好有趣喔...理事當完當監事 監事當完當理事....看來看去都是這些人??!!

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
大常花
註冊會員
註冊會員

好有趣喔...理事當完當監事 監事當完當理事....看來看去都是這些人??!!

文章 大常花 »

各位最基層的小醫師們 您們知道 您們的前途為何一片不光明了吧
您的一票曾經影響過理監事的人選嗎?!!
在目前的選舉制度下 (間接又間接) (醫院直接照醫師數派代表與理監事)
+連記選法 讓想當理監事的人 最重要花最多力氣精神的地方 在'換票'上 唉.....

如果沒有修法直選 照這種選舉法 ... 要改革 很難喔.. 準備來退休 年輕醫生們.. 辛苦了

http://www.tma.tw/about/about_05.asp
第二十一條 本會理事、監事任期均為三年,其連選連任者,不得超過二分之一,理事長之連任以一次為限。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

Re: 好有趣喔...理事當完當監事 監事當完當理事....看來看去都是這些人??!!

文章 min »

一向不都是這樣? (咦)
fuga
註冊會員
註冊會員

Re: 好有趣喔...理事當完當監事 監事當完當理事....看來看去都是這些人??!!

文章 fuga »

版主應該開一版:如何換票?才選得上理監事?教教年輕醫師!
一個態度,所謂的沉默的大多數,所謂的“非暴力不合作”;
一個生活,也不是單純的看熱鬧,既不什麼簡單的路過;
一種娛樂,冷眼旁觀他人的喧囂,靜靜品味自己的沉默;
MARKHSU
V1
V1

文章 MARKHSU »

同意..........................如果沒有修法直選 照這種選舉法 ... 要改革 很難喔..
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

你去看全聯會的監事吧

根本就是五都為主
所有的小縣市都被排出了
(怕怕) (怕怕) (怕怕)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:你去看全聯會的監事吧

根本就是五都為主
所有的小縣市都被排出了
(怕怕) (怕怕) (怕怕)

(GOODJOB) (GOODJOB)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

fuga 寫:版主應該開一版:如何換票?才選得上理監事?教教年輕醫師!
不知道 不過

您有足夠的'實力' 就會有人去找您 (完美計劃)

年輕醫師 沒巴庫的 沒人鳥 (像 版上 鳴*大 不是說去選 就沒人鳥 ) 年輕人學太陽花比較有機會 (爽) (爽) (爽)

不過 年輕醫師 一來太忙 二來時間機會成本都高 所以像大學生那樣衝的機會很少

所以目前問題無解 只能寄望像柳林那樣有社會運動經驗的年輕醫師 來改革

對了 版上有沒有人認識柳林的 拜託他來解救一下醫界好不好
(完美計劃) (完美計劃) (完美計劃)

(可憐的老宅醫們 可以退休了 還把希望放在年輕的住院醫師上 哪一位大大 把相關這幾個討論串 貼給柳林參考一下謝謝)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

坐而言
不如起而行
最近登記參加公會會員代表
果然有人找我換票
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

gary 寫:坐而言
不如起而行
果然有人找我換票
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

fuga 寫:版主應該開一版:如何換票?才選得上理監事?教教年輕醫師!
真有心, 找位理監事問一下就知道了

明天下午小兒科醫學會也要改選理監事

基本上和公會選舉一個樣

就是1張配票名單

了解了嗎?

小弟一直是無心之人

但卻常常被拉進去淌混水
附加檔案
最後由 judy 於 週六 4月 26, 2014 4:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

所以希望
想要改革的醫師們
盡量站出來

否則還是一樣的結果
(阿飄) (阿飄) (阿飄)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:所以希望
想要改革的醫師們
盡量站出來

否則還是一樣的結果
(阿飄) (阿飄) (阿飄)
新光大加油! 看您的像圖是太陽花 就知道您是醫界太陽花的希望
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

gary 寫:坐而言
不如起而行
果然有人找我換票

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

論壇幫加油 (GOODJOB)

加速公會的進步改革 (GOODJOB)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」