新北市醫師公會(02-2278-2066)對蔡正元立委提案的看法

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
masa
CR
CR

新北市醫師公會(02-2278-2066)對蔡正元立委提案的看法

文章 masa »

感謝邱展望大大 po文 (1010809 5pm)
http://doctorvoice.org/viewtopic.php?f= ... &p=1150975
新北市明天開理監事會,將問及臨提

masa會員您好:
因為您所附的聯結會洩漏出您的個資
(任何人點進去.都是變成masa)
我已經做修改動作

經理001 2012/08/09 17:40pm
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

Re: 新北市醫師公會(02-2278-2066)對蔡正元立委提案的看法

文章 smallant »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
masa
CR
CR

Re: 新北市醫師公會(02-2278-2066)對蔡正元立委提案的看法

文章 masa »

由衷感謝邱展望醫師的幫忙;

很多醫師公會的反應都是靜待全聯會指示,
可否請邱醫師,
我們反過來,透過醫師公會發文請全聯會立刻分派工作給各地醫師公會;
謝謝。
masa
CR
CR

文章 masa »

masa 寫: masa會員您好:
因為您所附的聯結會洩漏出您的個資
(任何人點進去.都是變成masa)
我已經做修改動作
經理001 2012/08/09 17:40pm
謝謝經理001大大,
您對我作的許多保護動作,
我都銘感五內,
謝謝;
再請問, (三八萌)
比方說我要附上連結,直接連結到:
「蔡正元立委說:萬事拜託醫師跟護理師 要為維護自己的尊嚴而戰」
討論串中第189項討論 (發表人:王正坤王理事長),

我只會複製網址,做剪貼的動作,
事後測試時,有時靈有時不靈,
不知道有什麼精確的作法,
惠請告知,感謝;
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

1)江惠貞立委看法:語重心長的說希望醫界能夠團結,一致支持公會的提案,自助人助,這樣才能讓醫界的朋友更安心的從事醫療工作

2)張理事長非常尊重全聯會的決定與變動(鄭學者)
3)基層醫療協會會刊將在近日出版: 有蔡正元立委及田秋堇錄音逐字稿
4) 本醫誌亦同上, 以發揮扮黑臉的角色

sorry因出國一陣子, 感謝幾位大大的整理歸類
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」