轉貼:削髮為尼? 港媒爆王祖賢加國出家

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

回覆文章
麥香堡
註冊會員
註冊會員

轉貼:削髮為尼? 港媒爆王祖賢加國出家

文章 麥香堡 »

削髮為尼? 港媒爆王祖賢加國出家
更新日期:2009/07/07 18:27

以電影倩女幽魂在兩岸三地奠定影壇地位的王祖賢,淡出演藝圈多年,近年在加拿大過著半隱居生活,不過這位「昔日玉女」王祖賢,現在居然傳出已經在加拿大削髮為尼。

影星王祖賢(2004.6):「我現在的生活,在拍完『美麗上海』之後,我就到加拿大去過了一段很平靜的生活。」

2004年,久違銀光幕的王祖賢出現鏡頭前,當時的她長髮大眼,氣質依舊,暢談在加拿大半隱居的悠閒生活。王祖賢(2004.6):「在那裡我唸書,然後沒事的時候,我跟一般你們隔壁的女孩子一樣,鄰家女孩一樣逛逛街,然後做做運動、唸書,所以我很滿意我現在的生活。」

但想不到,才過了短短5年,現在竟然有香港媒體驚爆,王祖賢出家了!斗大的標題,寫著「情路坎坷的王祖賢,因為舊愛齊秦爆出婚訊,因此看破紅塵,削髮為尼」。而香港媒體的新聞內容,更指出王祖賢遁入空門的時間是今年6月,出家的地點在加拿大西部一家華人佛社。

當年以電影「倩女幽魂」紅透半邊天,美麗的王祖賢雖然息影多年,但仍是許多影迷心裡永遠的玉女,香港媒體繪聲繪影的報導,王祖賢皈依佛門,引起不小的震撼。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1mmea.html
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

Re: 轉貼:削髮為尼? 港媒爆王祖賢加國出家

文章 DR.HSU »

當年齊秦癡心追得要死.愛理不理的看不上.現在可好了. (偽可愛)
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
頭像
MT
CR
CR

文章 MT »

落髮的真正原因
只有當事者自知
妓者穿鑿附會的八卦...看看就好
倘不是因:徹底體認宇宙人生的無常虛幻,對佛理有深固的信念與追求,對眾生有廣大的慈悲
而奮勇立志擔佛法業
僅是理個大光頭圖檔
披件法衣
恐怕過個一年半載就又悄悄還俗了 (賊)
Om Mani Padme Hum
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

八卦
早上看新聞報導
王母及齊秦都否認此報導
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

王祖賢消失許久,竟然傳出此消息!!!

那SE消失一段時間了,會不會……
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

空空空 寫:王祖賢消失許久,竟然傳出此消息!!!

SE不會去當尼姑吧
不然她那一堆護髮油怎麼辦 (笑裡藏刀)
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

偶猜不會,因為她塵(壇)緣未了.
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

麥香堡 寫:

SE不會去當尼姑吧
對不起
我笑了
我想到一眉道人
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

想到大餐,應該不會吧!

難道學費貞x (無盡漩渦) (無盡漩渦)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

金城武 寫:想到大餐,應該不會吧!

咦,她有在用護髮油嗎? (咦)
最後由 麥香堡 於 週三 7月 08, 2009 10:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

se 去當尼姑 ,那庵裡的尼姑們就通通要還俗啦 ! (賊)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

麥香堡 寫:

恆述法師嗎?
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

auricle 寫:

這個嘛....您去當和尚效果更好 (bingo)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

auricle 寫:

不!

耳大跟去當和尚嗎?庵裡的尼姑們就全跑光......
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

金城武 寫:
麥香堡 寫:

恆述法師嗎?
嗯,橫豎是個法師 (偽可愛)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

金城武 寫:
auricle 寫:

不!

auricle去就可以啦 為什麼要傷及無辜? (遠目)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

金城武 寫:
auricle 寫:

不!

se 會叫太大聲是吧 ? (鬼點子)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

auricle 寫:
金城武 寫:
auricle 寫:

不!

se 會叫太大聲是吧 ? (鬼點子)
不會吧
只有李X跟你這種沒什麼水準的才會吵別人 (bingo)
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

耳大跟去當和尚嗎?庵裡的尼姑們就全脫光......
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

金城武 寫:耳大跟去當和尚嗎?庵裡的尼姑們就全脫光......
以為來了個讓她們重拾對身材信心的"女的"? (萬年奸臣)
頭像
空空空
副院長級
副院長級

文章 空空空 »

我就知道
我這樣一說
一定會變成 LDS 板
頭像
空空空
副院長級
副院長級

文章 空空空 »

麥香堡 寫:

SE不會去當尼姑吧
護髮油拿去護眉也不錯!
不然還有其他的 hair 可以護啊!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

空空空 寫:
麥香堡 寫:

SE不會去當尼姑吧
護髮油拿去護眉也不錯!
不然還有其他的 hair 可以護啊!
改當修女不好嗎? (水草舞)
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 6 次

文章 superdog »

514 寫:

偶猜不會,因為她塵(壇)緣未了.
哈哈哈! 這句好好笑!! (GOODJOB)
後座力很強!.... 還是偶笑點比較奇異?!
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」