9樣菜便當才賣60元 厚臉皮奧客竟仍不滿意

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

9樣菜便當才賣60元 厚臉皮奧客竟仍不滿意

文章 mowball »

http://www.appledaily.com.tw/realtimene ... 16/990447/

看到直接聯想 健保會 x保盟 x改會 (阿彌陀猴)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

Re: 9樣菜便當才賣60元 厚臉皮奧客竟仍不滿意

文章 smallant »

鬼島鬼事還真多
頭像
cwhung
V3
V3

文章 cwhung »

鬼島美麗的風景
實在是多到離譜 (阿飄)
後藤新平的名言︰「台灣人民特性︰貪財,怕死,愛面子。」
鬼島醫師的感言︰「健保刁民特性︰貪財,怕死,不要臉。」

榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

9樣菜便當可以賣到60元喔 (三八萌)

人家我們六十幾顆藥才賣66元 (賊) (窮)  
gary
院長級
院長級

文章 gary »

比喻的好
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

太便宜啦
到底在那兒啊
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(打小人)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

mowball 寫: 看到直接聯想 健保會 x保盟 x改會 (阿彌陀猴)
相當貼切的聯想
(無盡漩渦) (無盡漩渦)
頭像
polo
部長級
部長級

文章 polo »

jesuischinoise 寫:太便宜啦
到底在那兒啊
我也想知道
(樂奔)
victorvictorvict
V1
V1
擁有感謝: 3 次
聯繫:

文章 victorvictorvict »

polo 寫:
jesuischinoise 寫:太便宜啦
到底在那兒啊
我也想知道
(樂奔)

我家中永和附近有家三愛蔬食(上過新聞
老闆之前苦過 所以體諒客人......)
蛋素
之前吃過幾次
十穀飯 白飯 地瓜粥 紫菜豆腐湯 綠豆湯或仙草 店內全部吃到飽 只收10元

菜色很多幾十種
秤重
我也常常一餐5、60打發
真是佛心來的
菜價現在很貴的............
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」