是真的嗎?新部長林聰賢

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

頭像
judy
院長級
院長級

Re: 是真的嗎?新部長林聰賢

文章 judy »

image 寫: ....如果對顏色不對事 為什麼要反對涂醒哲?涂醒哲不是超綠的
我沒寫 支持或反對涂醒哲

麻煩妳貼出來
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫: 倒是 給人戴英全大帽子才真的是帽子
我前面發的文 一字未改

什麼時候給妳戴帽子?
夷 護航大帽子不是護英全喔

護英全為什麼要反涂醒哲?
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫:
judy 寫:
我前面發的文 一字未改

什麼時候給妳戴帽子?

我哪裡寫過

反涂醒哲

請妳引文
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫: ....如果對顏色不對事 為什麼要反對涂醒哲?涂醒哲不是超綠的

麻煩妳貼出來
寫的不夠清楚嗎?如果如你說的護航 為什麼不護涂醒哲? 不夠綠?
頭像
Einstein
指導教授
指導教授
擁有感謝: 4 次

文章 Einstein »

我夢到政府想擋大醫院部分負擔調整案,所以要安排自己的人??
一例一休後小診所掛號費上漲,春節後客運小吃上漲,三月後大醫院部分負擔上漲,人民受的了??依我的觀察,政府唯一能做主的是大醫院部分負擔上漲,減少民怨,所以安排自己的人阻力比較小,先放個風向球看看醫界的反應,醫界要小心應對 (賊) (賊) (賊)
最後由 Einstein 於 週五 1月 20, 2017 10:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫:
judy 寫:
我前面發的文 一字未改

什麼時候給妳戴帽子?

我哪裡寫過

反涂醒哲

請妳引文
你沒 我明明說我反 (天啊)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

Einstein 寫:民進黨想擋大醫院部分負擔調整案,所以要安排自己的人??
一例一休後小診所掛號費上漲,春節後客運小吃上漲,三月後大醫院部分負擔上漲
人民受的了??依我的觀察,政府唯一能做主的是大醫院部分負擔上漲,減少民怨,所以安排自己的人阻力比較小,先放個風向球看看醫界的反應,醫界要小心應對
應該不是為了這個下台

核食案搞得離離拉拉(其實是長官殺手食藥署搞得)才是主因
頭像
judy
院長級
院長級

文章 judy »

image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來
寫的不夠清楚嗎?如果如你說的護航 為什麼不護涂醒哲? 不夠綠?

不說了 (無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
頭像
Einstein
指導教授
指導教授

文章 Einstein »

image 寫:
Einstein 寫:民進黨想擋大醫院部分負擔調整案,所以要安排自己的人??
一例一休後小診所掛號費上漲,春節後客運小吃上漲,三月後大醫院部分負擔上漲
人民受的了??依我的觀察,政府唯一能做主的是大醫院部分負擔上漲,減少民怨,所以安排自己的人阻力比較小,先放個風向球看看醫界的反應,醫界要小心應對
應該不是為了這個下台

下台是因核食,但上台的並非核食,而是有目的上台 (賊) (賊) (賊)
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次

文章 台北客 »

好啦
我來當啦
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
medical
R3
R3

文章 medical »

台北客 寫:好啦
我來當啦
+10000
狂推
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來

哈哈哈
無限輪迴
我就是在等你什麼時候會投降
(偽可愛) (偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
pipo
註冊會員
註冊會員

文章 pipo »

brian1968 寫:
judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來

哈哈哈
無限輪迴
再說下去有人要賭十萬了,科科 (完美計劃)
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
WEIAYNE
V2
V2

文章 WEIAYNE »

judy 寫:
image 寫:初看無厘頭

但再想想 如果要非醫師出任 這人還是比公衛人好(不然你想要涂醒哲、楊志良嗎?!!)

過去未接觸醫療專業同時意味著不太知道出賣的眉角 沒有什麼該死的使命感或成就感...

害扁者扁迷 害馬者馬迷

如果這消息是真

還真的是比扯玲還扯 (阿飄)

姐連這個也能護航

蔡真的可以去玩扯玲了 (無盡漩渦)
論壇邱蕉女戰神無處不護航
再回文必把對方歸類抹黑到反方去 再越扯越遠 (挖鼻孔)
頭像
wing11
指導教授
指導教授

文章 wing11 »

judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來

哈哈哈
無限輪迴
唉~~~不多說了

民生凋斃
幗步艱難

沒第二句話好講 大家就千杯 千杯 再千杯
給他醉吧~~~
荒野沙漠北辰引
枯脊貧土甘泉湧
雙手合十默祈禱
天使羽翼舞翩翩
幽暗陋室光明啟
萬般絕望福音至
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來

替別人亂戴帽子的時候 怎麼沒這句話?

你認為林聰賢不好 可以說你的理由

我已經寫了 理由是:這人還是比公衛人好 最可能的人是涂醒哲 而涂醒哲有人點明他是衛福部長人選(神豬有嗎??扔個神豬是在... (無盡漩渦) )

不是突然扔出一頂帽子亂戴

奇怪了 如果只看顏色的人 為什麼不反地位就像邱淑媞之於國民黨的涂醒哲??

