真爽耶是該哭還是該笑?

愛它?恨它?大家集思廣益來檢討審查制度,並提出具體改善的方案。

版主: 版主013

green
R2
R2

Re: 真爽耶是該哭還是該笑?

文章 green »

a little 寫:(水草舞) (水草舞) (水草舞) then (不要啊) (不要啊) (不要啊)
在家 (阿彌陀猴)
black
Intern
Intern

Re:

文章 black »

請問一下指標要在哪裡查
目前也是每個月被抽20本 :(

我們診所已經連續被抽至少3年了吧(月月抽)
最近我們的指標(%)好像有點下滑
看看這個月努力一下,可不可以跳脫抽審的惡夢 (催眠)[/quote]
過路人
註冊會員
註冊會員

文章 過路人 »

s71026
R1
R1

Re:

文章 s71026 »

CCY 寫:
judy 寫:
色眼瞇瞇 寫:
judy 寫:今日收到10月抽審, 被核扣2筆, 共計扣款923點, 不知該笑還是該哭 (樂奔)
如果是我
會放鞭炮
我六月份申覆回來了40000多點
七月份申復等待回應中
八月份申復今天準備寄出

三月份被核刪竟然沒有去申復
後悔加悔恨當中

目前準備六月份45000多點繼續爭審
我8月份被核刪8萬多點, 申覆中喔 (壓力)
八月我被刪20+萬.....我才該哭 (jolin) (不要啊)
+1
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

Re:

文章 草帽小子 »

judy 寫:今日收到10月抽審, 被核扣2筆, 共計扣款923點, 不知該笑還是該哭 (樂奔)

應該慶祝一番,是我就不想申覆了 (水草舞) (樂奔)
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
阿里巴巴
Intern
Intern

文章 阿里巴巴 »

我上個月被扣16500點
我笑了
還請員工吃東西呢。
ps我是柰米級的
se
副院長級
副院長級

文章 se »

一次被扣2000多,一次被扣5000~~ (眼汪汪)
想申覆,懶病又發作,拖拖拉拉想最後一天再寫 (水草舞)
最後....居然發現小姐把整袋都丟了... (omg)
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

阿里巴巴 寫:我上個月被扣16500點
我笑了
還請員工吃東西呢。
ps我是柰米級的
被扣16500點還叫奈米級的

申報金額應該是超大戶級的 (眼汪汪)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

sosweet 寫:
阿里巴巴 寫:我上個月被扣16500點
我笑了
還請員工吃東西呢。
ps我是柰米級的
被扣16500點還叫奈米級的
申報金額應該是超大戶級的 (眼汪汪)
被扣16500點還會笑...
就表示之前被扣更多...
被扣更多表示申報金額更多...
由此推論...
應該是大戶級的... (眼汪汪)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

se 寫:一次被扣2000多,一次被扣5000~~ (眼汪汪)
打掃的這麼乾淨 (omg) (omg) (omg)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

se 寫:一次被扣2000多,一次被扣5000~~ (眼汪汪)
才被扣這麼少寫申覆的話...

會不會導致以後加強抽查呀??
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

ㄟ害, 我從扣幾十萬寫到扣幾百, 現在只剩交作業, 每次都A+, 不用再寫了 (三八萌)
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

MK 寫:

那倒是不會... (眼汪汪)
弱勢
Intern
Intern

文章 弱勢 »

我真搞不懂那些審查"醫師"到底在想什麼?附和健保之意,毫無專業水準的亂砍.到底想證明什麼.我想就算是健保局找工讀生亂砍,結果可能和他們的"專業"審查沒啥兩樣吧
May19950609
Intern
Intern

文章 May19950609 »

秀芝妮 寫:
MK 寫:

那倒是不會... (眼汪汪)
只要是不合理核減就該申覆, 堅持正義. (狂暴)
風林火山
註冊會員
註冊會員

文章 風林火山 »

笑吧.聊勝於無
tiantian2121
Intern
Intern

文章 tiantian2121 »

好可怕喔,感覺動不動就被刪好多,機車的健保局... (omg)
albarto1688
V2
V2

文章 albarto1688 »

CCY 寫:
色眼瞇瞇 寫:96-6月被砍了85000多點
申復後回來了將近40000點
大概將近回來了47-49%左右的點值
是該哭?還有45000多點被吃掉了
是該笑?畢竟有40000點回來了
很少了~~
該笑一笑
(三八萌)
wilson2651
R4
R4

文章 wilson2651 »

每月抽審應該是每月生意不錯吧?!所謂樹大招風~~~
那如果一年只被抽一兩次,是不是小小戶?? (不要啊)
GIP
CR
CR

文章 GIP »

(水草舞) (不要啊) (水草舞) (不要啊) (水草舞) (不要啊) (水草舞) (不要啊) (不要啊) (水草舞) (不要啊) (水草舞) (不要啊)
庸醫者言僅供參考
請支持全聯會直選
Exercise, eat a balanced, diet, don’t be fat, drink only in moderation, and, whatever you do, don’t smoke.
GIP
CR
CR

文章 GIP »

這個好笑 (樂奔)
庸醫者言僅供參考
請支持全聯會直選
Exercise, eat a balanced, diet, don’t be fat, drink only in moderation, and, whatever you do, don’t smoke.
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

GIP 寫:
這個好笑 (樂奔)
去年九月份的被抽審
扣了六千多元
申覆後
前幾天收到回函
一毛不少,通通要回來了

不同級的人
有不同級的作法
大戶就不在乎那兩千、五千的
頭像
md.edward
R1
R1

文章 md.edward »

我的原則是,如果少於二萬元,
都不申覆,就當作是完糧納供,
感覺很不積極,但早就麻木了!
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

forester 寫:
poki 寫:
色眼瞇瞇 寫:96-6月被砍了85000多點
申復後回來了將近40000點
大概將近回來了47-49%左右的點值
是該哭?還有45000多點被吃掉了
是該笑?畢竟有40000點回來了
該笑了! 再去爭議看看會不會再回來一些
爭審多久會回覆啊?
我寄去已經半年了
卻好像石沉大海般
大概要一年 遲來正義是正義嗎?
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

可是我認為應 (不要啊) (不要啊) (不要啊) then (爽) (爽) (爽) ,這樣才不會太痛苦,對不起,我來鬧的,我罰跪 (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (orz之銅鈴眼) (窮) (窮) (窮)
開業
醫學學識是基本功,嘴巴甜,身段軟才是真功夫

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
頭像
herotopone
V3
V3

我95-12被核刪39000+(將近40000),申覆後全部摃龜,訪客A大,這樣有沒有安慰到你.
開業

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
頭像
herotopone
V3
V3

judy 寫:
今日收到10月抽審, 被核扣2筆, 共計扣款923點, 不知該笑還是該哭
judy大大您應該 (爽) (爽) (爽) ,我被抽審,從來沒少於1000 (不要啊) (不要啊) (不要啊)
開業

e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

開PARTY+ 放鞭炮慶助吧
(親一個) (親一個)
(三八萌) (三八萌)
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
頭像
herotopone
V3
V3

herotopone寫:
我95-12被核刪39000+(將近40000),申覆後全部摃龜,訪客A大,這樣有沒有安慰到你.
那次核刪才390+點,但回推成39000+點,所以我是小小小小小小小戶
開業

頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

我想哭!一月抽,二月抽,三月又抽了,利用率太高?
利用率是什麼冬冬?
至今不明白,死了也不明白 (阿飄)
好心的大大,告訴偶,不要讓偶作個不白 (阿飄)
回覆文章

回到「★ 審查制度的善與惡」