是真的嗎?新部長林聰賢

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

是真的嗎?新部長林聰賢

文章 newshine »

brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

Re: 是真的嗎?新部長林聰賢

文章 brian1968 »

宜蘭農舍問題好像在他的手上把相關官員給換了 (賊) (賊) (賊)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

完全沒有相關學歷、資歷、跟經歷.......

(omg) (omg) (omg)
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

文章 cchic »

brian1968 寫:宜蘭農舍問題好像在他的手上把相關官員給換了 (賊) (賊) (賊)
或許沒有相關背景的才能把一些髒官汙利砍掉(比如食藥署……) (挖鼻孔)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(GOODJOB)
medical
R3
R3

文章 medical »

http://news.ltn.com.tw/news/politics/br ... ws/1953052

外傳林聰賢接衛福部長 醫界怒批沒醫療專業

〔記者林惠琴/台北報導〕根據媒體報導,農曆年前蔡政府將展開第一波內閣改組,在總統蔡英文欽點看重下,宜蘭縣長林聰賢成為唯一任期未滿提前入閣的縣市長,且可能出任衛福部長力推長照與把關食安,對此,林聰賢說「沒有聽聞」、「好像我去哪裡都適合」,卻已引來醫界不滿,直言「把我們醫療界專業當白痴?」

外傳宜蘭縣長林聰賢可能出任衛福部長,林聰賢說「沒有聽聞」、「好像我去哪裡都適合」。(資料照,記者林敬倫攝)

醫勞盟今晚在臉書貼出宜蘭縣長林聰賢的學經歷,以農業、公共事務為主。(擷自醫勞盟臉書)

今晚醫勞盟臉書貼出林聰賢的學經歷,主要以農業與公共事務專長,幾乎完全不具有醫療相關背景,除了有人回應「太扯了」外,也有醫界人士質疑,健保、長照、食安改革尚未成功,民進黨「高層」不知醫界與人民心聲,外行要領導內行,是嫌選票太多嗎?直言林聰賢沒有專業背景,會比現任衛福部長林奏延、健保署長李伯璋、衛福部次長何啟功好嗎?怎麼說服人?是把醫療界專業當白痴?
不過,也有人認為,政務官的重點在於協調、管理、決策,而不是技術,有些國家很多都不是醫療背景的人主導衛生部門,難道有比較差嗎?而且衛福部的全稱是衛生「福利」部,同時掌管家庭、社會福利等,但醫療人有社福專業的卻很少,直言會看病不一定懂管人、會開刀不一定會溝通,不應該有本位主義。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

好菜的政府,
不差再端出這盤菜
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

cchic 寫:
brian1968 寫:宜蘭農舍問題好像在他的手上把相關官員給換了 (賊) (賊) (賊)
或許沒有相關背景的才能把一些髒官汙利砍掉(比如食藥署……) (挖鼻孔)
如果要搞貪官汙吏
法務部上場就好了
部長能幹嘛?
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

cchic 寫:
https://www.newsmarket.com.tw/blog/81164/
(偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

有相關的背景來出任首長
可以減少上任的磨合期

林全院長任內政令發了又改的又不只一件
什麼強制實施「七休一」休假、什麼七天假有的沒的
政策轉彎乃常見的事
難道還要來一個「沒有相關背景」的部長
什麼政策都給他轉彎一下嗎?

這個政府實在令人越來越不耐了
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

brian1968 寫:
cchic 寫:
https://www.newsmarket.com.tw/blog/81164/
老布

你突破盲腸了,科科 (爽)
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
4. 只想辯贏
8.
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 hsu »

pipo 寫:
brian1968 寫:
cchic 寫:
老布

你突破盲腸了,科科 (爽)
原來是要來搬石頭的....
人事問題PM
歡迎提供資料

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

猜是風向球...
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

初看無厘頭

但再想想 如果要非醫師出任 這人還是比公衛人好(不然你想要涂醒哲、楊志良嗎?!!)

