藍委提案查癌症 柳林瑋:簽署的蘇清泉有畢業?

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
頭像
Einstein
指導教授
指導教授
擁有感謝: 4 次

藍委提案查癌症 柳林瑋:簽署的蘇清泉有畢業?

文章 Einstein »

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委王育敏今天(15日)在立院提案,要求衛福部在3個月內找出我國癌症上升原因,此舉被多名醫師po文嘲笑,沃草創辦人柳林瑋在文中笑稱,簽署該提案的蘇清泉「到底醫學院有沒有畢業?」
王育敏今天立法院臨時提案,指出我國罹癌問題嚴重,要求衛福部在3個月內找出癌症發生率上升原因,被台大醫師施景中、沃草創辦人柳林瑋等人嘲諷,柳林瑋直說「立委程度之差簡直讓人無法置信。」

他提到,簽署人還包括醫師公會全國聯合會理事長蘇清泉,讓他懷疑「蘇醫師的水準到底醫學院有沒有畢業...」

柳林瑋也笑稱,若有任何單位3個月內就可確實找出癌症發生率上升的原因,那台灣早就超英趕美世界第一了,連美國人都要跪著來叫我們老大啊!

他痛批,立委的誠度之差「簡直讓人無法置信」,並要這些立委「提案稍微有點水準,動點腦筋好嗎?」

圖檔
(不要啊) (不要啊) (不要啊)
WINDOW
指導教授
指導教授

Re: 藍委提案查癌症 柳林瑋:簽署的蘇清泉有畢業?

文章 WINDOW »

「頂薪」立委難道不知道是因為「頂新」產品吃太多嗎 (咦)
我講的頂薪立委絕不是我們理事長
頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

只是最近幾年推癌篩的緣故啦
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

我猜啦

找不到原因 十之八九

會歸因於台灣醫師沒醫德害的啦 (打小人)

用藥品項要強制縮為2項每次啦

強制論人歸戶啦

強制云端藥歷啦

病歷強制中文化啦

然後, 台灣人就都沒病 萬萬歲了啦~~~~~!!!
(挖鼻孔)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

只會作秀?!
陳暘
CR
CR

文章 陳暘 »

黑心食品會是主因. 大家不知不覺吃進毒油, 塑化劑...等等, 罹癌率不增加才怪.
代謝, 精進力旺, 光普照, 萬物茁壯.
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

陳暘 寫:黑心食品會是主因. 大家不知不覺吃進毒油, 塑化劑...等等, 罹癌率不增加才怪.
+1000
還有工廠偷排汙水 (打小人)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

上面那些原因
都會曝露出官商勾結
怎麼能講?

只能說
科技進步診斷率上升
國民平均壽命提高
生活水準提升飲食太精緻
健保太好民眾就醫方便
...............
.............
.........
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
熊哥
部長級
部長級
擁有感謝: 1 次
聯繫:

文章 熊哥 »

Einstein 寫:2015-04-15 19:39
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委王育敏今天(15日)在立院提案,要求衛福部在3個月內找出我國癌症上升原因,此舉被多名醫師po文嘲笑,沃草創辦人柳林瑋在文中笑稱,簽署該提案的蘇清泉「到底醫學院有沒有畢業?」
王育敏今天立法院臨時提案,指出我國罹癌問題嚴重,要求衛福部在3個月內找出癌症發生率上升原因,被台大醫師施景中、沃草創辦人柳林瑋等人嘲諷,柳林瑋直說「立委程度之差簡直讓人無法置信。」

他提到,簽署人還包括醫師公會全國聯合會理事長蘇清泉,讓他懷疑「蘇醫師的水準到底醫學院有沒有畢業...」

柳林瑋也笑稱,若有任何單位3個月內就可確實找出癌症發生率上升的原因,那台灣早就超英趕美世界第一了,連美國人都要跪著來叫我們老大啊!

他痛批,立委的誠度之差「簡直讓人無法置信」,並要這些立委「提案稍微有點水準,動點腦筋好嗎?」

圖檔
蘇先生的無厘頭言行,這條不是最誇張的吧!
真的不幸...因為他是公會理事長...屢屢害我們顏面無光...
傳說中的杜老爺是也 ! http://mypaper.pchome.com.tw/bear1002
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

陳暘 寫:黑心食品會是主因. 大家不知不覺吃進毒油, 塑化劑...等等, 罹癌率不增加才怪.
+1
這應該問貴黨阿 在KMT統治下:空氣髒 缺水 黑心食藥品充斥 房價高漲 這些都是最基本的人民需求阿 (怒火中燒) (打小人) 看 真是不爽繳稅養了一批X碎 (挖鼻孔)
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

forester 寫:上面那些原因
都會曝露出官商勾結
怎麼能講?

只能說
科技進步診斷率上升
國民平均壽命提高
生活水準提升飲食太精緻
健保太好民眾就醫方便
...............
.............
.........
說到平均壽命
韓國人的平均壽命還比台灣高呢 (不要啊) (不要啊)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
joelin
指導教授
指導教授

文章 joelin »

把醫師消滅
就大幅減少 癌症病人

因為 民眾 先死於
感染 外傷 中毒.....
儒 學 身 能
道 修 靈 淨
佛 悟 心 空
felix0620
CR
CR

文章 felix0620 »

不需要三個月啊
大家已經把原因都找出來了
(無盡漩渦)
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

熊哥 寫:

圖檔
真的不幸...因為他是公會理事長...屢屢害我們顏面無光...
其實 政治粉難clear cut 蘇理事長是附和的 他是幫忙的(同事邀請)今天偶幫您 明日他就會幫偶 互相啦

偶個人覺得有些事 不要太苛刻了啦
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

jeffery 寫:
熊哥 寫:

圖檔
其實 政治粉難clear cut 蘇理事長是附和的 他是幫忙的(同事邀請)今天偶幫您 明日他就會幫偶 互相啦

+1

(三八萌)
大常花
註冊會員
註冊會員

文章 大常花 »

newshine 寫:
jeffery 寫:

+1

(三八萌)
+1

而且不用3個月 大家都把癌症上升的原因找出來了
頭像
YAUCHIU
R3
R3

文章 YAUCHIU »

大常花 寫:
newshine 寫:
jeffery 寫:

+1,持平看待問題,很棒哦!

(三八萌)
一切隨緣。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?
一簑煙雨任平生。抖峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。
回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」