3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

兩津堪吉 寫:真希望有機會看到兩位神車手跑車的YOUTUBE影片,我還在20級.....唉...
20和60其實只是遊玩時間的差別而已

我是開升級車.......不神
只是喜歡玩開車遊戲而已.... 但其實知道自己沒啥天份
(從小就這樣... eye-hand incoordination)
kwojohn大大用沒升級車能和升級車抗衡才是真神
頭像
hjh
院長級
院長級

Re: 3G 手機遊戲 Real Racing 3 心得分享 ...

文章 hjh »

kwojohn 寫:1.非不得已,盡量不讓車身打滑...太苛...需要記住每台車過彎的最大不打滑速度...煞車千萬不要一次踩到底...請模擬ABS... (怕怕)
agree.... 飄移過彎會失速很多
即便過彎當下很爽.....過了之後會被超
2.長直道多的賽事...必須以極速高的車種為主...反過來...彎道多的賽道...以加速最快的車種為主...如果兩者各占一半呢!?...就選擇極速中等,加速也中等的車子...很玄喔 (咦)
一向只用一台加速型的車...所以尚不能體悟這點
4.超車一定搶內側車道超...外側十賭九輸多... (無盡漩渦)
agree!!
5.除過彎側撞外,務必減少任何形式的撞擊...否則極速與加速都會大打折扣...首圈還可抗衡...末圈常常被海放...幾乎都是肇因於此... (阿飄)
agree!
3.過彎若有前車可撞,可打滑側撞,會立即止滑前衝加速...假使無車...盡量不打滑過彎...例外是有的髮夾彎,滑行過彎還比較快,那就自己斟酌... (樂奔)
6.過非急彎能不剎車就不剎車(在不打滑的情況下)...可多多利用車道內側的沙地或草地略微減速過彎... (完美計劃)
cannot agree more!! 這兩招在看論壇這個主題之前就發現了
真的很重要
都靠這兩招在騙呷騙呷
(偽可愛) (偽可愛)
7.寧可剎車...也不要追撞前車屁股...但是撞在外側1/3-1/4...可把前車撂倒(旋轉側滑)...但速度要夠快...力道要夠大... (賊)
原來如此......之前有incidentally遇到這種狀況
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

今天遊戲更新之後介面完全不同了
車子多了一堆...2個新車廠...5台新車...
可是竟然LUXUS仍是只有一台要拼到底...天啊...
只好繼續努力賺錢了...
大家一起加油吧...
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:2.長直道多的賽事...必須以極速高的車種為主...反過來...彎道多的賽道...以加速最快的車種為主...如果兩者各占一半呢!?...就選擇極速中等,加速也中等的車子...很玄喔 (咦)
這您之前有提到過相關的資訊

加速快...只表現在低中速上...

極速高...會在中高速上展現出來...

若是在長直道上...極速高的車種...往往在後半段能超越對手...

假使是彎道多的情況...根本用不到極速就必須減速過彎了...這時起步加速的能力就十分重要... (GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫:2.長直道多的賽事...必須以極速高的車種為主...反過來...彎道多的賽道...以加速最快的車種為主...如果兩者各占一半呢!?...就選擇極速中等,加速也中等的車子...很玄喔 (咦)
這您之前有提到過相關的資訊

加速快...只表現在低中速上...

極速高...會在中高速上展現出來...

若是在長直道上...極速高的車種...往往在後半段能超越對手...

假使是彎道多的情況...根本用不到極速就必須減速過彎了...這時起步加速的能力就十分重要... (GOODJOB)
沒錯
所以我只挑加速最強的那台車且剛好極速也不會比同儕差太多的系列玩 (賊)
也因此RWD開放式革新用Chevrolet才會只拿90%(全金除一銀)
那一銀就是美國Indianopolis像在跑操場的那個賽道... 極速拼不過網友的Dodge
雖然我的Chevrolet已經升級過了.....
(偽可愛)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:今天遊戲更新之後介面完全不同了
車子多了一堆...2個新車廠...5台新車...
可是竟然LUXUS仍是只有一台要拼到底...天啊...
只好繼續努力賺錢了...
大家一起加油吧...
哈哈 很期待大大不升級的 Lexus LFA ..... 我的停留在6%... 目前是半放棄狀態...

