我應斷然 驅逐世衛

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

Re: 馬桶窮凶極惡 殺害精神病人

文章 梅峰 »

k4210 寫:
在下了解梅總召對此事的不安,畢竟物傷其類嘛.
敬啟者惠鑒!

謝謝您的常常捧場!

不過西醫基本上,根本無能治精神病人,所以懼怕與他同是人類,或許認為自己是外星人或是神!

元禧倒不會害怕與這些可憐的弱勢精神病人同類,甚至爾後有本事將他們全部治癒,因為這對中國醫學來說,只是小病!

好好加油,走錯路的西醫!

元禧 謹敬
附加檔案
鄭捷為什麼會瘋狂殺人.pdf
(1.64 MiB) 已下載 258 次
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 我應斷然 退出世衛

文章 desktop »

嘴巴一口好醫學,治好過幾個病人?
台灣是個寶島
頭像
k4210
V1
V1

文章 k4210 »

梅峰 寫:
k4210 寫:
敬啟者惠鑒!

謝謝您的常常捧場!

不過西醫基本上,根本無能治精神病人,所以懼怕與他同是人類,或許認為自己是外星人或是神!

元禧倒不會害怕與這些可憐的弱勢精神病人同類,甚至爾後有本事將他們全部治癒,因為這對中國醫學來說,只是小病!

元禧 謹敬
只是小病喔,那麻煩梅總召先治療一下自己吧,別太早放棄啊。
題外話,梅總召何時改名「元禧」了?是怕債主追債嗎?
今日天晴,浪高。
皇國興廢,在此一戰,各員一層,奮力努力。
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

desktop 寫:嘴巴一口好醫學,治好過幾個病人?
敬啟者惠鑒!

謝謝來信!

有興趣的話,可以讓您親自了解,在此多說無益!

元禧 謹敬
中華家國黨 總管家
健保免費連線 總召

中華:〇九三三–八五三 六八四
亞太:〇九八五–三三三 五三一
電郵:MEIFENGNORWAY@GMAIL.COM
即通:SKYPE, LINE, WECHAT, VIBER: MeiFengNorway
城市:CITY.UDN.COM/688
網誌:BLOG.UDN.COM/MeiFeng
臉書:WWW.FACEBOOK.COM/MEIFENGNORWAY
維基:https://zh.wikipedia.org/wiki/梅峰_(政治人物)
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

k4210 寫:
梅峰 寫:
k4210 寫:
敬啟者惠鑒!

謝謝您的常常捧場!

元禧 謹敬
敬啟者惠鑒!

謝謝關心!

沒有改名,只是多個稱號!

元禧身上當然也不少問題,奈何哪裡有錢治病,雖不會放棄,但也要等口袋有點錢吧!

這就是中國目前健保的可惡,有能力的無健保,不會治病的西醫,倒是有補助,讓他們愈來愈囂張!

好好加油,不要再讓自己的良心愈來愈黑!

元禧 謹敬
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

梅峰 寫:
敬啟者惠鑒!
謝謝來信!
元禧 謹敬
嘴砲無用,有醫師執照沒?
台灣是個寶島
頭像
k4210
V1
V1

文章 k4210 »

梅峰 寫:
k4210 寫:
梅峰 寫:
k4210 寫:
敬啟者惠鑒!

謝謝您的常常捧場!

元禧 謹敬
敬啟者惠鑒!

謝謝關心!

元禧身上當然也不少問題,奈何哪裡有錢治病,雖不會放棄,但也要等口袋有點錢吧!

這就是中國目前健保的可惡,有能力的無健保,不會治病的西醫,倒是有補助,讓他們愈來愈囂張!

元禧 謹敬
怎麼可能沒錢,梅總召之前不是有個朋友很神,無所不醫嗎?您倆合作開個診所
,保證削翻,到時梅總召自身的病不但可治癒,又可賺大錢,何樂不為呢?還是您
又欠那位朋友錢,所以兩人鬧翻了?
今日天晴,浪高。
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

k4210 寫:
梅峰 寫:
k4210 寫:
梅峰 寫:
k4210 寫:
敬啟者惠鑒!

謝謝您的常常捧場!

元禧 謹敬
敬啟者惠鑒!

謝謝關心!

元禧 謹敬
怎麼可能沒錢,梅總召之前不是有個朋友很神,無所不醫嗎?您倆合作開個診所
,保證削翻,到時梅總召自身的病不但可治癒,又可賺大錢,何樂不為呢?還是您
敬啟者惠鑒!

謝謝關心!

朋友是朋友,小弟搞政治,基本上不與民爭利!

梅峰 謹敬
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

desktop 寫:
梅峰 寫:
敬啟者惠鑒!
謝謝來信!
元禧 謹敬
嘴砲無用,有醫師執照沒?
敬啟者惠鑒!

