「我從未向你們乞討」 台大陸生談納保貼文被刪

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

「我從未向你們乞討」 台大陸生談納保貼文被刪

文章 newshine »

榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 「我從未向你們乞討」 台大陸生談納保貼文被刪

文章 image »

這篇看過 水準很差

資訊封鎖的極權國家 民主多元的觀念很差 牛牽到台灣還是牛 真不知待台灣多久了

程度差到連什麼叫公民繳稅也搞不清楚....有消費發票叫繳稅?那我發票是他好幾倍 為什麼每年五月還要繳那麼多稅?
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

強國人就是這樣的水準啊
(賊) (賊)

不過小英主席的看法是
媒體問到陸生納健保的看法。蔡英文表示,陸生納健保不是問題,民進黨是支持的。只是陸生跟其他外來學生的健保補助,希望能夠結構性的解決,從健保相關的規定解決。她認為要對所有外來學生在健保上的待遇一致,而不是權宜性修改兩岸相關的條文而已。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

newshine 寫:強國人就是這樣的水準啊
(賊) (賊)

不過小英主席的看法是
媒體問到陸生納健保的看法。蔡英文表示,陸生納健保不是問題,民進黨是支持的。只是陸生跟其他外來學生的健保補助,希望能夠結構性的解決,從健保相關的規定解決。她認為要對所有外來學生在健保上的待遇一致,而不是權宜性修改兩岸相關的條文而已。
再加個自己總額 點值維持一 重症跟住院全面加1/2  門診加兩成就好~~可以保
D_for_Dr
註冊會員
註冊會員

文章 D_for_Dr »

台灣政府為什麼那樣傻,有送上門的錢包也不去開。歐美國家收外來生不論在學費和醫療費的最低收費都要收回成本。唯獨台灣寧願餓死親兒也要令路過的吃個飽。究竟是選民無知還是政客無恥?
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

有些網友認為台灣就是個有言論自由的地方
所以認為國人檢舉讓他不能發言... 是不對的

不過個人認為這不是國人的問題
而是臉書設計上的問題
臉書只有讚和檢舉兩種選擇
像 youtube.. 有讚和爛和檢舉三種選擇.. 自然比較不會發生這樣的問題

至於他的原文
http://www.ettoday.net/news/20151129/605100.htm
破綻不少,要電他是不難的
不過現在他的臉書被檢舉到關閉
反而是沒得電他了
(XD)
kcl2780
註冊會員
註冊會員

文章 kcl2780 »

如果今天一個已知血友病陸生來台念書,那台灣是否也該納保買單?
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」