請問診所申報48001C, 48004C, 48011C的時機

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

黃醫師
註冊會員
註冊會員

Re: 請問診所申報48001C, 48004C, 48011C的時機

文章 黃醫師 »

MK 寫:僅供參考!!

原出處:
http://www.tma.tw/mess_98/files/4.98年6月 ... 分科會議紀錄.pdf
4.98年6月11日南區委員會「外科、皮膚科、精神科、泌尿科」第一次審查分科會議紀錄.pdf
  科 別    建議(增)修訂條文      原條文         建議理由
圖檔
圖檔

圖檔
謝謝 ! (眼汪汪)
黃醫師
註冊會員
註冊會員

Re: 請問診所申報48001C, 48004C, 48011C的時機

文章 黃醫師 »

MK 寫:僅供參考!!

原出處:
http://www.tma.tw/mess_98/files/4.98年6月 ... 分科會議紀錄.pdf
4.98年6月11日南區委員會「外科、皮膚科、精神科、泌尿科」第一次審查分科會議紀錄.pdf
  科 別    建議(增)修訂條文      原條文         建議理由
圖檔
圖檔

圖檔
只有南區
還是每一個分局都如此 ?
黃醫師
註冊會員
註冊會員

文章 黃醫師 »

阿 !
第9篇 ! (樂奔)
頭像
CityHunter88
V4
V4
表達感謝: 4 次

文章 CityHunter88 »

請問48010C
與48011~3C
有甚麼差別?
(眼汪汪)
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

stanyu30 寫:請問48010C
與48011~3C
有甚麼差別?
(眼汪汪)
有好心的南區外科大大可以解惑嗎
或是審查醫師大大可以解惑嗎 (眼汪汪)
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」