ㄚ娘唯~~~我抽審20份被要求交半年病歷~~~

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

頭像
MK
院長級
院長級

Re: ㄚ娘唯~~~我抽審20份被要求交半年病歷~~~

文章 MK »

用心伯 寫:(水草舞) (水草舞) (水草舞)
通常被逼的就是去競選理監事,
選上之後就同流合污,延續傳統欺壓新來業績好的,
不要以為沒人知道你業績有多少。。。。
我去年年底開業,年初就被理事長通知要輔導
還舉出我一個月申請多少。。。
理由是 : 健保局說 我的業績比去年成長太快
因此通知理事長打電話來輔導我,意思是不要衝太快
(不要啊) (不要啊) 才剛開業,業績一定比0好阿,健保局會不會太天才了阿
中醫不是有不成文規定...
一個月申報超過55萬上下...
自己看著辦...
Martin
V1
V1
聯繫:

文章 Martin »

97年07月中醫總額各院所醫療服務點數分布級距表
讀表說明:
註1:資料來源:截至97年09月05日門住診明細彙總檔資料。
2:本表資料為門診中醫 ,亦不含藥局、醫事檢驗所、放射機構、物
   理治療所、病理中心、職能治療所等交付機構資料。
3:本表點數為醫療費用點數=申請費用點數+部分負擔點數,為核減
前點數。
 4:一個醫事機構代號視為一家院所。
申報點數級距
家數 家數占率
未滿50萬 1,704 60.6%
50萬以上未滿100萬 778 27.7%
100萬以上未滿150萬 217 7.7%
150萬以上未滿200萬 70 2.5%
200萬以上未滿250萬 25 0.9%
250萬以上未滿300萬 5 0.2%
300萬以上未滿350萬 6 0.2%
350萬以上未滿400萬 2 0.1%
400萬以上未滿450萬 3 0.1%
450萬以上未滿500萬 1 0.0%
500萬以上未滿1000萬 1 0.0%
1,000萬以上 0 0.0%
合計 2,812 100.0%

40% 大於50萬啦
thai
R4
R4

文章 thai »

本題的答案是因為超級大戶嗎?
Dr. W
V1
V1

文章 Dr. W »

thai 寫:本題的答案是因為超級大戶嗎?
小戶級 那個月不到2000
mania
Intern
Intern

文章 mania »

那你是得罪健保局的或是審查醫師勒?
有慘喔! (omg)
頭像
胖大
R2
R2

文章 胖大 »

這類的藥, 似乎要加入氣喘照護網比較不會被核刪。 (GOODJOB)
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

(偽可愛)
正確答案是

你要有醫德
開了就自行吸收

不要拖垮點值
當然更不可以要民眾多交健保費