這次更新後 很多不同 以下是有發現到的
1. 車種增加,且顯示PR值。有些賽事有PR最低值的要求!遊戲會建議玩家升級或買好一點的車。
2. 遊戲規則限制增加,不是有錢就能買任一台車或參加任一賽事。
3. 維修簡化。
4. 多一種遊戲模式叫時間試練且限制單一車種...這對喜歡買多車的玩家有利,較易達到75%,反之則較難75%。
5. 因應此模式,多了一種數值叫做Drive...類似一般遊戲中的能量,會隨時間自動增加。
6. 視角變低,所以遠方視野變比較不清楚,必須更熟記賽道或更仰賴小地圖。
7. 更新後的方向盤比較好用。
8. 朋友說蝴蝶機開始會lag,以前不會,我用4s覺得還可。
9. 如果一場賽事中都沒撞到車也沒開出界,會有R$獎勵。
10. 升級所需費用上升。
11. 由於賽事增加,所以%會減少,從75/50/25%以上掉到75/50/25%以下的系列,將來可以再拿一次75/50/25%的獎勵喔。有點後悔有的系列玩到90%去了,結果只掉到80+%。
(遠目)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

還有其他發現
12. 對手被調弱很多,超強國際網友也不見了,過關容易度大增。我想不久之後應該會再調整吧?
13. 雖然如此,玩家還是被迫要花錢升級,因為有些賽事會限制PR值多少以上才能玩。
14. 時間試煉模式似乎一律給銀盃,不太懂它的意義何在。時間試煉第二次會看到上次的軌跡喔,蠻特別的。
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫: 12. 對手被調弱很多,超強國際網友也不見了,過關容易度大增。我想不久之後應該會再調整吧?
兩種可能:

1)一種是更新之後,破解外掛尚未更新...

2)超強網友尚未更新遊戲...

時間會證明或恢復一切的... (樂奔)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫: 13. 雖然如此,玩家還是被迫要花錢升級,因為有些賽事會限制PR值多少以上才能玩。
我還是決定不管它耶... (爽)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫: 3. 維修簡化。
對小弟來說是強迫維修...因為只要極速與加速不入紅燈區...煞車與輪胎我是完全不鳥它滴... (不要啊)
hjh 寫: 8. 朋友說蝴蝶機開始會lag,以前不會,我用4s覺得還可。
我的手機本來會lag...現在反而超級順... (cheer)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:7.寧可剎車...也不要追撞前車屁股...但是撞在外側1/3-1/4...可把前車撂倒(旋轉側滑)...但速度要夠快...力道要夠大... (賊)
原來如此......之前有incidentally遇到這種狀況
更新之後發現...很容易被其他車撂倒... (omg) (怕怕) (失魂)

而且原本內線超車的空間...時常完全被前車給卡滿了...前車故意擋車的比例也增加了許多... (我不依)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫: 13. 雖然如此,玩家還是被迫要花錢升級,因為有些賽事會限制PR值多少以上才能玩。
有的可以.....但不是全都可以不管它
舉例:LFA表演賽前六場必須全有盃才能玩第七場
而第六場有限定PR>49.0
所以不升級根本不能玩上去
kwojohn
院長級
院長級

今天進遊戲發現車子完全不受控制...校準平衡也沒有用...

到底花生什麼事!? (omg) (不要啊)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:今天進遊戲發現車子完全不受控制...校準平衡也沒有用...

我都用姆址轉虛擬方向盤

該不會是大大手機故障吧?
恭喜有新手機可以用囉
(cheer)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫: 3. 維修簡化。
對小弟來說是強迫維修...因為只要極速與加速不入紅燈區...煞車與輪胎我是完全不鳥它滴... (不要啊)
以前的是分成
1. 維修碰撞傷害
2. 四項保養

現在是改成
1. 新增「乾淨完賽獎勵」,不碰撞不出軌者可以留下最多獎勵金。
2. 維修保養簡化成一項,全有全無。好處是一次四項都保養好,不然像以前一台車一直被四項保養輪流中斷使用。
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:今天進遊戲發現車子完全不受控制...校準平衡也沒有用...

我都用姆址轉虛擬方向盤

該不會是大大手機故障吧?
恭喜有新手機可以用囉
(cheer)
這幾天拜了Google大神... (K書)

最後還是要root完...重新校正才恢復正常... (阿飄)

真搞剛...還好又可以賽車了... (水草舞)
kwojohn
院長級
院長級

目前就等每周更新的一週賽事
希望百萬超跑都能降價
現在就努力賽車賺錢存錢囉...

新的設定是要一個系列賽完成達一定比例才能解鎖下一賽事
但是若更新前已經買車解鎖的賽事,不在此限
所以我是可以跳過限制直接玩後方的比賽系列

繼續加油中...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫: 更新之後發現...很容易被其他車撂倒... (omg) (怕怕) (失魂)
對,機率有上升,不過我猜因為我都開加速車,所以這個症狀相對較不明顯。

而且原本內線超車的空間...時常完全被前車給卡滿了...前車故意擋車的比例也增加了許多... (我不依)
這症狀就非常明顯了,常常撞人車尾,很難閃過,明知前車速度不如我,可是過的很辛苦,等到過了,也跟前前車拉大距離了!
(不要啊)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

hjh 寫:
kwojohn 寫:
這系列完成60%已經限定PR>55了
不得不用金幣升級
看樣子到75%之前還得再升
(omg)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫:
不得不用金幣升級
看樣子到75%之前還得再升 (omg)
這真的是OOXX...