謝謝來信!

多多關心自己的西醫能力吧!問問自己您真正醫好過幾個人!

梅峰 謹敬
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

梅峰 寫:敬啟者惠鑒!
謝謝來信!
梅峰 謹敬
所以你是密醫?
小弟每年看2萬-3萬病人,已經十多年了,如果沒效,那些人都是笨蛋嗎
台灣是個寶島
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

desktop 寫:
梅峰 寫:敬啟者惠鑒!
謝謝來信!
梅峰 謹敬
所以你是密醫?
小弟每年看2萬-3萬病人,已經十多年了,如果沒效,那些人都是笨蛋嗎
敬啟者惠鑒!

小弟本來自己就是個半瓶水的醫生,因為上網看看找資料,很多問題,自助天助,找西醫,請鬼拿藥單,省點吧!

您看那些柯屁口中七成(其實是九成)自己會好的內科慢性病,小弟自己都會處理,還需要去找您!

小弟健保卡早就剪掉了,有事問問朋友,自己就能解決!

您真是中國健保制度下的可憐犧牲者,每年兩三萬人,每人幾分鐘,您還真說得出口,不覺得慚愧!

小弟在瑞典,看次病一個小時!當醫院藥廠斂財幫兇,還這麼大言不慚!

您八成是內科醫師,西醫最無能的地方,好好檢討自己吧!

給您看病的,在元禧眼中,當然多是類同自己小學畢業又信洋教的母親的,怎麼都講不聽,猛吃您開的有害西藥,對醫療無知者!

有次小弟陪選臺北市長的趙衍慶叔叔去榮總,碰到這種兩分鐘開藥的醫師,就當場跟他發飆!

小弟淺見,大醫師指教!

梅峰 謹敬
最後由 梅峰 於 週四 5月 12, 2016 12:19 am 編輯,總共編輯了 4 次。
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

梅峰 寫:小弟淺見,大醫師指教!
梅峰 謹敬
結論:密醫?
台灣是個寶島
頭像
k4210
V1
V1

文章 k4210 »

梅峰 寫:
敬啟者惠鑒!

謝謝關心!

朋友是朋友,小弟搞政治,基本上不與民爭利!

梅峰 謹敬[/quote]

您的朋友應該不會介意您與他們"爭利",只要您不要向他們借錢就可以了.

搞政治改革當然要有幾個有錢的朋友或家人啊,支那的孫文,日本的坂本龍馬
,拉美的卡斯楚和切格瓦拉不都是很好的例子嗎?梅總召您的嘴砲功力尚不如
孫文,更需要一個有錢的朋友來合作啊.進了廚房就不能怕熱,別再假清高了
,這樣只會給人無能的印象而已.
今日天晴,浪高。
頭像
梅峰
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 梅峰 »

desktop 寫:
梅峰 寫:小弟淺見,大醫師指教!
梅峰 謹敬
結論:密醫?
敬啟者惠鑒!

是否密醫,西醫為主的官方判定,真有本事者,哪裡管這些主流當權者的無知,陷入西醫的錯誤框框!

小弟學電機,能夠有兩個漢字發明專利,能創建家國主義,反而是跨業外行人才做得出來!

有執照,卻不懂病因,需要加油反省!

元禧 謹敬
附加檔案
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

梅峰 寫: 是否密醫,西醫為主的官方判定,真有本事者,哪裡管這些主流當權者的無知,陷入西醫的錯誤框框!
小弟學電機,能夠有兩個漢字發明專利,能創建家國主義,反而是跨業外行人才做得出來!
說別人學西醫無法判斷他人是否密醫
難道學電機的可以判斷?
自己當密醫不承認就算了
還要強判他人為密醫?
這種臉皮實在驚人

密醫與否是有法律法條規範的
不想當密醫就要認真學醫
不是去學電機結果搞政治然後還自認為不是密醫
法官不會同意這種癖話

梅峰 寫: 不過西醫基本上,根本無能治精神病人
太嚴重的確實不好治
尤其他又沒有健保卡

梅峰 寫: 小弟健保卡早就剪掉了,有事問問朋友,自己就能解決!
欠錢不還
窮到剪健保卡
難怪希望健保可以免費
原來如此

梅峰 寫: 這就是中國目前健保的可惡,有能力的無健保,不會治病的西醫,倒是有補助,讓他們愈來愈囂張!
搞了半天如果讓您執政... 將來健保根本不給付西醫?
這....跟民意背離也太大了吧
靠密醫取勝?
貴黨真是視選票如浮雲
讓人好生景仰 捧腹大笑

梅峰 寫: 好好加油,不要再讓自己的良心愈來愈黑!
大大要加油囉
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」