YouBike車款6月買得到-售價近1.7萬(不就是孔明車而已嗎)

媒體怎樣報導醫界?醫界專業的觀點在哪裡? 歡迎論述,讓真相更完整的呈現!

版主: 版主021

回覆文章
awaken
V1
V1
擁有感謝: 2 次

YouBike車款6月買得到-售價近1.7萬(不就是孔明車而已嗎)

文章 awaken »

頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

Re: YouBike車款6月買得到-售價近1.7萬(不就是孔明車而已嗎)

文章 newshine »

拉抬身價
(賊) (賊) (賊)
DR.5
副院長級
副院長級

Re: YouBike車款6月買得到-售價近1.7萬(不就是孔明車而已嗎)

文章 DR.5 »

專賣頭殼壞的人 (挖鼻孔)
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

1.68萬的車會這麼重+只有3段變速? (咦)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

他的優勢不是用租的嗎
買幹嘛?無限時數隨停隨用?此借彼還?
不懂...
daisyli
CR
CR

文章 daisyli »

永久保固?
gate, gate, pāragate, pārasaṁgate, Bodhi, svāhā!
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

股價200多塊不是沒有原因的.
敢賺.而且賺很大?
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
回覆文章

回到「★媒體報導VS醫界觀點」