過去未接觸醫療專業同時意味著不太知道出賣的眉角 沒有什麼該死的使命感或成就感...
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫:初看無厘頭

但再想想 如果要非醫師出任 這人還是比公衛人好(不然你想要涂醒哲、楊志良嗎?!!)

過去未接觸醫療專業同時意味著不太知道出賣的眉角 沒有什麼該死的使命感或成就感...

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

還真的是比扯玲還扯 (阿飄)

姐連這個也能護航

蔡真的可以去玩扯玲了 (無盡漩渦)
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

judy 寫:

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

姐連這個也能護航

嘻嘻.....
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
4. 只想辯贏
8.
-- 引用來源
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

姐連這個也能護航

原來你比較喜歡涂醒哲 (賊)

英全最堅定支持者 (GOODJOB) (爽)

等著吧 你等的到的
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

pipo 寫:
judy 寫:

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

姐連這個也能護航

嘻嘻.....
五萬捐了沒?

我錢都準備好了 你的錢呢??
coco66
Intern
Intern

文章 coco66 »

smallant 寫:好菜的政府,
不差再端出這盤菜
+1
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫:
judy 寫:

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

姐連這個也能護航

等著吧 你等的到的
姐眼瞎了嗎?

不要搞文字遊戲

我留言哪裡提到

比較喜歡涂醒哲

不要給人亂戴帽子

這樣子只會降低自己的人格而已
fatorange
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 2 次

文章 fatorange »

pipo大也知道"老布"這稱號! (推眼鏡)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

姐連這個也能護航

等著吧 你等的到的
姐眼瞎了嗎?

不要搞文字遊戲

我留言哪裡提到

比較喜歡涂醒哲

不要給人亂戴帽子

這樣子只會降低自己的人格而已
喔 那是基於民進黨排在林聰賢後的第二人選應該是涂醒哲的認知 你不知道不是我的錯

(可能是第一 只因為現在還沒落選不能回朝)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫: 喔 那是基於民進黨排在林聰賢後的第二人選應該是涂醒哲的認知 你不知道不是我的錯

不需要玩這種

文字遊戲
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

個人覺得....這種航就不要護了吧...
拿公衛人來比... 那乾脆拿神豬來比好了
該想辦法找更好的人選
不是慶幸沒有找更爛的
猜這可能是風向球
醫界最好能把握時間督促政府做出更好的決定才是
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫: 喔 那是基於民進黨排在林聰賢後的第二人選應該是涂醒哲的認知 你不知道不是我的錯

不需要玩這種

文字遊戲

"聽說涂醒哲是下任衛福部長候選人"不是我說的欸

倒是 給人戴英全大帽子才真的是帽子

....如果對顏色不對事 為什麼要反對涂醒哲?涂醒哲不是超綠的
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hjh 寫:個人覺得....這種航就不要護了吧...
拿公衛人來比... 那乾脆拿神豬來比好了
該想辦法找更好的人選
不是慶幸沒有找更爛的
猜這可能是風向球
醫界最好能把握時間督促政府做出更好的決定才是
很好 請問英全口袋名單裡還有誰 我好支持...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

image 寫: 喔 那是基於民進黨排在林聰賢後的第二人選應該是涂醒哲的認知
真的假的?
有點驚訝說
菊 賴 賢 三個縣市長是因為不能再連任市長
所以想送到中央歷練
涂..... 才第一任市長當兩年.... 會不會太早了點?
(眼汪汪)
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫:
"聽說涂醒哲是下任衛福部長候選人"不是我說的欸
誰說的?

不是我說的

關我屁事
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫: 倒是 給人戴英全大帽子才真的是帽子
我前面發的文 一字未改

什麼時候給妳戴帽子?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hjh 寫:
image 寫: 喔 那是基於民進黨排在林聰賢後的第二人選應該是涂醒哲的認知
真的假的?
有點驚訝說
菊 賴 賢 三個縣市長是因為不能再連任市長
所以想送到中央歷練
涂..... 才第一任市長當兩年.... 會不會太早了點?
(眼汪汪)
"聽說市長是下任衛福部長候選人"不是我說的

下一任也很恐怖啊

現在還沒落選 有可能因此找個人再換...
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」