審核醫師手下留情阿~~阿~~~

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

TC
副院長級
副院長級

Re: 審核醫師手下留情阿~~阿~~~

文章 TC »

Martin 寫:
w0068 寫:我已經開業3年了
上個月被刪18%
所以也不是新生才有這樣的問題
還是3年的我也算是新人ㄋ
開業第2個月抽審剛寄回來
刪 0 % (bingo)
Martin 大大開業了喔, 恭喜!!
Martin
V1
V1
聯繫:

文章 Martin »

TC 寫:
Martin 寫:
w0068 寫:我已經開業3年了
上個月被刪18%
所以也不是新生才有這樣的問題
還是3年的我也算是新人ㄋ
開業第2個月抽審剛寄回來
刪 0 % (bingo)
Martin 大大開業了喔, 恭喜!!
跟陳致中很像 是受支配者
哈 開玩笑啦
是當負責醫師 但不是自己的店
人生第1次 抽審刪0 % 審查醫師真是佛心來的
不過小弟申報也是很規矩 不刪也是應該滴
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

Martin 寫:跟陳致中很像 是受支配者
哈 開玩笑啦
小心過一陣子健保局會藉細故立意抽察上百本病歷, 先有心理準備不然會嚇到. 健保局大量抽察的目的很可能是在研究這家診所的申報習慣, 以便將來"好對付". 不過凡事照規矩做應該就沒事了.
Martin
V1
V1
聯繫:

文章 Martin »

TC 寫:
Martin 寫:跟陳致中很像 是受支配者
哈 開玩笑啦
小心過一陣子健保局會藉細故立意抽察上百本病歷, 先有心理準備不然會嚇到. 健保局大量抽察的目的很可能是在研究這家診所的申報習慣, 以便將來"好對付". 不過凡事照規矩做應該就沒事了.
這我有經驗
97/3~7月 在地區醫院服務
抽審病歷 96/7~9月 800份 及 96/10~12 200份
EO4 寫到眼睛脫窗
不過這是前一位醫師申報技術不佳
復健複雜比例太高
我想抽審一定是 事出有因
頭像
md.edward
R1
R1

文章 md.edward »

剛開業時,
總是莫名其妙被刪減一堆