(分享)趁我現在酒醉 我想要PO網

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

Re: (分享)趁我現在酒醉 我想要PO網

文章 mowball »

逆境中生存
難怪理事長這麼強悍 (GOODJOB)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

(omg)
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 DrHead »

真厲害
銀行不借錢
欠1億的
還爬得起來
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

medical
R3
R3

文章 medical »

mowball 寫:逆境中生存
難怪理事長這麼強悍 (GOODJOB)
(GOODJOB) 這麼tough,應該出來領導醫界
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

根本是斯巴達來的戰神 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

真的很辛苦!好勵志!
where there is a will,there is a way
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

是告訴大家醫師賺很多錢 (咦)
andy5824
V1
V1

文章 andy5824 »

看理事長的文章,覺得自己幸福多了,人要惜福......
gary
院長級
院長級

文章 gary »

文章在哪裡?
Roy9106
V3
V3
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 2 次

文章 Roy9106 »

王醫師前陣子有上新聞
處理自家診所內醫師的醫糾被恐嚇 (壓力)
好想收攤來去深山裡念經
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

敬佩!!
Rikky Wang
Intern
Intern

文章 Rikky Wang »

請問診間裡可以裝監視器嗎~
看他這影片是有裝監視器!
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(GOODJOB)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

令人欽佩的前輩

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
阿峻度納
R1
R1

文章 阿峻度納 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

果然磨刀石可以磨出寶劍!

我父母對我太好,反而讓我不長進! (不要啊)

最近開始深切反省,是否太過溺愛小孩了? (阿飄)
awaken
V1
V1

文章 awaken »

我比較好奇的是 王理事長 房屋 所有權狀 附屬建物 "涼衣室" 古時候 有這種東東 ?
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

shura 寫:果然磨刀石可以磨出寶劍!

我父母對我太好,反而讓我不長進! (不要啊)

最近開始深切反省,是否太過溺愛小孩了? (阿飄)

怎麼打都培養不出下一個理事長吧 (咦)
huangjauwen
指導教授
指導教授

文章 huangjauwen »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
nimbus66
Intern
Intern

文章 nimbus66 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」