3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

sjs
註冊會員
註冊會員

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 sjs »

hjh 寫:A階用一台古早買的車跟人家尬 .... GTR
因為另外三台都沒買
幸好還能贏... 三戰兩勝
Nissan GTR (R35)在A階裡面是比較弱勢的,極速跟抓地力差太多,加速快也很難彌補。
A階的比賽我大多是用升級過的AUDI R8 LMS ULTRA,好用得多。
Lamborghini Aventador LP 700-4我也有,但是沒有升級,就沒用它。Ferrari那台我是還沒買。
sjs
註冊會員
註冊會員

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 sjs »

今天開始的每週表演賽是Agera R欸!50%折扣,只要400金幣!
我金幣已經累積到38X個了,再等我一下,我馬上就湊400金幣來敗。
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

sjs 寫:
因為另外三台都沒買
Nissan GTR (R35)在A階裡面是比較弱勢的,極速跟抓地力差太多,加速快也很難彌補。
A階的比賽我大多是用升級過的AUDI R8 LMS ULTRA,好用得多。
Lamborghini Aventador LP 700-4我也有,但是沒有升級,就沒用它。Ferrari那台我是還沒買。
等Android update .... 急急急 ...缺金幣中 (樂奔)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

kwojohn 寫: (GOODJOB) 大大跑第幾...金幣多多 (cheer)
哈哈 別說笑了
跑第一萬名吧
(窮)

多人聯賽投資報酬率恐怕比試煉錦標賽還低
前十名才有金幣
收入/花費時間 比率低
不過可以跟真人比賽... 蠻有趣的... TSM跑的路徑太固定了

在別的地方看到很多玩家在罵多人聯賽..覺得有bug
大概是罵: 自己已經升到頂級怎麼被贏假的? 前車後輪在撇了怎麼還是追不上? 前車滑出賽道怎麼又快速噴出彎? 自己被撞也完蛋,自己撞別人也是自己完蛋...
其實罵這些都沒意義,這不是bug,
大多是網路延遲所導致,其次是自己技術不夠,以及對輔助牽引的不了解。
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

sjs 寫:今天開始的每週表演賽是Agera R欸!50%折扣,只要400金幣!
我金幣已經累積到38X個了,再等我一下,我馬上就湊400金幣來敗。
太早買了... 而且也沒早多久... 多花了240顆 (哭哭)

連 Agera R 都開放展示... 那將來每一台都可能開放了
本以為 Agera R 是死都不會展示的 (because EA wants money)
現在不能用時光回溯法,想買的不能等....

sjs 寫:
因為另外三台都沒買
agree.... but 目前暫不想為了多人賽或錦標賽去買車
最後由 hjh 於 週二 12月 24, 2013 11:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
assissi
註冊會員
註冊會員

文章 assissi »

目前卡在一個尷尬的處境!
新版本的時光回溯低價購買方案似乎已經沒了
而我,911 RSR還沒買!
因為當初選擇先買法拉利…
現在不敢升級新版本…

另外,DODGER 69'耐力賽的獎金似乎被降低了??
前天跑400多k獎金只有20幾萬?還是我記錯了??
不過R$我存了2500多萬,應該夠用
問題在金幣!剩不到200個!要買RSR還差很遠哪!!!
買到RSR我才能升級!!!
ronan0224
註冊會員
註冊會員

文章 ronan0224 »

hjh 寫:
sjs 寫:今天開始的每週表演賽是Agera R欸!50%折扣,只要400金幣!
太早買了... 而且也沒早多久... 多花了240顆 (哭哭)

我跟hjh 大大一樣! (omg)
我二個星期前買的!
8折價,640顆入手.......

算了!
看來之後還會有其他金幣車特價!
我還有其他金幣車也還沒買
美國肌肉車一台,聲望拼鬥一台。
速度惡魔的那台400顆我也沒買。(當初400顆 & 800顆我想很久,我決定衝頂級車享受一下.... (爽) )
另外就是 911 RSR, 還有 Ferreri 599 GTO 就這5台沒入手

目前遊戲完成度是 85%。1458/1698 事件已完成
ronan0224
註冊會員
註冊會員

assissi 寫:目前卡在一個尷尬的處境!
現在不敢升級新版本…

400K 原始獎金應該是 20幾萬沒錯。如果沒用經理 & 每日獎勵100% 的話
我用這二個。乘4倍的話,就可以一次賺快90幾萬

2500萬!真好!
不過要很認真跑比賽賺錢才有
我好懶...... (賊)
dodosky
註冊會員
註冊會員

文章 dodosky »

