女摑護理師 竟嗆「不爽啦」

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

女摑護理師 竟嗆「不爽啦」

文章 熊哥 »

http://www.appledaily.com.tw/appledaily ... 6%E3%80%8D

【莊淇鈞╱新北報導】新北市一名女子前晚因腹痛掛急診,不滿醫護人員態度不佳又沒開處方,質問「為什麼看診不給藥?」主管告知她同一天在其他診所拿了相同的藥,所以不再重複給,女子不接受繼續吵鬧,甚至在警察面前抓傷一名護理師,又對另一名護理師呼巴掌,警員和保全勸阻時也掛彩,女子昨被送辦時,仍囂張說:「我就是不爽啦!」

警方說,前晚十時許,女子王依馨(十九歲)到新北市立聯合醫院板橋院區掛急診,護理師量完血壓後,忘了幫她解開手臂上的帶子,她不滿說:「為什要我自己解開帶子,態度很差耶!」護理人員接著幫她抽血、驗尿並照X光,醫師發現她白天因相同症狀,已在北市某家診所治療過,為免藥物浪費,囑咐她吃診所給的藥即可,醫院不再另外給藥。

警員保全也掛彩

王女不接受院方說法,怒斥:「別間診所什麼都沒檢查就給藥,你們檢查一堆,為何不給藥?」值班主管解說一小時,王女仍不接受,還要求醫師、護理師全都要出面道歉,院方無法照辦,王女開始暴走。

一名護理師說,王女拿手機拍攝護理師工作情況,後來又在院內狂罵三字經,還嗆聲:「叫警察來啊!」隨後又指責院方扣留她的健保卡,院方解釋王女必須繳掛號費才能取回健保卡,王女抓狂說:「我又沒拿藥,為何要給錢!」

警方到場了解事發狀況,王女竟趁警方不注意時,衝進護理台,抓傷江姓護理師的胸口與手臂,警方上前制止,王女馬上轉身給張姓護理師一巴掌,三名警員和一名保全勸阻時也被王女拉傷、抓傷,警方只好將她帶回派出所,在她身上搜出毒品吸食器,她坦承以前用過K他命,但近年戒毒,吸食器是朋友丟在包包裡的。

嗆媒體「拍三小」

警方偵訊後依傷害、妨害公務、公然侮辱及毒品等罪嫌送辦,王女在移送途中嗆媒體:「你們是在拍三小!」記者問他為何要毆打醫護人員,她大聲回:「我就是不爽,怎樣!」行徑相當囂張。
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
gary
院長級
院長級

Re: 女摑護理師 竟嗆「不爽啦」

文章 gary »

依法提告
以正視聽
sharky
CR
CR

文章 sharky »

gary 寫:依法提告
以正視聽
遇到吸毒 酒醉的 psychi
真雖小
可說是防不勝防
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

死毒蟲
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

有大哥小三來ER看病,也是不爽護士態度,賞了巴掌

事後,院長室派人帶護士去病人家下跪加送禮道歉 (石化)

後來醫師對病人態度都很好,怕被逼著去下跪 (不要啊)
台灣是個寶島
huangjauwen
指導教授
指導教授

文章 huangjauwen »

請祭出 王貴芬條款!!!!!
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

desktop 寫:有大哥小三來ER看病,也是不爽護士態度,賞了巴掌

(打小人) (打小人)
不做就好 幹嘛去跪
頭像
YAUCHIU
R3
R3

文章 YAUCHIU »

a4610 寫:
desktop 寫:有大哥小三來ER看病,也是不爽護士態度,賞了巴掌

(打小人) (打小人)
不做就好 幹嘛去跪
資方就是賤‧ (打小人) (打小人) (打小人)
一切隨緣。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?
一簑煙雨任平生。抖峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 91 次
擁有感謝: 26 次

文章 jy5358 »

不爽來找我

讓她爽到叫不敢....
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
熊哥
部長級
部長級
聯繫:

文章 熊哥 »

jy5358 寫:不爽來找我

讓她爽到叫不敢....
麥大聲......這類毒蟲會讓你倒楊......嘴斗咖好也哺麥落去...
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 91 次
擁有感謝: 26 次

文章 jy5358 »

熊哥 寫:
jy5358 寫:不爽來找我

讓她爽到叫不敢....
麥大聲......這類毒蟲會讓你倒楊......嘴斗咖好也哺麥落去...
熊哥有哺過的樣子... (咦) (賊)
廬山煙雨浙江潮,未到千般恨不消,到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮
熊哥
部長級
部長級
聯繫:

文章 熊哥 »

我一向胃口很不好的......
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

(打小人) (打小人)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

熊哥 寫:我一向胃口很不好的......
(爽) (爽) (爽)
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」