我是否該註冊, 我是否應多發言

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

brahms
Intern
Intern

文章 brahms »

為了進秘密花園,只好卯起來灌水了,各位大德見諒! :oops:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

brahms 寫:為了進秘密花園,只好卯起來灌水了,各位大德見諒! :oops:
歡迎Brahms,可惜舒曼和克拉拉沒進來,不然一定更熱鬧.
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

為了進秘密花園,只好對不起了 :oops:
訪客,
訪客

文章 訪客, »

WINDOW 寫:為了進秘密花園,只好對不起了 :oops:
灌水沒關係啦 :lol: :lol:

但是偷偷告訴你,要是碰到金阿姨的時候,記得腳底抹油,要趕快溜喔,她的剪刀很厲害的,刀起頭落,毫不留情的 :shock:
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

niche 寫:

但是偷偷告訴你,要是碰到金阿姨的時候,記得腳底抹油,要趕快溜喔,她的剪刀很厲害的,刀起頭落,毫不留情的 :shock:
請問學長:
金阿姨是誰?管理中心嗎?
搞清楚這樣我才能躲遠一點
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

WINDOW 寫:
niche 寫:

請問學長:
金阿姨是誰?管理中心嗎?
搞清楚這樣我才能躲遠一點
來不及了,偶已經看到你被喀擦了。 :cry:
emilyhei
Intern
Intern

大家都很可愛捏!!

文章 emilyhei »

呵呵 ....
今天爬了一些文
發現在這裡的醫師們都好可愛喔!!
真是個溫暖的家^^....
頭像
mimi
V4
V4

Re: 大家都很可愛捏!!

文章 mimi »

emilyhei 寫:呵呵 ....
今天爬了一些文
歡迎哦 :lol: :lol: :lol:
entlin
CR
CR

文章 entlin »

mimi 寫:
今天爬了一些文
I am so sad! No body says " you are welcome" to me! 嗚... :cry:
mogysux
部長級
部長級

文章 mogysux »

entlin 寫:
mimi 寫:
今天爬了一些文
I am so sad! No body says " you are welcome" to me! 嗚... :cry:
不要哭了...

我來幫你秀秀,...來笑一笑喔... :lol:

歡迎 歡迎 歡迎
Jack
V2
V2

文章 Jack »

歡迎entlin大大~~ :D
很高興有您的加入!
tontonton
Intern
Intern

文章 tontonton »

entlin 寫:
mimi 寫:
今天爬了一些文

我也來歡迎 ent lin 大大 :lol:

立正....敬禮...
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

tontonton 寫:
entlin 寫:
mimi 寫:
今天爬了一些文

我也來歡迎 ent lin 大大 :lol:

立正....敬禮...
Welcome here~~~~
ent lin
圖檔
訪客
訪客

文章 訪客 »

entlin 寫:
mimi 寫:
今天爬了一些文
歡迎歡迎!
:wink: :P :lol: :o :D :) :wink: :P
小豆
R3
R3

文章 小豆 »

1999ivy 寫:全聯會,我申請email 約2 天就可使用 了
我申請的email當時電腦系統說今天(3/11),會開通,但是剛剛試了一下,還無法登入,真是令人著急。不過想想,今天是星期天,明天再試試,若不行就要打電話去詢問一下囉。
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

小豆 寫:
1999ivy 寫:全聯會,我申請email 約2 天就可使用 了
我申請的email當時電腦系統說今天(3/11),會開通,但是剛剛試了一下,還無法登入,真是令人著急。不過想想,今天是星期天,明天再試試,若不行就要打電話去詢問一下囉。
別急,別急,偶們都在花園等你哦。 :lol:
comet
R1
R1

文章 comet »

太混了,這麼久還沒進花園,看來要認真點!
有點想開業了!
brian4741
Intern
Intern

文章 brian4741 »

我剛入會幾天,也想早點進入花園,可是看到前輩們多是用英文代稱較多,我是不是該換個 名字重來呢?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

找退路的急診醫師 寫:我剛入會幾天,也想早點進入花園,可是看到前輩們多是用英文代稱較多,我是不是該換個 名字重來呢?
也有現有會員用中文,都可以啦,不要用本名就好

如果可以從新來過,我想改叫林宗一 :D
台灣是個寶島
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

找退路的急診醫師 寫:我剛入會幾天,也想早點進入花園,可是看到前輩們多是用英文代稱較多,我是不是該換個 名字重來呢?
pm版主,看你想換什麼名字,但一次為限。
水果熊
R1
R1

文章 水果熊 »

shura 寫:
小豆 寫:
我全聯會的EMAIL早申請好了,就等發言10次, ^_^
訪客'
訪客

文章 訪客' »

水果熊 寫:
shura 寫:
小豆 寫:
熊熊哥哥,後發先至,我來了 :lol:

您老跑太慢了 :twisted: :twisted:
entlin
CR
CR

文章 entlin »

感謝 mogysux, Jack, tontonton, CCY, 跳跳熊...大大們熱情歡迎, 小弟要努力進花園去了. many thanks :)
entlin
CR
CR

文章 entlin »

試了好多次,終於看到"資格審核中",好高興.希望能順利通過 :D :D
水果熊
R1
R1

文章 水果熊 »

krab 寫:
水果熊 寫:
shura 寫:
小豆 寫:
熊熊哥哥,後發先至,我來了 :lol:

您老跑太慢了 :twisted: :twisted:
10篇了10篇了Ya!
訪客'
訪客

文章 訪客' »

entlin 寫:試了好多次,終於看到"資格審核中",好高興.希望能順利通過 :D :D
歡迎entlin大大進到花園來玩耍 :D :D :D
Qoo
R2
R2

文章 Qoo »

desktop 寫:
也有現有會員用中文,都可以啦,不要用本名就好

如果可以從新來過,我想改叫林宗一 :D
人家林宗一也是粉辛苦低 :twisted:
Copland
R3
R3

文章 Copland »

comet 寫:太混了,這麼久還沒進花園,看來要認真點!
有點想開業了!
我跟大哥想法有點類似,只是.......
看起來只好拼命灌水了。
訪客B
訪客

文章 訪客B »

這是第54篇.等灌滿100篇.升上R1再去APPLY.應該也不錯!
耗呆
Intern
Intern

文章 耗呆 »

kiss 寫:這是第54篇.等灌滿100篇.升上R1再去APPLY.應該也不錯!
繼續灌,繼續灌
推你一把 :lol: :lol:
我們來狼狽為奸吧 :P
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」