事實是,
400金也買不起啦><
雖然現有300金,
但也沒有慾望去衝,現在金幣真的太珍貴了。
(反正我還沒升級,也許時光回朔還可以用…
Porche 的那台最貴金幣車也還沒買) (壓力)

覺得當初用300多金去買Ferrai的F12有一點太衝動… (怕怕)

在youtube看到有人有7萬多個金幣,在秀lamborgini的最新那台,
真的是ooxx,我在這邊為了24金,拼整晚,真的好x呀… (阿飄)

那台從後面看像異形喔(買不到自酸)
但P1真的好帥>< (我不依)
kwojohn
院長級
院長級

ronan0224 寫:
assissi 寫:目前卡在一個尷尬的處境!
現在不敢升級新版本…

400K 原始獎金應該是 20幾萬沒錯。如果沒用經理 & 每日獎勵100% 的話
我用這二個。乘4倍的話,就可以一次賺快90幾萬

2500萬!真好!
不過要很認真跑比賽賺錢才有
我好懶...... (賊)
可以賺大錢的表演賽也被debug了... (不要啊)
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

kwojohn 寫: 可以賺大錢的表演賽也被debug了... (不要啊)
已經不是很想玩了
打擊粉大 (打小人)

我把 Dodge 69 Charger 升級到 36/36
同一天就遇到這個問題
金幣剩下 10 多顆
(不要啊)
勇士不怕犧牲,只怕犧牲得沒有價值
ronan0224
註冊會員
註冊會員

HAN 寫:
kwojohn 寫: 可以賺大錢的表演賽也被debug了... (不要啊)
已經不是很想玩了
打擊粉大 (打小人)

我把 Dodge 69 Charger 升級到 36/36
同一天就遇到這個問題
金幣剩下 10 多顆
(不要啊)

HAN 大大真的很悲情...... (無盡漩渦)
建議可以拿前面的賽程,前面的 100% 我覺得比較好拿
車子便宜,升級也比較便宜
我玩到後面,什麼都貴
真的就不太想玩了.....
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

HAN 寫:
已經不是很想玩了
打擊粉大 (打小人)
我玩到後面,什麼都貴
聽大大這麼說,在下好像才拿了七八個100%而已... 因為缺金幣就不會亂花了? (窮所以省...)
這樣也不錯?有夢最美...
(其實是懶的拿,搞不好還拿不到...)

**

HAN大放輕鬆,遊戲是讓人開心的,
之前有陣子停在超跑精英之前... 沒認真玩了,
就每幾天當從車庫裡面牽幾台出來兜風,
也不管手上多少R$,也不管每場賺多少,不管輸贏.... 純娛樂... 沒壓力的
兩個多禮拜後... 莫名其妙抬頭一看... 存了一百多萬
雖然也不很多... 但輕鬆自然.. 好像天上掉下來一樣
嗯...... 好像也是那陣子就逐漸習慣把輔助關閉了.... 換個玩法看看也不錯
(微笑)
kwojohn
院長級
院長級

裝個VPN賺金幣...是我目前最輕鬆無壓力的玩法...
assissi
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
HAN 寫:
已經不是很想玩了
打擊粉大 (打小人)
我玩到後面,什麼都貴
聽大大這麼說,在下好像才拿了七八個100%而已... 因為缺金幣就不會亂花了? (窮所以省...)
這樣也不錯?有夢最美...
(其實是懶的拿,搞不好還拿不到...)

**

之前有陣子停在超跑精英之前... 沒認真玩了,
就每幾天當從車庫裡面牽幾台出來兜風,
也不管手上多少R$,也不管每場賺多少,不管輸贏.... 純娛樂... 沒壓力的
兩個多禮拜後... 莫名其妙抬頭一看... 存了一百多萬
雖然也不很多... 但輕鬆自然.. 好像天上掉下來一樣
嗯...... 好像也是那陣子就逐漸習慣把輔助關閉了.... 換個玩法看看也不錯
(微笑)
hjh大說得好啊!
我想應該還是「莫忘初衷」四個字
當初開始玩這遊戲,是因為優異的擬真度跟操控
隨著進度的開展,慢慢我也曾陷入「沒錢怎麼繼續玩?」的困境!
後來無意中玩了一下之前完成的賽事
「對吼!為什麼一直要搶進度?拼完成度?」
不是應該享受駕馭這些陸地怪獸、極速機器的快感嗎?!
一輩子也摸不到,更別說擁有或駕馭的超跑就放在你的車庫,等你來享受
又何苦看那些金幣、假錢而發愁?
後來我不知不覺錢也多了、進度也超過90%了!
雖然還是受困於金幣,不得不量入為出
但起碼可以開心享受駕駛樂趣了!
別忘了!賽車重點是參賽並「盡量」爭取好的名次啊!
與各位同好們共勉……
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:裝個VPN賺金幣...是我目前最輕鬆無壓力的玩法...
(爽)

大大教一下嘛.... 好多疑問喔
1. 同天同一國家變換伺服器可以再拿嗎?
2. 同伺服器隔天可以再拿嗎? 還是要隔多久呢?
3. 有推薦的伺服器清單嗎?
(完美計劃) (交出來) (三八萌)
頭像
HAN
R2
R2

文章 HAN »

assissi 寫:
hjh 寫:
HAN 寫:
已經不是很想玩了
打擊粉大 (打小人)

(微笑)
hjh大說得好啊!

