論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

 

 

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週二 6月 18, 2019 5:03 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 企業徵人 黃板牙out、波霸妹in
文章發表於 : 週二 6月 11, 2019 5:02 pm 1 
離線
註冊會員
註冊會員

註冊時間: 週二 6月 11, 2019 5:00 pm
文章: 1
一項企業徵才調查顯示,近七成主管用人重視門面,牙齒黑黃、口臭、鼻塌、眼垂的人,最容易被拒絕;而一成七的服飾、美容業者愛用波霸妹。
又到畢業生求職潮,據高雄三家醫療院所,調查三百多名企業中高階主管徵人條件,結果顯示,「門面」也是取決的要件;有68%的主管在雇用門市、總機、銷售業務、企畫公關及老闆秘書時,會重視外觀。
在外貌條件上,牙齒黑黃、口臭的人最吃虧,63%在面試時被拒絕;其次是鼻塌、眼垂甚至體重過胖者,有52%難過關;痘斑嚴重者占44%;另外,狐臭、黑眼圈也有近30%被淘汰。有趣的是,17%以「胸大便是美」為應徵考量條件,理由是較容易說服客戶,這類職務以服飾業、美容美體業為主。
問卷並發現,大部分企業界中高級主管願花錢投資自己的外貌,以提升職場競爭力,但因物價攀高,薪水未漲,投資金額多為一萬元以下,以施打肉毒桿菌、玻尿酸、美白針等小傷口、少花費的項目為主。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 8 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作