是真的嗎?新部長林聰賢

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

Re: 是真的嗎?新部長林聰賢

文章 hjh »

本案不知道是不是可以告一段落了....
(賊)

http://www.cna.com.tw/news/aipl/201701200333-1.aspx

傳接衛福部長 林聰賢否認

(中央社記者沈如峰宜蘭縣20日電)宜蘭縣長林聰賢將獲邀入閣傳聞不斷,甚至可能接任衛福部長。林聰賢今晚透過臉書否認。
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

社會福利沒有專業?
哈哈......

當初為何成立衛福部實在搞不清楚
衛生跟福利雖然有關
但是專業領域差很多
不管誰當部長都無法兼顧吧
想到的理由大概就是政府要把衛生當福利吧
衛生當福利最好用了
只需出一張嘴.......
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

hsu 寫:社會福利沒有專業?
哈哈......

當初為何成立衛福部實在搞不清楚
衛生跟福利雖然有關
但是專業領域差很多
不管誰當部長都無法兼顧吧
想到的理由大概就是政府要把衛生當福利吧
衛生當福利最好用了
只需出一張嘴.......
食安醫安...怎麼當福利?

美國FDA有顧失業救濟嗎?不曉得社福(健保除外 不過健保到底算什麼?)跟醫療衛生可不可以同一個人管...

無論如何 既然放在一起 並且導致長期失衡只關注醫安藥安(尤其是藥安!簡直走火入魔! (怒火中燒) )忽略社福長照這塊 現在很樂見你們去管社福長照 再加也是被長期忽略的食安也可以

作為一個小基層醫師 一點也不想看到健保那些進一步省錢的大"改革"~~拖越久越好

不過 好像不用說了 這新聞不是真的

(是說 那是誰? (失魂) 比起檯面某些人 如果是某人說的神豬 (挖鼻孔) 我還比較安心 (爽) )
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

補上新聞 第一位被報派的是這位不是林聰賢(拿這兩個比 我有說錯嗎?) 花園內也有人提過(不是我)

好多位不看新聞 不管是媒體或花園內的 還是可以評論 真佩服......

http://www.nexttv.com.tw/news/realtime/ ... 2%E4%B8%8A

衛福部長換人? 傳林奏延下涂醒哲上
2016-12-23 19:28點閱:577

【壹電視報導】內閣即將局部改組,本台獨家消息掌握到,傳出衛福部長將由現任嘉義市長涂醒哲接任,涂醒哲也擔任過衛生署長,可以很快上手,至於林奏延本人下午陪同副總統陳建仁出席活動,被問到敏感話題,快閃離開沒有回應。
gary
院長級
院長級

文章 gary »

小弟很看好林縣長
有潛力
頭像
ivor_lee
CR
CR

文章 ivor_lee »

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A7%E9% ... 50491.html

行政院發言人徐國勇今天晚間宣布,衛福部長將由前衛生署副署長陳時中接任、科技部長由教育部次長陳良基接任、農委會主委由宜蘭縣長林聰賢接任、勞動部長則由政務委員林美珠接任。
========================================================

衛福部長將由前衛生署副署長陳時中接任
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

政務官任用 沒有任何限制
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
回覆文章