(跪拜禮new)
謝謝各位大大的鼓勵和支持

(遠目)
我....回來了

(守門員之魂)
勇士不怕犧牲,只怕犧牲得沒有價值
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh大說得好啊!
當初開始玩這遊戲,是因為優異的擬真度跟操控
隨著進度的開展,慢慢我也曾陷入「沒錢怎麼繼續玩?」的困境!
後來無意中玩了一下之前完成的賽事
「對吼!為什麼一直要搶進度?拼完成度?」
不是應該享受駕馭這些陸地怪獸、極速機器的快感嗎?!
一輩子也摸不到,更別說擁有或駕馭的超跑就放在你的車庫,等你來享受
又何苦看那些金幣、假錢而發愁?
後來我不知不覺錢也多了、進度也超過90%了!
雖然還是受困於金幣,不得不量入為出
但起碼可以開心享受駕駛樂趣了!
與各位同好們共勉……
說的真好,
就是喜歡賽車的感覺,
而RR3,又做的很好,
比NSF更真實,那個一直噴氮氣,實在很快就覺得無趣。

雖然不能有全部的車,
但有空時,仍然會開前面的車來玩。
就享受過程,
前面的車,也是一堆BMW呀。
也是很爽的。
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:裝個VPN賺金幣...是我目前最輕鬆無壓力的玩法...
(爽)

1.不可以
2.可以
3.前面有提到幾個國家...美.法.韓.日.陸...為主
assissi
註冊會員
註冊會員

kwojohn 寫:
hjh 寫:
(爽)

1.不可以
2.可以
免費金幣的數量以當地贊助廣告商為主,所以數量不一定
隔多久也不一定,但通常隔天就會更新

另請教:我找不到大陸的伺服器
可請大大幫忙提供一下嗎?謝謝!
前陣子到對岸才發現他們贊助商真的好多!
assissi
註冊會員
註冊會員

使用iDevice的兄弟們!我又來報佳音了!賺金幣!
我自已試過了!是OK的!據說連2.0版本都能用!
步驟如下:
1.登出你的Game Center,網路仍然保持連線
2.進入遊戲
3.選後面一點的系列,你已經100%完成的
4.選短一點的時間試煉,但不用進入比賽
5.跳出遊戲,再回去,你會發現原來100%變成90多%,而你剛剛選的會變成「新」
6.完成賽事,又完成一次100%,後面系列獎勵有3金幣,前面的大概只有2金幣
7.繼續玩,重複玩〜就可以一直賺金幣了!!!

每15分鐘可以玩一場,賺3個金幣!!!
每次比完,這場還是會保持「新」的狀態,所以可以一直玩下去!

唯一的限制是,要小心慢慢開!別像我太興奮,跑出跑道就要重來!
注意事項:先存檔,假如同系列變成好幾場沒完成,就讀檔重新操作一次
要保持只有一場「新」,這樣才會比完就能完成100%!賺金幣!
等15分賺3個金幣!真好!!!

還有啊,車子壞了,別傻傻維修!浪費時間跟金錢!
只要能跑完全程就好了!車況再差只要還能跑就好!

剛剛又想到一招!選自動油門,煞車輔助開最高
這樣完全不會跑出去!你只要轉方向盤就行了!哈哈哈!
assissi
註冊會員
註冊會員

最後補充!已經幫各位兄弟都試好了!
選GT1巡迴賽的最後一個時間試煉=>墨爾本
配合自動油門跟煞車,這個絕對不會跑出界!
一樣每場有3個金幣,完賽大約1分鐘!快又有效率!
另外我花了20金幣加了一個Drive上限(再加就要40金幣了!)
但我想應該還是划得來!因為補滿都一樣要2個金幣!那就可以連續賺金幣!
每場3個,3場9個,扣掉補滿2個,每次可以淨賺7個金幣,5分鐘內!
假如5個Drive上限都補滿,每次可以淨賺13個金幣!
快點試試看吧!我已經興奮到睡不著覺!再也不用擔心金幣不夠了!
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

