如何申復

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

回覆文章
ykk543838kimo
註冊會員
註冊會員

如何申復

文章 ykk543838kimo »

因未寫PANO上所看到ㄉ口腔狀況而被刪,只要補正病例就可申覆ㄌ嗎?那我是要補在被抽ㄉ那天所有處置ㄉ後面還是???病歷上寫ㄌpano x-ray check +今天處置 ,口腔狀況因該要寫在pano x-ray check 後面 ......那我是要接著今天處置後面繼續寫呢??還是重寫一份寫在它應該在ㄉ位置,若補寫病歷需蓋醫師章嗎?
LHC
R1
R1

Re: 如何申復

文章 LHC »

ykk543838kimo 寫:因未寫PANO上所看到ㄉ口腔狀況而被刪,只要補正病例就可申覆ㄌ嗎?那我是要補再被抽ㄉ那天所有處置ㄉ後面還是???病例上寫ㄌpano x-ray check +今天處置 ,口腔狀況因該要寫在pano x-ray check 後面那......我是要接著今天處置後面繼續寫呢??還是重寫一份寫在它應該在ㄉ位置,若補寫病例需蓋醫師章嗎?
請問PANO是什麼?我看不懂,是不是審查醫師也看不懂?

一般而言,如果病歷上被蓋章了,好像就無法塗改增減了!
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

搜查來的

全口掃描 X 光攝影 (panoramic X-ray)
側顱 X 光攝影 (Cepholometric X-ray)
小太陽
R1
R1

文章 小太陽 »

送審病歷已被蓋印做記號了

不能再修改 或重製 了

建議補送 X - ray 報告

檢查報告要蓋醫師章

補件是被接受的
塗改病歷恐怕會被審查醫師 K
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

這個月去新開的牙科,裝潢粉高級(心想如果我有這麼多錢裝潢,100%不會自己開業了),小姐粉多又美麗,燈光高雅(相形下我的診所照明用日光燈像公共廁所),跟醫師表明想洗牙而已,想不到他們的初診Routine居然是全口Xray,被我拒絕了(不想沒事吃Xray,因以前吃不少C-arm),後來幫我洗洗牙,補了一顆牙,加上親切的說明,共只收50元,仔細看收據...申請費用1500點 (omg)

以為西醫診所病人多了不起,原來牙科是重質不重量 (GOODJOB)
台灣是個寶島
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」