請問公會或全聯會有檢舉專線嗎?

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
pipo
註冊會員
註冊會員

請問公會或全聯會有檢舉專線嗎?

文章 pipo »

屢屢看到同業濫刷健保卡
破壞點值的這些人也有份

要跟公署檢舉又不忍心
想想只有先請公會作道德勸說先

請問公會或全聯會有提供檢舉專線嗎?
有辦法保護檢舉人嗎?
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
fatorange
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 2 次

Re: 請問公會或全聯會有檢舉專線嗎?

文章 fatorange »

這是不錯的想法,先由公會或全聯會給予警告,讓他們能有改過的機會.
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

可向該區建保主委反應 應可收到不錯效果
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

助推
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

jeffery 寫:可向該區建保主委反應 應可收到不錯效果
我對「人」沒信心
萬一被檢舉的是主委,或者是主委的好友怎麼辦?

制度面應建立好才重要
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
4. 只想辯贏
8.
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

就直接打公會的電話吧
(三八萌) (三八萌)
ent.lin
V1
V1

文章 ent.lin »

pipo 寫:
jeffery 寫:可向該區建保主委反應 應可收到不錯效果
我對「人」沒信心
萬一被檢舉的是主委,或者是主委的好友怎麼辦?
制度面應建立好才重要
+1
<以上純屬個人意見,如有意見不同,請互相尊重>
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

懇請公會幹部有上論壇的大大協助處理~~~~~~~~
(cheer) (cheer)
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

不想處理也無妨啦
如果公會覺得可以跟官員狼狽為奸
到時候可以看看,在媒體的壓力下,狼狽為奸的官員會不會挺貪腐啦 (打小人)
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
4. 只想辯贏
8.
-- 引用來源
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

公會會公正處理嗎?
歌仔戲
V1
V1
表達感謝: 1 次

文章 歌仔戲 »

我這附近也有

刷卡可以換杏輝喉片 4 排 (阿飄)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」