不知大大, 都在何處買筆記型電腦 Notebook?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

不知大大, 都在何處買筆記型電腦 Notebook?

文章 docs »

Costco會員, 有寄來整本的折價券,
其中有一個是買 Acer的筆記型電腦, 可折1500元.

不知各位大大,
都在哪裡買筆記型電腦?

網路,
資訊展,
NOVA,
還是...
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 不知大大, 都在何處買筆記型電腦 Notebook?

文章 image »

docs 寫:Costco會員, 有寄來整本的折價券,
其中有一個是買 Acer的筆記型電腦, 可折1500元.

不知各位大大,
都在哪裡買筆記型電腦?

網路,
資訊展,
NOVA,
還是...
不推!! (打小人)

(可是去資訊展會碰到裏面的商家就是了)
J&James
V3
V3

Re: 不知大大, 都在何處買筆記型電腦 Notebook?

文章 J&James »

賣場看貨網路比價(網路通常都比較便宜)
不一定挑最低價 挑有信用的網路賣家買
docs
V3
V3

文章 docs »

J&James 寫:賣場看貨網路比價(網路通常都比較便宜)
-------------------

網路,
若可以貨到付款, 是可以考慮...
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

通常網路也會是原廠公司貨,甚至於直接由倉庫出貨給消費者。
保固的問題也是找公司直營的維修商,所以我都由網路購買!
通常價格一致時,可以凹到一些贈品,或者可以加個ram,甚至於送隨身碟等!
圖檔
docs
V3
V3

文章 docs »

現在的需求很單純,
只是用來上上網,
執行耀X, X聖 的看診程式,
文書處理, word, powerpoint, excel...

不知有沒有大大, 可以推薦一下,
低階版, 好用的, 筆電?
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

PCHOME!

用不爽,退! (水草舞)
poki
V4
V4

文章 poki »

虎克 寫:
通常網路也會是原廠公司貨,甚至於直接由倉庫出貨給消費者。
保固的問題也是找公司直營的維修商,所以我都由網路購買!
通常價格一致時,可以凹到一些贈品,或者可以加個ram,甚至於送隨身碟等!
品牌電腦買便宜的就好, 保固找原廠,
但品牌電腦到處買差不了多少錢, 網路買加上運費也佔不了太大便宜,
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

當R3的時候,坐火車到台南買IBM NB,比市價便宜五千

開業的時候,朋友在HP幫忙買展示機,比市價便宜一萬多,因HP的慣例是所有耗材(K/B,HD)都換新,保固相同新機,HP這公司很有趣,員工購機優先順序是認錢不認階級,先匯進來就贏

新機器哪裡便宜哪裡買,反正修起來找原廠就是
台灣是個寶島
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

我都請我的電腦廠商幫我處理
包括我太太的VAIO
家裡的LEMEL、五合一雷射事務機
還有我剛才打電話ORDER的TOSHIBA 500G隨身硬碟
我的電腦廠商都服務得很好
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
請求專業協助,花錢是應該的
那是他們的價值所在
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
WW
V1
V1

文章 WW »

跟電腦公司買
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

文章 smallant »

好大 寫:我都請我的電腦廠商幫我處理
包括我太太的VAIO
還有我剛才打電話ORDER的TOSHIBA 500G隨身硬碟
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
那是他們的價值所在

500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

smallant 寫:500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
問....咖.....大.... (想入非非)
台灣是個寶島
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

smallant 寫:
包括我太太的VAIO
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
那是他們的價值所在

500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
這還用問嗎?
咳咳…當然是醫學資料嘍…咳咳 (害羞扭扭)
玉衡乾癬醫療聯盟
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

好大 寫:
smallant 寫:
包括我太太的VAIO
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
那是他們的價值所在

500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
這還用問嗎?
我也要
(爽) (爽)
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

smallant 寫:
好大 寫:
smallant 寫:
包括我太太的VAIO
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
那是他們的價值所在

500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
這還用問嗎?
我也要
(爽) (爽)
今天早就寄出去了啦~ (爽)
玉衡乾癬醫療聯盟
頭像
Sawa
V1
V1

文章 Sawa »

PCHOME 24小時到貨~買貴退差價~
我的EEEPC 就是這裡買的,退差價退一千元
而且送了2GB的記憶體之後,因為他退差價要填退稅單比較麻煩
但是處理程序沒結束,物品標題封面沒送記憶體又改送了無線伺服器AP
結果他又寄無線AP過來,我寫EMAIL要退回去送的東西,他說查證無誤~叫我就收下吧!!
所以等於我拿了記憶體又拿了無線網路
那台EEEPC整整算便宜了我3000元!!

另一次買MP3,大小聲不能調。(創見的)~直接EMAIL聯絡客服~對方說不好換貨,請直接填退貨不滿意,然後再重買一次寄新品(反正24小時甚至北北基是半天就到貨了),PCHOME會跟你約好時間到府上收回退貨貨品(記的外箱不要太早丟) 真是方便~
因為網路有七天鑑賞期!!
Calcium
V2
V2

文章 Calcium »

我也是跟PCHOME訂的
桌上PC跟NB都是

我同事花了一個下午去光華商場,在店裡面殺了幾個小時,買來的價錢還比PCHOME貴一兩千...... (爽)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

好大 寫:
smallant 寫:
好大 寫:
smallant 寫:
包括我太太的VAIO
送貨到府而且維修到底
當然是要花錢的
那是他們的價值所在

500G???
(咦) (咦)
你要灌啥?????
這還用問嗎?
我也要
(爽) (爽)
今天早就寄出去了啦~ (爽)
(咦) (咦) (咦)
一定被護士劫走了
(害羞扭扭)
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

smallant 寫: (咦) (咦) (咦)
一定被護士劫走了
(害羞扭扭)
今天您應該會收到吧
玉衡乾癬醫療聯盟
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」