以後要字跡公正 最好用毛筆正楷書寫progress note

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
頭像
kathy
科主任級
科主任級
擁有感謝: 1 次

以後要字跡公正 最好用毛筆正楷書寫progress note

文章 kathy »

剛剛收到兩本 核刪

核刪理由 progress note

字太醜

刪了兩本 各三天住院給付 (無盡漩渦)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

Re: 以後要字跡公正 最好用毛筆正楷書寫progress note

文章 sucker »

欲刪之費 何患無詞 (窮)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
kathy
科主任級
科主任級

Re: 以後要字跡公正 最好用毛筆正楷書寫progress note

文章 kathy »

往好處想
這個算好寫了

大人 我錯了
以後病歷書寫會求字跡端正清楚
請惠予給付.... (窮)
頭像
yoyo
指導教授
指導教授

文章 yoyo »

別太難過
那都是看人刪的

以前在醫院
那些大P大老的字...
龍飛鳳舞
真的是看不懂 (偽可愛)

可是沒有人會刪他們的..
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

(壓力) 又想要請好料大開班了........
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
se
副院長級
副院長級

文章 se »

kathy 寫:剛剛收到兩本 核刪

字太醜

這個是一定要告審查醫師的.... (GOODJOB)

毀謗........ (樂奔)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

ps:安慰慨大一下,別難過,auricle大搞不好收過這種核刪理由: (GOODJOB)

醫師人太醜

酸 (淚奔)
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

鳴人 寫:(壓力) 又想要請好料大開班了........
圖檔
娘的咧,就這幾個破字寫得我筋酸骨麻
小楷真的很難寫,沾墨汁的更難寫
自來水墨筆相對好寫許多,像簽字筆一般
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

Sorry!....真是太為難Hrliaw大大了..... (不要啊)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

好料大的墨寶可以借我刊登在blog上面嗎? (偽可愛)
圖檔
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

同樣一個理由...

最近不是也有人po過嗎??

不過忘記是哪一篇了... (omg)
頭像
V1
V1

文章 1668 »

MK 寫:同樣一個理由...

最近不是也有人po過嗎??

不過忘記是哪一篇了... (omg)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=8&t=22215
頭像
apollo99
Intern
Intern

文章 apollo99 »

字太醜

所以我都是用電腦打字...
就不會有這一個問題...
呵呵...
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

sheepin 寫:好料大的墨寶可以借我刊登在blog上面嗎? (偽可愛)
您不棄嫌啦… (眼汪汪) (眼汪汪)
玉衡乾癬醫療聯盟
tsai2824
Intern
Intern

文章 tsai2824 »

se 寫:

字太醜

這個是一定要告審查醫師的.... (GOODJOB)

毀謗........ (樂奔)
我也支持這要提告
要刪可以
但是不能涉及誹謗
要讓這些人受點教訓
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

apollo99 寫:
呵呵...
(偽可愛)
這種也刪
因為千篇一律
內容雷同
(阿飄)
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

joelin 寫:
apollo99 寫:
呵呵...
(偽可愛)
這種也刪
因為千篇一律
內容雷同
(阿飄)
110A治療紀錄皆以定型化單張勾選,缺乏個別病患之具體治療內容07

113A不同病患但所附病歷資料均雷同,有不實記載之嫌07
114A所附病歷資料每次記載內容均雷同,有不實記載之嫌07
圖檔
頭像
kathy
科主任級
科主任級

文章 kathy »

joelin 寫:
apollo99 寫:
呵呵...
(偽可愛)
這種也刪
因為千篇一律
內容雷同
(阿飄)
沒錯

核刪原因

病情紀錄 千篇一律 不夠詳實
jeekid
Intern
Intern

文章 jeekid »

唉,要如何將Progress note寫得好,又寫得快呢?
每次很認真的寫一寫,發現時間都過好久
linany210
Intern
Intern

文章 linany210 »

毛筆,我用應該沒有比較工整
(壓力)
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

jeekid 寫:唉,要如何將Progress note寫得好,又寫得快呢?
每次很認真的寫一寫,發現時間都過好久
沒用的,寫再好也會被刪
最好的方法就是───────離開醫院,不再寫progress note
開業吧!開業才是王道~
玉衡乾癬醫療聯盟
Sidney
V2
V2

文章 Sidney »

審核醫師字體如何??
若他也是龍飛鳳舞
再申覆看看吧!!
申覆理由 "至少比審核醫師好"
JIMMY
V1
V1

文章 JIMMY »

sheepin 寫:
joelin 寫:
apollo99 寫:
呵呵...
(偽可愛)
這種也刪
因為千篇一律
內容雷同
(阿飄)
110A治療紀錄皆以定型化單張勾選,缺乏個別病患之具體治療內容07

這種理由真的是毀謗兼誣告,可以告他。

建議審核醫師,其實最好的理由是沒錢
這樣刪起來比較不會被告。
頭像
milk10022003
V1
V1

文章 milk10022003 »

字太醜

真的是夠囉
明明自己看不懂
(不要啊)
大家都是好運的啦...
我祝你健康的啦...
big T
V3
V3

文章 big T »

hrliaw 寫:
圖檔
哇哈!有意思!
Morgan
Intern
Intern

文章 Morgan »

好大 寫:
圖檔
前輩寫的這篇progress note
不暪您說,我覺得還蠻有味道的...... (GOODJOB)
前輩有練過!
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

big T 寫:
hrliaw 寫:
圖檔
哇哈!有意思!
真好笑
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

可不可以用打字的 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

JIMMY 寫:
sheepin 寫:
joelin 寫:
apollo99 寫:
呵呵...
(偽可愛)
這種也刪
因為千篇一律
內容雷同
(阿飄)

這種理由真的是毀謗兼誣告,可以告他。

建議審核醫師,其實最好的理由是沒錢
這樣刪起來比較不會被告。
好好笑!我覺得這比笑話集還有趣!
不過字醜才來當醫師,大家不是都這麼說的嗎?!
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」