宜蘭縣醫師公會(03-9356514)對蔡正元立委提案的看法

提供會員和全聯會公會幹部雙向交流的園地

版主: association

回覆文章
masa
CR
CR

宜蘭縣醫師公會(03-9356514)對蔡正元立委提案的看法

文章 masa »

感謝genius.kid大大:(1010808 11AM)
剛剛宜蘭縣醫師公會淑惠姐幹事通電話
表達我自己支持蔡委員提案的意見
她說理事長知道了並說謝謝
我問說那理事長意見
她說要再跟全聯會連絡再看看
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

Re: 宜蘭縣醫師公會(03-9356514)對蔡正元立委提案的看法

文章 smallant »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
gary
院長級
院長級

Re: 宜蘭縣醫師公會(03-9356514)對蔡正元立委提案的看法

文章 gary »

請繼續追蹤
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

(GOODJOB)
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

(GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
jack001
CR
CR

文章 jack001 »

masa 寫:感謝genius.kid大大:(1010808 11AM)
剛剛宜蘭縣醫師公會淑惠姐幹事通電話
表達我自己支持蔡委員提案的意見
她說理事長知道了並說謝謝
我問說那理事長意見
她說要再跟全聯會連絡再看看
masa大,謝謝你這麼熱心,若蔡委員的提案通過
你是功勞最大的
該該
V1
V1

文章 該該 »

(GOODJOB) (cheer) (GOODJOB)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

有下文嗎
masa
CR
CR

文章 masa »

沒有耶!
我覺得醫師公會幹部們好像都在等李明濱理事長一聲令下耶!

如何能夠上達天聽呢?
頭像
Liberty
CR
CR

文章 Liberty »

masa 寫:沒有耶!
我覺得醫師公會幹部們好像都在等李明濱理事長一聲令下耶!
如何能夠上達天聽呢?
理事長會上論壇嗎? 認識的大大可否幫忙轉告.
回覆文章

回到「全聯會與各縣市醫師公會專區」