一例一休衝擊 醫療院所調漲停診看這裡

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 一例一休衝擊 醫療院所調漲停診看這裡

文章 image »

pedi 寫:
newshine 寫:
X-MAN 寫:
newshine
政府的問題

不過是我們在痛苦的
這個問題是政府層次,想必政府比我們痛苦.
如果政府無法體認這個社會沒有能力忍受一例一休,老是討論抓奸商,注定滅亡.
我不認為政府比我們痛苦
但是
我也不認為台灣真的無法接受一例一休的政策
大家有點耐心
走個一年看看吧
(石化) (石化) (石化)
這部份我的看法是跟新光大雷同的
No pain no gain.
如果可以做好配套 比如基層受害最深的單人診所 放寬假日調劑權

一例一休根本不會成為基層的問題 大家都樂於配合 什麼休診、漲價可能都可以避免的

不過這部分的對口單位是以首長殺手 (石化) 著稱的食藥署 而該做的事、對民眾、醫療有利有效率的事 食藥署是一定不會去做的.....不然這署怎麼能繼續搞垮首長甚至總統? (貴夫人a) (貴夫人b)
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

NEWSHINE的第二篇文章至少我覺得有兩點未交代,折舊占比變大是過度投資還是利潤下降,台灣接單大陸出口GDP有沒有失真.
如果GDP不正確所有立論基礎是動搖的.
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

X-MAN 寫:NEWSHINE的第二篇文章至少我覺得有兩點未交代,折舊占比變大是過度投資還是利潤下降,台灣接單大陸出口GDP有沒有失真.
如果GDP不正確所有立論基礎是動搖的.
至少看得到是GDP有成長
至於信不信
就如同我之前說的
看個人了
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

newshine
至於信不信
就如同我之前說的
看個人了
台灣接單大陸出口,這是GNP不是GDP.
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

X-MAN 寫:
newshine
至於信不信
就如同我之前說的
看個人了
台灣接單大陸出口,這是GNP不是GDP.

所以應該是有排除了吧
(咦) (眼汪汪)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」