣
太陽應該會打從西邊出來囉