還好我之前有買後面賽事的車...

所以可以避開這個限制...直接玩後面的車賽...

我是卡在第六關就沒法再玩了... (不要啊)
kwojohn
院長級
院長級

兩津堪吉 寫:真希望有機會看到兩位神車手跑車的YOUTUBE影片,我還在20級.....唉...
不好意思,請問一下
有大大知道如何在遊戲過程中錄影的嗎!? (咦)
拍照知道是可以利用手機快捷鍵...
但錄影就真的沒法度了...
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫:
hjh 寫: 有的可以.....但不是全都可以不管它
不得不用金幣升級
這真的是OOXX...

幸好PR55就可以破80%了
不必再花金幣升級
好里家在
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:
hjh 寫: 這系列完成60%已經限定PR>55了
不得不用金幣升級
這真的是OOXX...
不必再花金幣升級
好里家在
後面有幾個新車的賽事就被擋住了... (我不依)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
不好意思,請問一下
Google大神說
iPhone直接錄的話要JB
或者是同步畫面到電腦再使用電腦軟體錄影
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫:
kwojohn 寫:
不好意思,請問一下
Google大神說
iPhone直接錄的話要JB
或者是同步畫面到電腦再使用電腦軟體錄影
我是用Android手機... (眼汪汪)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫:
kwojohn 寫:
hjh 寫: 這系列完成60%已經限定PR>55了
不得不用金幣升級
這真的是OOXX...
不必再花金幣升級
好里家在
後面有幾個新車的賽事就被擋住了... (我不依)
對啊,這還蠻機車的
我打算買Benz金幣車
所以目前用Porsche金幣車玩表揚公開賽再拿幾盃就可以unlock聲望拼鬥
沒想到unlock後一定要先買Bently GT Speed而且用之拿13盃後才可以買Benz金幣車
而且我猜這13個盃一定有的會要求PR
這對像我這種喜歡少車多用的玩家不利
..... kill time......
(我不依)
kwojohn
院長級
院長級

hjh 寫: 對啊,這還蠻機車的
我打算買Benz金幣車
所以目前用Porsche金幣車玩表揚公開賽再拿幾盃就可以unlock聲望拼鬥
沒想到unlock後一定要先買Bently GT Speed而且用之拿13盃後才可以買Benz金幣車
..... kill time...... (我不依)
對我更糟...因為不喜歡升級浪費錢... (不要啊)
零升級的紀錄勢必要中斷了...
只是時間的問題了 (無盡漩渦)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

kwojohn 寫:
hjh 寫: 對啊,這還蠻機車的
我打算買Benz金幣車
..... kill time...... (我不依)
對我更糟...因為不喜歡升級浪費錢... (不要啊)
零升級的紀錄勢必要中斷了...
只是時間的問題了 (無盡漩渦)
幸好大大已經39台車

為了開到 Benz GT3 金幣車 (加速型) (該系列第三台車) (該系列只三台)
昨晚只好買了不想買的 Bently GT Speed (極速型) (系列第一台車) 來開啟賽事 花二十幾萬
用 Bently 拿4盃之後發現了一個很扯的事情
Benz SL 65 Black series (均衡型) (系列第二台車) 的表演賽竟然有三場! 此車三十幾萬
想靠 Bently 一台拿13盃解鎖 Benz GT3 的夢想又更困難了
幾乎是被迫一定要三台都買
這三台又沒有其他賽事可以玩
投報率太低了吧
而且還有PR強迫升級
而且錯過了折扣20%的機會了
(被咬了)
兩津堪吉
V1
V1

文章 兩津堪吉 »

看得我都不敢更新了,好像是25級,偷拿兒子的iPOD玩,進度不快。
我是用windows phone的,沒得玩。
kwojohn
院長級
院長級

兩津堪吉 寫:看得我都不敢更新了,好像是25級,偷拿兒子的iPOD玩,進度不快。
我是用windows phone的,沒得玩。
還是可以玩啦

目前小弟只有重玩舊系列賽事...盡量把趴數拉高>75%...

努力賺錢...等每週賽事精選時...會有一些高檔車廉售...

運氣好的話可以直接跳開過關限制...直達後方賽事...

現下是還在掙扎著要不要升級... (阿飄)
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」