德國勞工抗爭勝利 每週工時可下修至28小時--最多兩年

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

德國勞工抗爭勝利 每週工時可下修至28小時--最多兩年

文章 newshine »

德國勞工抗爭勝利 每週工時可下修至28小時

標題也不寫清楚

台灣的媒體--無奈啊
代表金屬與電子等產業勞工的德國最大工會IG Metall與代表資方的Südwestmetall達成談判,放寬工時彈性,堪稱勞工爭取工作與生活平衡上的一大勝利。根據雙方敲定的協議,未來有需要照顧家人的產業勞工,有權把每週工時從35小時下修至28小時,最多2年。
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

Re: 德國勞工抗爭勝利 每週工時可下修至28小時--最多兩年

文章 brian1968 »

台灣媒體
不意外

之前不是有標題
流感疫苗猜錯病株害死103歲老翁

我還真的傻眼
這種標題還能出現
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
WINDOW
指導教授
指導教授

Re: 德國勞工抗爭勝利 每週工時可下修至28小時--最多兩年

文章 WINDOW »

這則新聞我早上已快速看過
真沒注意到有「最多兩年」這四個字 (阿飄)
我想沒看到這四個字的人應該很多
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

WINDOW 寫:這則新聞我早上已快速看過
真沒注意到有「最多兩年」這四個字 (阿飄)
我想沒看到這四個字的人應該很多
而且有前提的
就是"未來有需要照顧家人的產業勞工"
(石化) (石化)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

brian1968 寫:台灣媒體
不意外

之前不是有標題

我還真的傻眼
這種標題還能出現
是啊
真的是
在台灣盡信新聞的
真的是會出大新聞的 (怕怕) (怕怕) (怕怕)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

newshine 寫:
不意外
之前不是有標題
我還真的傻眼
這種標題還能出現
是啊
真的是
在台灣盡信新聞的
真的是會出大新聞的 (怕怕) (怕怕) (怕怕)
希望盡信新聞的人
能再少一點

http://news.ltn.com.tw/news/politics/br ... ws/2083833

台灣社會信任調查 這行業最不被民眾信任...

〔即時新聞/綜合報導〕現代社會的人際關係經常充斥不信任感,群我倫理促進會昨天公佈「2017台灣社會信任調查」,在各個行業當中,新聞記者的信任度敬陪末座,法官則是倒數第2,
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

不意外

之前不是有標題

我還真的傻眼
這種標題還能出現
這可打國際官司
因為都是國際感染科大師共同選出來的

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
gary
院長級
院長級

文章 gary »

讚喔
不用上班更棒
gary
院長級
院長級

文章 gary »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」