【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

歡迎大家來聊天,這裡不討論健保,大家放輕鬆,什麼都可以談,都可以來聊聊,但是政治相關文章不要在這裡談!

版主: 版主006

優露死苦
註冊會員
註冊會員

Re: 【更加嚴格的統考】我不怕,你們呢?

文章 優露死苦 »

lsb1567 寫:這位今天才註冊的有辱恥骨兄 (爽) ,看來不是波波,也不是台灣醫師,那,那,那,.......那不就是阿陸滲透進來論壇了!? (omg) (無盡漩渦) 保密防諜啊........
你不去寫小說編故事實在是浪費人才 (舉黃牌) (舉黃牌)
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

X-MAN 寫:
優露死苦 如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

真懷疑台灣哪裡有這麼悠閒的醫學院。

你也是波波嗎?

露一點大大是來自對案.
難怪把麥香堡叫成麥香包
鄉音好重 (嘆息)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
X-MAN 寫:
優露死苦 如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?

露一點大大是來自對案.
難怪把麥香堡叫成麥香包
鄉音好重 (嘆息)
一般會好好念書的叫麥香堡,你這種不讀書的草包,不叫麥香包叫什麽?
頭像
herotopone
V3
V3

文章 herotopone »

roypher 寫:
首先, 我現在是北醫一年級的博士生我國一就因為家裡工作因素到了加拿大,高中來了美國,大學,研究所,都是美國的教育我的父母不是什麽權貴,家裡也不是很有錢我媽媽穿的牛仔褲是市場買的,一條一百塊我出生那年公司送的雜牌Polo衫爸爸現在還在穿,快30年了我承認在美國高中花了父母不少錢,讓家裡負擔不少貸款,很感激啊父母的付出。大學讀的是明州州立大學,4年半修完了pre-md雙學位.........
force118 寫:
都沒有人對可以穿30年的Polo衫有興趣喔哪一家的??鐵做的嗎?不穿壞也洗壞了!!表示令尊相當會保養30年身材都不變

當病患在你面前批評其他醫師時,請不要太高興,同時有可能其他病患在另一位醫師面前批評你
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

優露死苦
X小小你是來自菲律賓?
我們這邊都稱大大,據說對岸都稱小小,如小日本.

對了硬要說小,通常在台灣我們都說從下面小.
最後由 X-MAN 於 週四 4月 23, 2009 4:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?
(眼汪汪) (眼汪汪) 有嗎?
尊師重道一下也不行嗎?

PS:老師,那您為什麼又那麼閒?

您是波波班的老師厚? (偽可愛)
教高中還行, 你怎么一直不說自己哪醫學院的?
老師有教
詐騙集團很多
不可以輕易洩漏醫師的身分 (偽可愛)
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

優露死苦 寫:
鳴人 寫:只要名字是藍色的都是啊!?
你是哪間醫院的醫生啊?
論壇本來就是匿名了.....
我為什麼要為了一個莫明其妙的人破壞規矩呢!?
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:如果你真是在學習就好了,看整個板都是你的留言就知道你很閑。

你也是波波嗎?
尊師重道一下也不行嗎?

老師有教
詐騙集團很多
算了,看你就不像個醫生,成天上來打嘴炮,以後醫師考試估計也過不了。
問了也是白問。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
X-MAN 寫:

你也是波波嗎?

露一點大大是來自對案.
難怪把麥香堡叫成麥香包
鄉音好重 (嘆息)
一般會好好念書的叫麥香堡,你這種不讀書的草包,不叫麥香包叫什麽?
騙人
我們老師有教
正版的叫麥香堡
對岸的山寨包叫麥香包
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:
優露死苦 寫:
你是哪間醫院的醫生啊?
論壇有名言規定不能泄露私人身份嗎?

我也就是問問,你不說是你的事。 也就表現了不光明磊落而已。

就是因為匿名,所以這一堆人不讀書,我看老一輩的醫生形象都被你們這群天天就會打嘴炮的人破壞了。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
麥香堡 寫:

你也是波波嗎?
尊師重道一下也不行嗎?

老師有教
詐騙集團很多
算了,看你就不像個醫生,成天上來打嘴炮,以後醫師考試估計也過不了。
問了也是白問。
老師也有說:詐騙集團若是問不到資料都會這樣罵人 (偽可愛)
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

優露死苦
問了也是白問。

明知白問還要問.要不要改為優慮死骨?
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫: 騙人
我們老師有教
正版的叫麥香堡
對岸的山寨包叫麥香包
一聽就知道你這小孩一輩子沒出國玩過。 剛剛查了查,大陸那叫巨無霸

哈,聳死了的名字

你改叫巨無霸吧
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 ...

lsb1567 寫:這位今天才註冊的有辱恥骨兄 (爽) ,看來不是波波,也不是台灣醫師,那,那,那,.......那不就是阿陸滲透進來論壇了!? (omg) (無盡漩渦) 保密防諜啊........ (他的口氣感覺殺很大啊 恐怖呦 (冷吱吱)
唉! One more....
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:
你是哪間醫院的醫生啊?
論壇有名言規定不能泄露私人身份嗎?

