【劉黎兒 日本now】女醫結不了婚?男醫不能嫁?

不平則鳴
回覆文章
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 【劉黎兒 日本now】女醫結不了婚?男醫不能嫁?

文章 image »

forester 寫:
image 寫:
lotus425 寫:什麼是東宿西食?
是住在大安區信義區 然後喜歡跑去 中正區,西門町玩的意思嗎?
我猜應該是住在大老闆家裡 然後跑去小白臉家搭伙 (樂奔)
反了吧 (賊) (賊) (賊)
反過來很慘欸 (賊)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

image 寫:
forester 寫:
image 寫:
是住在大安區信義區 然後喜歡跑去 中正區,西門町玩的意思嗎?
反過來很慘欸 (賊)
(咦) (咦) (咦)
白天吃大老闆的錦衣玉食
開大老闆的豪車刷他的黑卡
晚上上小白臉的床睡
不是嗎?
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

forester 寫:
image 寫:
forester 寫:
image 寫:
反過來很慘欸 (賊)
(咦) (咦) (咦)
白天吃大老闆的錦衣玉食
晚上上小白臉的床睡
不是嗎?
搭伙的意思不是吃飯啦 要講那麼白嘛

而且 晚上不回豪門家 有可能嗎?
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

東食西宿 本來就是不太可能的事情

而且原意真的是「吃有錢人的、睡帥的」

藝文類聚第四十卷引風俗通:「兩袒:俗說,齊人有女,二人求之。東家子醜而富西家子好而貧。父母疑不能決,問其女,定所欲適,難指斥言者偏袒,令我知之。女便兩袒。怪問其故。云:『欲東家食西家宿,此為兩袒者也。』」
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:
forester 寫: (咦) (咦) (咦)
白天吃大老闆的錦衣玉食
晚上上小白臉的床睡
不是嗎?
搭伙的意思不是吃飯啦 要講那麼白嘛

而且 晚上不回豪門家 有可能嗎?
我本來就很直
拐彎抹角的話
我真的聽不懂
(害羞扭扭) (害羞扭扭)
但是現在都會女生
真的敢這樣做喔
我知道就有女大學生
開大叔的車刷大叔的卡
卻常被看到跟班上男生出雙入對
提醒暗示大叔
大叔說他問過女生
女生說那只是同班同學討論功課
還介紹男生給大叔
三人一起上高級餐廳吃飯
(omg) (omg) (omg)
(我也很好奇這男生在想什麼)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

別傻了
真以為大叔不知道
反而大叔還希望能安全下莊

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

咖大 寫:別傻了
真以為大叔不知道
那個男大生呢?
感覺像龜公ㄟ!
他是怎麼想的?
(咦) (咦) (咦)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

forester 寫:
真以為大叔不知道
那個男大生呢?
感覺像龜公ㄟ!
他是怎麼想的?
(咦) (咦) (咦)
先讓女生嫁給大叔 → 用好料讓大叔肥死 → 繼承遺產 → 嫁給男大生
從此兩人過著幸福快樂的日子
(笑裡藏刀) (賊) (好夢)
ambivalencc
註冊會員
註冊會員

文章 ambivalencc »

(裝死)
JosephFrisy
註冊會員
註冊會員

4 simple puff pastry recipes desserts

文章 JosephFrisy »

For some people, discovering the right design is the worst when getting a tattoo. It is true that finding the right tattoo design for your health is difficult. However, you need to understand that choosing the best tattoo studio is much more difficult. That is because there are hundreds of studios on the market that can do an adequate job.
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次

文章 min »

(想入非非)
hjh 寫:
forester 寫:
真以為大叔不知道
那個男大生呢?
感覺像龜公ㄟ!
他是怎麼想的?
(咦) (咦) (咦)
先讓女生嫁給大叔 → 用好料讓大叔肥死 → 繼承遺產 → 嫁給男大生
從此兩人過著幸福快樂的日子
(笑裡藏刀) (賊) (好夢)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

Vivian 寫:
brian1968 寫:又美又有內涵的在大學就死會了 (賊) (賊) (賊)
死會活標 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
搶標活動!!!
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

droveye 寫:
Vivian 寫:
brian1968 寫:又美又有內涵的在大學就死會了 (賊) (賊) (賊)
死會活標 (完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)
搶標活動!!!
沒膜沒關係?

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

女醫師畢業進入醫院後
看到很多都會換男朋友
是因為眼界.知識........
各方面都開了的關係嗎?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

forester 寫:女醫師畢業進入醫院後
看到很多都會換男朋友
各方面都開了的關係嗎?
一般女大生,畢業入社會,也常換啊
台灣是個寶島
glycogenin
CR
CR

文章 glycogenin »

lotus425 寫:身邊的女醫若 顏質不錯的都嫁人了。 男人實在是太短視了。 外貌協會佢多。 內涵比外表重要太多了
外貌比較有客觀的標準, 旁人要評斷也比較直觀簡單
內涵就很難說了

尤其女性同溫層小圈圈又很厚
認識有幾個明明在異性圈裡評價就是性格很OOXX的女醫
她身邊的女性友人或是本人倒是常常在說某某性格很好外觀也算整齊為什麼都沒有桃花運之類的......... (濕) (濕)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

forester 寫:女醫師畢業進入醫院後
看到很多都會換男朋友
各方面都開了的關係嗎?
所以說女同學都是賢拜的 ......
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次

文章 min »

(壓力)
doctoryml
V1
V1
擁有感謝: 2 次

文章 doctoryml »

日本人真的重男輕女。男醫師年薪1500萬円,女900萬円。差距太大啦!
台灣醫師更可憐,平均年薪180萬元新台幣,狂輸給日本女醫師啊......
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

還是 Doctor X 比較好
日本女醫師
一台刀.. 一千萬~三千萬(円)
(偽可愛)

圖檔
doctoryml
V1
V1
擁有感謝: 2 次

文章 doctoryml »

就是想要選市長,同時也想要選總統的意思。
natascha
Intern
Intern

文章 natascha »

醫院生活相對封閉,身邊大部分還是找男醫。女醫師一旦過了實習/住院醫師時期,想要找圈內人也不容易...
回覆文章

回到「★焦點評論」