確實可行,原理是登出 game center 之後,連網載不到 "guest" 的成績,導致玩家成績被歸零...
於是這個 time trial 變成沒跑過,於是降%。

剛剛才想說可用 Melbourne,因為這個賽道從頭到尾都有圍牆,阿貝師傅先po了。

以下分解動作:
1. 去 iDevice 的設定裡面選 game center,登出。
2. 斷網進入遊戲,找後面一點的100%系列,而且是 Melbourne 的 time trial。
真沒有 100%,其實 75% 也可,只是每次金幣比較少。
3. 連網,點賽事,等成績下載,發現成績被歸零,降%。
4. 跑一場,拿回 100%,拿到金幣。
5. 重複 3. 和 4.,直到 drive 用完,
6. 跳出(不必關閉)遊戲,斷網,系統時間往後調一小時,回遊戲讓 drive 恢復。
7. 還原系統時間,然後回到 3.

不知道這 bug 什麼時候會修正...

可惜在下的100%很少... 所以無法每次賺3顆... 可惜啊
(嘆息)
dodosky
註冊會員
註冊會員

assissi 寫:使用iDevice的兄弟們!我又來報佳音了!賺金幣!
我自已試過了!是OK的!據說連2.0版本都能用!
步驟如下:
1.登出你的Game Center,網路仍然保持連線
2.進入遊戲
3.選後面一點的系列,你已經100%完成的
4.選短一點的時間試煉,但不用進入比賽
5.跳出遊戲,再回去,你會發現原來100%變成90多%,而你剛剛選的會變成「新」
6.完成賽事,又完成一次100%,後面系列獎勵有3金幣,前面的大概只有2金幣
7.繼續玩,重複玩〜就可以一直賺金幣了!!!

每15分鐘可以玩一場,賺3個金幣!!!
每次比完,這場還是會保持「新」的狀態,所以可以一直玩下去!

唯一的限制是,要小心慢慢開!別像我太興奮,跑出跑道就要重來!
注意事項:先存檔,假如同系列變成好幾場沒完成,就讀檔重新操作一次
要保持只有一場「新」,這樣才會比完就能完成100%!賺金幣!
等15分賺3個金幣!真好!!!

還有啊,車子壞了,別傻傻維修!浪費時間跟金錢!
只要能跑完全程就好了!車況再差只要還能跑就好!

剛剛又想到一招!選自動油門,煞車輔助開最高
這樣完全不會跑出去!你只要轉方向盤就行了!哈哈哈!

可以!!!!!
謝謝大師 (完美計劃)
kwojohn
院長級
院長級

我補充android系統
只有100%完成的賽事可行
而且只有一次機會

若您有五個系列賽100%
那就只有五次regain 100%的or獲得金幣的機會

不論斷網重登...退出再入...試過皆沒法再repeat
android仍是2.0.0版本沒有新的版本...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

台北世貿在車展...... 沒去..
去附近的寶麗廣場 Bellavita
結果裡面也有展示... 就拍照留念...
這兩車型都沒買 in RR3

裡面展示一台LP700
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

還有兩台LP560
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
kwojohn
院長級
院長級

assissi 寫:
kwojohn 寫:
hjh 寫:
(爽)

1.不可以
2.可以
免費金幣的數量以當地贊助廣告商為主,所以數量不一定
隔多久也不一定,但通常隔天就會更新

另請教:我找不到大陸的伺服器
可請大大幫忙提供一下嗎?謝謝!
前陣子到對岸才發現他們贊助商真的好多!
試一下open VPN的前導程式
易聯Ovpn...可自動偵測多國VPN伺服器
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:我補充android系統
而且只有一次機會

試試把遊戲內的 FB 也登出看看
剛剛發現只登出 game center 的話不會讓帳號名變成 guest... 嚇一跳還以為已經 fix bug 了
接著把 FB 也登出就可以了
ronan0224
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
而且只有一次機會

剛剛發現只登出 game center 的話不會讓帳號名變成 guest... 嚇一跳還以為已經 fix bug 了

我的andriod 也可以這樣賺金幣....
感謝各位大大分享....
(GOODJOB) (三八萌) (完美計劃)
dodosky
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:
而且只有一次機會

我的andriod 也可以這樣賺金幣....
感謝各位大大分享....
(GOODJOB) (三八萌) (完美計劃)

阿貝大師真是佛心來著。感謝。 (GOODJOB)
試了兩晚,多了200金(包含幾個100%)
Melbourne雖然不會出界,但是1圈要1分多鐘(我都慢車),
Grand Hatch Indy Circuit,一圈可以40秒以下。
只要小心第一個彎,後面就沒多大問題了。
不過現在一次只能賺2金…><
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」