我也就是問問,你不說是你的事。 也就表現了不光明磊落而已。

就是因為匿名,所以這一堆人不讀書,我看老一輩的醫生形象都被你們這群天天就會打嘴炮的人破壞了。
就是因為匿名,所以這一堆人不教書,我看老一輩的老師形象都被你們這群天天就會打嘴炮的人破壞了
(嘆息)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

X-MAN 寫:
優露死苦
問了也是白問。

明知白問還要問.要不要改為優慮死骨?

不,本來以為你光明正大,沒什麽好隱瞞的,沒想到堂堂醫學院畢業連個哪畢業在哪工作都不敢說。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

好啦好啦...我最會破壞老一輩的形象好嗎?

隨便你笑罵啦!

誰叫我又是醫師又是老師,沒事還在這兒LDS? (阿飄)
卡卡西老師說:
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

lsb1567 寫:麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 ...

lsb1567 寫:這位今天才註冊的有辱恥骨兄 (爽) ,看來不是波波,也不是台灣醫師,那,那,那,.......那不就是阿陸滲透進來論壇了!? (omg) (無盡漩渦) 保密防諜啊........ (他的口氣感覺殺很大啊 恐怖呦 (冷吱吱)
怪了,說你兩句就變大陸人,你跟陳水扁是不是一掛的。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
我們老師有教
正版的叫麥香堡
對岸的山寨包叫麥香包
一聽就知道你這小孩一輩子沒出國玩過。 剛剛查了查,大陸那叫巨無霸

哈,聳死了的名字

你改叫巨無霸吧

(偽可愛) 您終於猜對了~~
我是真的沒去"落後國家"玩過 (bingo)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:好啦好啦...我最會破壞老一輩的形象好嗎?

隨便你笑罵啦!

既然你認了我就不說你了,但是認了要改,才是好醫生。

不然遲早給你醫死人
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
我們老師有教
正版的叫麥香堡
對岸的山寨包叫麥香包

哈,聳死了的名字

你改叫巨無霸吧

真有錢啊,像我沒錢的上不了美國玩,就只能參加大陸5日遊。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
lsb1567 寫:麥香堡兄, 您就別再跟他鬥嘴鼓了啦! 這個優褥死骨弟弟, 看起來根本就是來亂的 ...

怪了,說你兩句就變大陸人,你跟陳水扁是不是一掛的。
lsb1567大大

下次記得改說沒家教
這才是正港的高級台灣人啊~~ (遠目)
頭像
azurezeiss
V4
V4

文章 azurezeiss »

我不知道市療現在病人可以上網說!!
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
麥香堡 寫:
優露死苦 寫:
我們老師有教
正版的叫麥香堡
對岸的山寨包叫麥香包

哈,聳死了的名字

你改叫巨無霸吧

真有錢啊,像我沒錢的上不了美國玩,就只能參加大陸5日遊。
大大好可憐喔 (眼汪汪)
這麼窮
連波蘭都不收 (遠目)
X-MAN
部長級
部長級

文章 X-MAN »

優露死苦
不,本來以為你光明正大,沒什麽好隱瞞的,沒想到堂堂醫學院畢業連個哪畢業在哪工作都不敢說。

偉大的蔣公說匪諜就在你身邊要我們保密防諜.
尤其是如果有人問從什麼學校畢業要誓死抵抗.
註冊會員

文章 AGE »

優露死苦寫:
怎麼台灣的醫學生這麼沒用,不過就考個試要找一堆理由,怎麼給我們看病。
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

優露死苦 寫:

隨便你笑罵啦!

不然遲早給你醫死人
我醫術如何病人自然知道.倒是閣下,教書的出言如此不遜,不會誤人子弟嗎?
起碼我家子弟可不敢讓這種老師教喔~~~~ (樂奔)
卡卡西老師說:
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

X-MAN 寫:
優露死苦

偉大的蔣公說匪諜就在你身邊要我們保密防諜.
尤其是如果有人問從什麼學校畢業要誓死抵抗.
而且就算對方露恥骨引誘也不可說 (想入非非)
叉大看過"圾戒"吧 (偽可愛)
戒之戒之 (bingo)
優露死苦
註冊會員
註冊會員

文章 優露死苦 »

鳴人 寫:
優露死苦 寫:

隨便你笑罵啦!

不然遲早給你醫死人
我醫術如何病人自然知道.倒是閣下,教書的出言如此不遜,不會誤人子弟嗎?
彼此彼此,我也不希望找這種成天迷戀網路聊天不讀書的醫生。
麥香堡
註冊會員
註冊會員

文章 麥香堡 »

優露死苦 寫:
鳴人 寫:
優露死苦 寫:

隨便你笑罵啦!

不然遲早給你醫死人
彼此彼此,我也不希望找這種成天迷戀網路聊天不讀書的醫生。
彼此彼此,我們也不希望找這種成天迷戀網路聊天不教書的自稱老師
回覆文章

回到「★ 談天說地,無所不談,就是不談政治」