抗議學生被丟石頭 立委蘇清泉:活該啦!

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
皮野奧圖
R3
R3

Re: 抗議學生被丟石頭 立委蘇清泉:活該啦!

文章 皮野奧圖 »

(打小人) (打小人) (打小人)
頭像
windnet
部長級
部長級

文章 windnet »

HONGBA 寫:馬的...
在砲藥師時也這麼有力就好了 (挖鼻孔)
+100000 醫界關切學運比關切藥事法修正案多10000倍也很奇怪
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

windnet 寫:
+100000 醫界關切學運比關切藥事法修正案多10000倍也很奇怪
不會啊 如果有人去占藥師公會總部 一樣熱烈支援! (cheer)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

image 寫:
windnet 寫:
不會啊 如果有人去占藥師公會總部 一樣熱烈支援! (cheer)
有人佔領全聯會,也一樣熱烈支援! (GOODJOB)
台灣是個寶島
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

windnet 寫:
他講這話的時候..應該不是代表醫界
而且他應該也很關切藥事法..... 只是方法不是我們想像的那樣...
(眼汪汪)
最後由 hjh 於 週五 4月 04, 2014 11:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

這人講這種話真的很不適當 (舉黃牌) (舉紅牌) ,不曉得是有什麼衝腦所致嗎? (咦)
醫界有這種人在發聲,真悲哀 (不要啊)
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

真悲哀
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
garfieldpuca
Intern
Intern

文章 garfieldpuca »

在上位者, 應當更有一顆仁慈之心!
落井"下石", 容易有報應啊~
頭像
peter11111
CR
CR

文章 peter11111 »

linvoren 寫:
ceciltcy 寫:
yomin 寫:行使罷免權
先從醫界來罷免吧
+1 (GOODJOB)
(GOODJOB)
+1

罷免無法反應民意的代議士 (GOODJOB)
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

gscdrsurgery 寫:
很佩服這些年輕人
姑不論對或錯 單憑把自己意見
表達出來而且還是有條不紊 就很了不起
看看我們基層醫界
人家叫你往東你不敢往西
叫你怎麼樣就要乖乖遵守
只要一個行政命令或是開會共識
完全不用法條也不用你同意
唉真悲哀
到底那天才會出現醫界ㄉ 林飛帆?

有甚麼好悲哀的

好膽大家把門診關起來抗爭14天,敢嗎

緇銖計較的醫界

是不可能出現 林飛帆的
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

yomin 寫:行使罷免權
先從醫界來罷免吧

呂醫官這案子,光靠醫勞盟,醫師公會就夠力處理的下來嗎!?

背後沒有有力人士,持續不斷的關心、陪同處哩,能平順的落幕嗎!?

http://www.nownews.com/n/2013/07/14/202621

追新聞/洪仲丘疑遭虐死案 醫官恐成代罪羔羊? | NOWnews 今日新聞
www.nownews.com
近日陸軍洪姓下士疑遭凌虐致死案,據報導有國防部陸軍官員表示將二六九旅前少尉呂姓醫官依過失致死罪嫌移送法辦。醫師潘建志今(14)日在臉書貼文說,火場中有人被燒死,縱火共犯被記懲處,卻把消防隊員法辦起訴,
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

(阿飄) (阿飄) (阿飄)
(失魂) (失魂) (失魂)
一件事有時候認不清一個人
但時間會考驗出一切
就算沒有醫德,也要有醫格呀
版上很多兄弟,學長們,就不好再多說什麼

寧為保護少數非法,去犧牲多數合法者
捨棄醫界長治久安,抬頭挺胸的契機
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

邱展望 寫:(阿飄) (阿飄) (阿飄)
(失魂) (失魂) (失魂)
一件事有時候認不清一個人
但時間會考驗出一切
就算沒有醫德,也要有醫格呀
版上很多兄弟,學長們,就不好再多說什麼

寧為保護少數非法,去犧牲多數合法者
捨棄醫界長治久安,抬頭挺胸的契機
<<就算沒有醫德,也要有醫格呀>>

這算是挑動我最敏感的神經

雖然我自己是從不在乎<<醫德>>這兩個字!!

請定義,甚麼是<<醫德>>,甚麼是<<醫格>>

如不解釋清楚

只是因為不同的觀點與言論

且與執行醫療業務的事項無關

醫師就可以互貶醫師為<<沒有醫德,沒有醫格>>的話

未來,我根本無需替醫師辯護<<醫德>>二字

只要隨波逐流即可,任民眾隨興、任意指責醫師<<沒有醫德,沒有醫格>>

TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

講"醫德"太沉重, 換成"口德"比較好...
MARKHSU
V1
V1

文章 MARKHSU »

哈哈......理事長啊!
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

TC 寫:講"醫德"太沉重, 換成"口德"比較好...
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

MARKHSU 寫:哈哈......理事長啊!
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

SHEN 寫:蘇清泉是誰呀

沒聽過
(挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)
是老鼠屎啦!
頭像
licokity
Intern
Intern

文章 licokity »

對醫師同輩後進無同事愛就算了,對國家未來的主人翁表達這種立場,豈是"沒有醫德"一句話能感慨的呢?
一教授出國開會,開完會準備回國前感慨于國外的美麗夜景,登機前,給博士老婆發條短信: 「I've had a really wonderful night, and I wish so much you were here.」
結果,
最後的一個「e」給漏掉了......
到家後,老婆至今失聯中。

點評:e失足成千古恨....
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」