只會亂戴帽子嘛
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

Einstein 寫:
image 寫:
應該不是為了這個下台

下台是因核食,但上台的並非核食,而是有目的上台 (賊) (賊) (賊)
反正不是論人計酬就好

林聰賢根本不懂論人計酬 顯見小英目前的計畫是長照跟食安優先 其中長照是大工程 弄得不好會民怨四起 夠搞很久

如果論人計酬放在優先位置 理應找公衛人(陳建仁就是公衛人 你認為他找不到公衛人嘛?!) 至少也該是懂醫療的醫師接林醫師 不會找個無法進入狀況的門外漢

部長搞長照或食安很好啊 跟我們的關聯很小

對一直擔心害怕的基層來說 沒有消息就是好消息 昨晚按臉書這個消息是驚訝 今天想想如果是真的 其實也不錯~最好做得好一點 明年涂也不用來接了

(我說什麼都有我的理由 也歡迎反駁 不像有些人.... (挖鼻孔) )
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

pipo 寫:
judy 寫:
image 寫:
judy 寫:

麻煩妳貼出來

哈哈哈
無限輪迴
再說下去有人要賭十萬了,科科 (完美計劃)
可是 要賭什麼?

倒是 你要捐十萬?

很好啊 (GOODJOB)

要不要找個律師見證一下 哪一樓?(你到現在還沒說我沒說過喔)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

台北客 寫:好啦
我來當啦
本棟樓最佳回文
(cheer)
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

別太樂觀!

一個甚麼都不懂的門外漢來當部長一定比較好?

如果他心中就只有上級交代的"論人計愁"四個字

到時可別哭
頭像
wiger
副院長級
副院長級
表達感謝: 11 次
擁有感謝: 9 次

文章 wiger »

oldman 寫:別太樂觀!

到時可別哭
i姨只是說至少比涂好啦 (眼汪汪) (眼汪汪)
圖檔
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

到時可別哭
上級交代一個沒醫療貴跟任何公衛背景的人來力推論人計酬?農專的欸

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9E%9 ... 0%E8%B3%A2

小英是白痴嘛 智商不高 應該也沒低到醬吧

衛福部有"衛"跟"福" 過去都是衛重要 現在如果真的任命林 大概要往福挪一點(雖然最後還是會推)
oldman
科主任級
科主任級

文章 oldman »

反正有人要丟官就是了

這次小英出訪

唯一有跟團的縣市長就是林 (賊)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

image 寫:

到時可別哭
上級交代一個沒醫療貴跟任何公衛背景的人來力推論人計酬?農專的欸

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9E%9 ... 0%E8%B3%A2

衛福部有"衛"跟"福" 過去都是衛重要 現在如果真的任命林 大概要往福挪一點(雖然最後還是會推)
小英如果聰明
這內閣就不會被大家給唾棄
(挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

image 寫:

到時可別哭

小英如果聰明
(爽) (爽) (爽)

農專跟衛生福利有啥關係......
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hsu 寫:
image 寫:

到時可別哭

小英如果聰明
(爽) (爽) (爽)

喔 是沒關係

不過社會福利要指定什麼專業科系?!

醫療要指定 我是知道啦....

如果這派任消息是真的話 應該是為了社會福利
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

為了長照
http://www.storm.mg/article/215003
親林人士也直言,蔡英文總統對林最滿意的,就是其在宜蘭縣長任內,長照政策辦的非常好,蔡還請林擔任黨內執政縣市平台長照工作坊的召集人,林如入閣,不會是交通、農委會,反可能是肩負長照重責的衛福部。

不過
http://www.storm.mg/article/215261
面對醫生重話反彈,徐國勇今天下午也在自己的臉書上轉貼相關新聞,並註明「這是假議題,行政院無林縣長接掌衛福部的規劃及訊息!」、否認林聰賢接衛福部的說法。
bactrim
CR
CR

文章 bactrim »

image 寫:
hsu 寫:
image 寫:

到時可別哭

小英如果聰明
(爽) (爽) (爽)

喔 是沒關係

社福其實比衛生還複雜...
i姨講社福要指定甚麼專科?!太看不起那些唸NPO的人了...

非專業領導專業,我閃過第一個念頭:公公.外戚...用人唯親...
診所醫師要團結 :
面試員工履歷要包含之前工作單位的資料,
事後打電話到先前工作診所,醫師們互相討論一下
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bactrim 寫:
image 寫:
hsu 寫:
image 寫: 上級交代一個沒醫療貴跟任何公衛背景的人來力推論人計酬?農專的欸

小英如果聰明
(爽) (爽) (爽)

喔 是沒關係

社福其實比衛生還複雜...
i姨講社福要指定甚麼專科?!太看不起那些唸NPO的人了...

非專業領導專業,我閃過第一個念頭:公公.外戚...用人唯親...
http://www.storm.mg/article/215003
親林人士也直言,蔡英文總統對林最滿意的,就是其在宜蘭縣長任內,長照政策辦的非常好,蔡還請林擔任黨內執政縣市平台長照工作坊的召集人,林如入閣,不會是交通、農委會,反可能是肩負長照重責的衛福部。
還有 用人唯親 ...你是在影射馬用幫他打官司的律師羅瑩雪當法務部長 用把他老媽照顧得非常好的邱XX當衛福部長嗎? (挖鼻孔)

(還有NPO是什麼系?我學問不好 ....不是NPO8小時喔 )
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

目前看來還是比較像風向球
報派新聞

說實在有點好笑
哪有人強到五個部會都能勝任的
還不知道要派去哪一個
不如就直接給副院長吧
但既然是農專
從農委會做起也是很合理
(眼汪汪)

http://www.chinatimes.com/newspapers/20 ... 481-260107

每日一獨家部長 林聰賢被「盧」到想笑

宜蘭縣長林聰賢入閣傳聞,自去年開始未曾間斷過,已陸續被各媒體獨家賦予內政部、農委會、交通部、勞動部等職位,前晚甚至連衛福部長都出爐了。林聰賢昨傍晚臉書發文自嘲,澄清「沒有聽聞,更沒接獲徵詢。」
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」