拜託理事長發言時注意一下,不是全聯會共識時,請勿用理事長身分

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

拜託理事長發言時注意一下,不是全聯會共識時,請勿用理事長身分

文章 DrHead »

圖檔

理事長能者多勞
但是發言時,若是以立委身分發言
是否可以麻煩記者不要提到醫師公會理事長的身分, okay?!
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

Re: 拜託理事長發言時注意一下,不是全聯會共識時,請勿用理事長身分

文章 min »

支持+1
Daivid
R3
R3

Re: 拜託理事長發言時注意一下,不是全聯會共識時,請勿用理事長身分

文章 Daivid »

(GOODJOB)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

(GOODJOB)
頭像
Armani101
V1
V1

文章 Armani101 »

想得卻不可得...你奈人生何!?

docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

(GOODJOB)
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

柳醫師21日清晨6點在個人臉書發文,批評蘇清泉自甘墮落成為當權者的工具,而沿襲自賴和、蔣渭水、李鎮源的台灣醫界百年光榮傳統,正由一群在議場內堅守的年輕醫護傳承。
他提醒蘇清泉,「歷史上枉顧民主、人權,為個人利益服飾當權者的醫師,最後都不會有好下場。我們鄙視你,你永遠得不到醫界同仁的尊敬!我們會堅持守護現場的所有民眾到最後一刻!」

原文網址: 藍委蘇清泉籲限期離開 台大醫院柳醫師批:醫界恥辱! | ETtoday政治新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140321/33 ... z2wbCkRge7
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
夯巭
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

(GOODJOB)
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

我身為一位納稅人
我認為

「花一億找回台灣民主的價值」和「花兩億給夢想家」比起來

真是太值得了

我說蘇先生啊,沒人叫你,你一直自己跳出來
連王大院長都躲起來了
你EQ、IQ都這麼差,當醫師全聯會大家長,能成嗎??
我身為醫師,很害怕啊!!
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

hitachi 寫:我身為一位納稅人
我認為

「花一億找回台灣民主的價值」和「花兩億給夢想家」比起來

真是太值得了

我說蘇先生啊,沒人叫你,你一直自己跳出來
連王大院長都躲起來了
你EQ、IQ都這麼差,當醫師全聯會大家長,能成嗎??
我身為醫師,很害怕啊!!
(GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

算了啦
不分區立委排第一位的都岌岌可危被瞎搞了
排第十一位的當然不能把黨意/馬意放一邊.... 總要social一下展現忠心
但是有得就有失...

不過頂樓說的很好
不是全聯會共識時...請跟媒體強調僅用其他身分發言
比較妥當.......
(眼汪汪)
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」